Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вроде этот концерт ещё не вносили, исправляю это досадное недоразумение
Отредактировано (2023-05-09 19:06:46)
Вроде этот концерт ещё не вносили, исправляю это досадное недоразумение
▼Скрытый текст⬍
Одно из любимейших исполнений "Камнем по голове"
Я еще смотрела, как на "Лесника" с этого концерта реагируют испанцы, ржала (песня им вкатила, Горшок произвел неизгладимое впечатление
)
Горшок произвел неизгладимое впечатление
В хорошем или плохом смысле? 
Вэлл
"у него лицо психа" / "это парень щас зажжот, отвечаю!" (перед выступлением) / "у него что, нет зубов??" / "если бы я с таким на улице столкнулся, я бы свалил с планеты нахер"
Про Князя: "почему он с таким суровым лицом поет?" / "чел похож на охранника на фейсконтроле, которого они за компанию на сцену пригласили"
Посмотрел. Осознал, насколько Горшок с его безумным видом и нехваткой зубов в организме в моем культурном коде мне привычен
У этих чуваков прям культурный шок случился от его вида.
Есть ещё аноны, которым Миха в гриме кажется милым?
У этих чуваков прям культурный шок случился от его вида.
+ эти двое парней еще не родились, мне кажется, когда было это выступление, или пешком под стол ходили. Совершенно другое поколение 
Есть, мне нравится образ)
Отредактировано (2023-05-09 20:12:42)
Если фирменного оскала не видно, то милый. 
Про белые шнурки - а пруфы можно? А то что-то я ни на одном фото/видео из просмотренных не припомню.
Аноны, а какие у вас любимые песни, кроме самых популярных и известных? Мне вот кажется, что "Садовник" несправедливо обделён вниманием, отличная песня же)
Ооо, Садовника люблю, Она классная! Из любимого на сейчас: Воспоминания о былой любви - прям ван лав
еще Проклятый старый дом, Девушка и граф (голос Михи тут - до мурашек), Бедняжка, Мария, Фред, Марионетки, Камнем по голове, Охотник, Ром. Это без учета самых-самых хитов, которые я тоже нежно люблю)
Ему прям очень идёт весь этот образ. Каждый раз подзависаю и любуюсь. На том видосе с которого последнее фото у всех ещё реакция такая "ебать ты красивый!", так вот очень их понимаю, так же отреагировал
И только для Князя он чиполлино 
Про белые шнурки - а пруфы можно? А то что-то я ни на одном фото/видео из просмотренных не припомню.
Пруфистей некуда:
https://vk.com/wall-187879057_5878.
Вообще в тему обсуждений песен, КиШ одна из немногих групп, где в каждом альбоме найдется песня, которая зайдет со свистом 
Анон пишет:Про белые шнурки - а пруфы можно? А то что-то я ни на одном фото/видео из просмотренных не припомню.
Пруфистей некуда:
https://vk.com/wall-187879057_5878.
Горшок и Князь на фесте Воздух 2008, на Князя напала очень агрессивная бутылка кока-колы
Анон пишет:Анон пишет:Про белые шнурки - а пруфы можно? А то что-то я ни на одном фото/видео из просмотренных не припомню.
Пруфистей некуда:
https://vk.com/wall-187879057_5878.▼Скрытый текст⬍
Еще и получается, что врал.
Отредактировано (2023-05-09 21:05:37)
на Князя напала очень агрессивная бутылка кока-колы
Жалко, что песню о борьбе с бутылкой не написал
Хотя еще не вечер.
на Князя напала очень агрессивная бутылка кока-колы
Блин, анон, спасибо, что внёс, я видел этот момент в каких-то нарезках, но не знал, откуда это 
Аноны, а что известно об отношениях Князя и Ренегата? Они дружат, срутся или вообще игнорируют друг друга?
Я просто столько противоречивого слышал о них, что уже все в голове перемешалось.
▼
про фикшн
Аноны, а что известно об отношениях Князя и Ренегата?
По впечатлениями, очень профессиональная вежливость.
▼про фикшн⬍
По впечатлениями, очень профессиональная вежливость.
Ну они оба молодцы, если так. Особенно Ренегат
Просто по моим впечатлениям, он более ЧСВшный, чем Князь и 99% жителей планеты.