Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
заходишь к насикам и там ровнехонько сегодня принесли все скрины
И что это должно для нас значить?
История забавная, особенно понравилось фото на перроне. Так и не скажешь, сколько накануне было освоено!
Ща побуду Леопольдом, но очевидно, что здесь есть те, кто читают оба ресурса, и те, кто приносит инфу туда-сюда.
Не вижу проблемы, пусть цветут все цветы, чем больше инфы, тем лучше.
Но и срать площадки тогда тоже не вижу смысла. Каждая для своего.
История забавная, особенно понравилось фото на перроне. Так и не скажешь, сколько накануне было освоено!
Да, Князь вообще почти огурцом красноглазым))
здесь есть те, кто читают оба ресурса
Да эта штука с рассказом уже везде есть, от тви до телеги, нашли, блин, суперуникальный контент 
Чисто для статистики: я не читаю тви, а в телеге пока не встречал. Так что было интересно.
Пусть будет всё; старые видеозаписи тоже много кто видел, так-то. 
Пусть будет всё; старые видеозаписи тоже много кто видел, так-то.
Так да, я это и имел в виду, аноны молодцы, что носят интересное на поделиться, и какая разница, в сущности, где именно они на него наткнулись в первый раз)
А анона с насиками и неявной претензией тоже не особо понял.
А мне понравилось про готовность Горшка спеть для благодарных слушателей
Несмотря на градус и каверзы челюсти. Настоящий Артист 
Вставная челюсть украла шоу, ящитаю
А мне понравилось про готовность Горшка спеть для благодарных слушателей
Мне тоже. И еще не могу не отметить готовность Князя подсказать текст.
И еще не могу не отметить готовность Князя подсказать текст.
Тем более, что это был не его сочинения текст!
Мне тоже. И еще не могу не отметить готовность Князя подсказать текст.
После всего выпитого!! 
Ща побуду Леопольдом, но очевидно, что здесь есть те, кто читают оба ресурса, и те, кто приносит инфу туда-сюда.
Они завели про Холиварку тему, где лестных высказываний с лупой надо искать. Не-не, тот форум могут читать, но знать что за твоей спиной тебя же и прополощут
.
Аноны, это не тред про насиков, это тред про поедание неверных жен.
Попутчик крут, что поделился)
Эх, вот так бы ехать куда-то, зайти не в то купе, и чтобы Горшок начал песни петь, а Князь стихи свои читать...
Ифчо аноны, принес из телеги, шпиёном насиков не являюсь не участвовал, не состоял, не привлекался )
анон с историей попутчика
Тем более, что это был не его сочинения текст!
Дагон вроде Князь написал
Точно Князь
А девушка на фотке на корточках на вокзале - Агата?
Эх, вот так бы ехать куда-то, зайти не в то купе, и чтобы Горшок начал песни петь, а Князь стихи свои читать...
Или едешь ты в купе - и тут дверь открывается, заглядывает Горшок и спрашивает, не видел ли ты его зубы. А за ним Князь стоит и старается сдержать смех, неосознанно поглаживая рукой свой огромный карман.
мне казалось, что я видел пересказ этой истории, в котором речь шла не о Дагоне, а о той песне, которая на стихи Лавкрафта, но могу ошибаться.
Хочу такой фанфик про встречу в поезде 
Аноны, технический вопрос: кто-то вносил фото страниц третьей книжки Балу (Увы, в цифре пока нигде не увидела), там куар-коды. Я хотела сфоткать и послушать его беседу с Сашей Горшеневой, которая не вошла в текст, а сайт Kroogi не открывается никак. КТо знает, что с этим делать?
мне казалось, что я видел пересказ этой истории, в котором речь шла не о Дагоне, а о той песне, которая на стихи Лавкрафта, но могу ошибаться.
Вообще да, мог быть Вестник. Как раз 2008 год
Я хотела сфоткать и послушать его беседу с Сашей Горшеневой, которая не вошла в текст, а сайт Kroogi не открывается никак. КТо знает, что с этим делать?
Балунов обещал, что перевыложит медиачасть книг на другом ресурсе, но сроки не огласил)
Анон пишет:Я хотела сфоткать и послушать его беседу с Сашей Горшеневой, которая не вошла в текст, а сайт Kroogi не открывается никак. КТо знает, что с этим делать?
Балунов обещал, что перевыложит медиачасть книг на другом ресурсе, но сроки не огласил)
ШТОШ будем ждать. Но тогда выходит, что вся эта работа с куар-кодами была зря, обидно.
Тяни, Наблюдатель, Танец злобного гения, Гимн шута, Марионетки - бодрят, жизнеутверждают, эдакое "не ссы, прорвемся" ощущение)))
Забытые ботинки, Утренний рассвет, Блуждают тени - ух, до слез, реально, пробирают.
Медведь, Хозяин Леса, Волосокрад, Два друга, Ведьма и осел, Валет и дама, Отец и маски, Возвращение колдуна, Некромант, Бедняжка, Невеста палача - ощущение полноценной истории, тут сопереживаю героям. Это не всё из этой серии, их больше всего)
Дурак и молния, Смельчак и ветер, Вдова и горбун,
Мёртвый анархист, - эээххх, панки хой, рви душу рептилия, бей посуду, тряси хаером, такое)
Девушка и граф, помнят с горечью, тайна хозяйки, Маска - типа роковые отношения, любовь убивает, бойся страсти своей, вот это всё.
Самые популярные типа куклы и лесника тоже в этих списках, но спрашивали про не самые))
Но тогда выходит, что вся эта работа с куар-кодами была зря, обидно.
Кто же знал 
рви душу рептилия
Анон, это прекрасно
Представил почему-то голосом Князя)