Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#4976 2023-05-08 22:39:01

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато связанного Горшка из третьей серии оставили

Да он почти в каждой серии связанный, привязанный или в наручниках :yeah:

эмоции

#4977 2023-05-08 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Хоть мои знакомые и слушали КиШ, но мимо меня как-то прошло. Может стоит припасть?

Попробуй, хуже то явно не станет  =D я вот сейчас альбомы слушаю с первого, группу знала и одно время активно слушала, но как-то очень отрывочно, сейчас потихоньку узнаю, что было упущено.

#4978 2023-05-08 22:46:30

Анон

Анон пишет:

Хоть мои знакомые и слушали КиШ, но мимо меня как-то прошло. Может стоит припасть?

Попробуй) Не понравится - забьешь.
Классика - Камнем по голове/Король и шут
лёгкий для восприятия - Акустический;
самый тяжёлый - Бунт на корабле
Экспериментальный - Театр демона
Рок-опера - Тодд

Отредактировано (2023-05-08 22:49:03)

#4979 2023-05-08 23:04:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам их "страшные сказки"?) Я не то чтоб совсем неофит, но раньше как-то руки не доходили их послушать. Сейчас послушал и умилился этим рассказам по ролям, очень душевно)

Кмк у Князя с Горшком хорошо бы получился дубляж мультфильмов

#4980 2023-05-08 23:13:14

Анон

Офигенный он все-таки :heart:

#4981 2023-05-08 23:53:15

Анон

Анон пишет:

Офигенный он все-таки

Ох, мощно исполнил!
Ой, ещё и "Сказки" слушать придётся. ;)

#4982 2023-05-09 00:17:16

Анон

Анончики, я наконец дочитала тему, и хочу всех поблагодарить от всей души - столько приятных минут, обсуждений всего на свете, теорий, а также ссылок, фото, видео, сканов и прочего!
Сначала я припала к палате Короля и Шута на ФСН, но потом несколько опухла от бесконечных инсайдов про личную и половую жизнь всех подряд, а тут подруга вас посоветовала, я пришла - а тут так душевно. Пришлось региться :)
;D

#4983 2023-05-09 00:31:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, я наконец дочитала тему, и хочу всех поблагодарить от всей души - столько приятных минут, обсуждений всего на свете, теорий, а также ссылок, фото, видео, сканов и прочего!
Сначала я припала к палате Короля и Шута на ФСН, но потом несколько опухла от бесконечных инсайдов про личную и половую жизнь всех подряд, а тут подруга вас посоветовала, я пришла - а тут так душевно. Пришлось региться :)
;D

Привет, анон! Я проделал путь наоборот и сходил отсюда на ФСН, так как обсуждений КиШа в крови не хватало и теперь сижу вот так :smoke:  :smoke:  :smoke: ну хоть насобирал фоток красивых.

#4984 2023-05-09 00:50:06

Анон

Внесу немного от (и про) Князя.

Трогательное 3D-видео к прошлогодней годовщине - прям слезы на глаза навернулись, хотя сделано все без особых изысков.

https://dze n.ru/video/watch/62d5caa84c512e71393edbcb?t=2

И интервью с ним из Мира фантастики, взятое в конце 2013 года - интересно сравнить с тоном более поздних высказываний (выше анон приносил фото страницы с автографом Князя) - читать со с. 89.

https://ww w.mirf.ru/wp-content/uploads/2020/06/Maket_MF_10_2013.pdf

ЗЫ: ссылки даны с пробелом, бо не могу почему-то вставлять в сообщения

#4985 2023-05-09 01:04:04

Анон

И еще внесу - клип на песню Князя "Руки к небу"

https://w ww.youtube.com/watch?v=FD7NH_CqwDE

#4986 2023-05-09 02:09:18

Анон

Сходила на этот ваш ФСН... Ну фотки там зачетные, да)))

Скрытый текст

#4987 2023-05-09 04:48:56

Анон

Анон пишет:

Кмк у Князя с Горшком хорошо бы получился дубляж мультфильмов

У Горшка хорошо получается быть рассказчиком. У него такой голос приятный, слушаю и балдею) А у Князя хорошо получается изображать нечисть всякую  ;D

#4988 2023-05-09 07:11:07

Анон

Анончики, как думаете, сбылся бы прогноз Князя, что, типа, если он вернется в группу, то его не будут уважать? Пиши тексты и не высовывайся и все такое.

#4989 2023-05-09 08:58:35

Анон

Анон пишет:

Пиши тексты и не высовывайся и все такое.

