Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Дайте, пожалуйста, телегу Князя, чего-то найти не могу.
В телеге Влада анонс творческой встречи с ним и Верой Вольт 20 мая в Москве. Билет - от 3000 р.
телегу Князя
https://t.me/knyazzchat (если что, это общий их группы, личного у него вроде нет)
Отредактировано (2023-05-10 21:01:05)
про фикшн - мне все-таки попалось нечто еще более прекрасное, чем летний мороз с кулаками
Михаил - какой-то человек-аттрацион, блядь - за один вечер успел доебаться на пустом месте до постороннего человека, уронить вставную челюсть и от души спеть
Всё-таки без подобных историй (и упоротых видосов с княжьего ютуба) впечатление от группы не будет полным
Дурак и молния, Смельчак и ветер, Вдова и горбун,
Мёртвый анархист, - эээххх, панки хой, рви душу рептилия, бей посуду, тряси хаером, такое)
Ты прав, анон! Слушал сегодня в дороге "Вдову и горбуна", ноги сами собой просились в пляс и хотелось что-нибудь сломать
▼
про фикшн
Анон пока не посмотрел это видео полностью, только урывками, но не мог не внести.
На 12:07 Князю рассказывают, что на "Наше радио" позвонила какая-то молодая девочка, которая думала, что "Прыгну со скалы" - это народная песня начала прошлого века, и для неё было большим открытием, что это песня вокально-инструментального ансамбля "Король и Шут"
ну а что, многие же ошибочно считают, что "Вот пуля просвистела..." и "Конь" - это народные песни, чем Шуты хуже)
▼
фикшн
девочка, которая думала, что "Прыгну со скалы" - это народная песня начала прошлого века
Это истинное признание и близость к народу, я считаю
Я водяной, я водяной. Поговорил бы кто со мной)
▼Алексей в образе⬍
Какой же он клёвый, обожаю
▼
фикшн
В конце "Мертвого анархиста" на 1:03:40 Горшок вдруг говорит, что анархист чай пить любил и книжки каждый день читал
(Это там он заволновался в конце "Рома", потому что в зале дети, им нельзя "Выпили, суки, ром")
(Это там он заволновался в конце "Рома", потому что в зале дети, им нельзя "Выпили, суки, ром")
И Андрей (??) такой: Взрослейте! 
Отредактировано (2023-05-11 00:13:26)
Какой же он клёвый, обожаю
Только с его интервью надо быть аккуратнее, а то иногда среди философствования и эзотерического полета мысли можно хватануть патриархальности и мужского шовинизма, что несколько удручает анона. Как Ренек говорил - культивирует образ мачо, благо в последних интервью этого меньше
В конце "Мертвого анархиста" на 1:03:40 Горшок вдруг говорит, что анархист чай пить любил и книжки каждый день читал
А трупов за собой вел в библиотеку! 
▼
все ещё фикшн
Про дядю Андрея и взросление: сегодня у него в ТГ был сеанс ответов на избранные вопросы подписчиков (подавляющее большинство которых младшие и средние школьники, я не шучу). Отвечал обстоятельно, давал хорошие советы:) Практически всенародный подростковый психолог, который не научит плохому, несмотря на собственную бурную молодость.
Спасибо, что пишете под спойлером, аноны! Серьезно. Меня от одних кратких описаний воротит. Я вообще рпс не люблю, а КиШ вообще ни в каком виде в фиках не воспринимаю.
Судя по "перлам" - это банальная неграмотность. Со стороны смешно, а сам-то автор к красотам стиля стремился)
Князь прямо как тот чувак из Twisted Sister, который тоже неплохие советы детям давал 
Отредактировано (2023-05-11 00:43:00)