Мне кажется, Князь не из тех, кого можно легко задвинуть.
Князь после создания своей группы для привлечения/сохранения фанатов поначалу делал каждый год автограф-сессии в Москве за день до концерта, благодаря этому у меня все диски, кроме двух последних, с автографами группы, это очень клёво, я считаю. И мне нравится его отношение к выпуску физических дисков: что-то типа "вот придёт ко мне друг, я захочу ему диск подарить - и что, буду качать из инета и писать на болванку? А тут у меня уже есть красивая коробочка") Я, как собиратель этого всего, одобряю)))

Вчера в ночи послушал "Иной" и лайв-концерт СФ и понял, что соскучился. Блин!  :facepalm:   :lol:

Отредактировано (2023-05-09 09:17:54)

#4990 2023-05-09 10:18:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, как думаете, сбылся бы прогноз Князя, что, типа, если он вернется в группу, то его не будут уважать? Пиши тексты и не высовывайся и все такое.

А мне кажется, он бы никогда не вернулся полностью, распробовав, каково иметь собственную группу и сочинять без ограничений. Но, если бы Миша был жив, они могли воссоединяться на фестивалях, по памятным датам, записывать совместные треки по случаю - делать все то, что греет сердце фаната)

#4991 2023-05-09 10:24:03

Анон

Анон пишет:

Вчера в ночи послушал "Иной" и лайв-концерт СФ и понял, что соскучился. Блин! 

я вчера смотрел концерт на кораблике двухлетней давности. Вообще не являюсь любителем таких моноконцертов, но вышло мило и по-домашнему

#4992 2023-05-09 10:40:50

Анон

Я думаю, что это даже хорошо, если бы у и Андрея, и у Миши были свои сольные проекты, но ведь совместно у них получалось что-то особенное

#4993 2023-05-09 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Но, если бы Миша был жив, они могли воссоединяться на фестивалях, по памятным датам, записывать совместные треки по случаю

Князь в передаче "Воздух" прямо ответил, что так бы и было, всё к этому шло.
В группу бы не вернулся, имхо.

#4994 2023-05-09 11:15:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я разделяю твое негодование насчет зиги, но, справедливости ради, у нас нет таких фоток и информации об Анфисе времен Горшка. Зиги мы видели уже в сильно послегоршковый период. А сам Горшок был против зиг и фашизма, и мне хочется верить, что кинь она там зигу, получила бы жесткий вынос мозга.

Это враги тату со свастикой Анфисе сделали и белые шнурки Горшку много лет вставляли?

#4995 2023-05-09 11:48:26

Анон

Анон пишет:

фотки там зачетные, да)))

Хотел написать "собирается рубить хардкор", но он, похоже, будет пилить тяжеляк  =)

#4996 2023-05-09 12:24:18

Анон

Анон пишет:

Это враги тату со свастикой Анфисе сделали

А когда эта тату у нее появилась, никто не знает?

#4997 2023-05-09 12:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я разделяю твое негодование насчет зиги, но, справедливости ради, у нас нет таких фоток и информации об Анфисе времен Горшка. Зиги мы видели уже в сильно послегоршковый период. А сам Горшок был против зиг и фашизма, и мне хочется верить, что кинь она там зигу, получила бы жесткий вынос мозга.

Это враги тату со свастикой Анфисе сделали и белые шнурки Горшку много лет вставляли?

Ебать ты передергиваешь, дерзкий-резкий.
Но я объясню на пальцах для тех, у кого только черно-белое: мы не можем однозначно утверждать, что она зиговала в 17, когда познакомилась с Горшком, пока нет этому подтверждений. Принеси мне фото того времени с тату и зигой, тогда я с тобой соглашусь.

#4998 2023-05-09 12:35:54

Анон

Анон пишет:

Хотел написать "собирается рубить хардкор", но он, похоже, будет пилить тяжеляк

Ещё есть фото, где рядом Ягода с вилами. Фолк-метал =D

#4999 2023-05-09 13:05:50

Анон

Аноны, а какие у вас любимые песни, кроме самых популярных и известных? Мне вот кажется, что "Садовник" несправедливо обделён вниманием, отличная песня же)

#5000 2023-05-09 13:13:49

Анон

Анон пишет:

любимые песни, кроме самых популярных и известных

У меня "Энди Кауфман" — не знаю, насколько она популярна, вроде, не очень) С офигенным смыслом и бодрая. Когда Князь ревет там "Дай жару!" сразу представляется почему-то кидание угля в топку старинного паровоза  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума