Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
К Горшку вообще никаких претензий)))
Блин, в сериале и так недодали группы и творческого процесса, если бы там хронометраж еще и на оргии тратили и левые донжуанские похождения, вообще связи именно с КиШом бы почти не осталось 
Зато связанного Горшка из третьей серии оставили
Да он почти в каждой серии связанный, привязанный или в наручниках 
К Горшку вообще никаких претензий)))
Эх, в первой книге Балу есть прямо романтическая глава, как они с Михаилом сидели вдвоем в номере, ужинали, обсуждали, что в их жизни цель, что - средство, было им грустно... Но тут... Две прекрасные незнакомки как-то телепортировались в номер... Он там предельно медово и изысканно пишет, но картинка - для звезды Фикбука, минимум. 
ну типа (с)
Я так понимаю, что у человека есть свободное время и огромное желание доебаться, потому что я плохо представляю, что на подобное должна была ответить Агата или Ольга 
Я так понимаю, что у человека есть свободное время и огромное желание доебаться, потому что я плохо представляю, что на подобное должна была ответить Агата или Ольга
да это просто про княжемонаха был ответ)) так-то да, тупо такие писать, особенно в иг агаты)
Отредактировано (2023-05-08 18:47:40)
ну типа
, ебать тупица комментаторша, а когда еще и дочек приплела - то почетный орден дуры первой степени.
Всем, кто хочет радикально поднять себе настроение, крайне рекомендую этот эфир Шутов на Нашем
Дослушал эфир, спасибо, анон, за ссылку! Смеялся, как ненормальный
Понравилось, как Горшок долго думал и в итоге ответил: "Отдамся на одну ночь, если девушка политически подкована"
"В принципе, Стивен Кинг - он лох, попса ©"
"Отдамся на одну ночь, если девушка политически подкована"
Кропоткина цитирует, что ли? 
"В принципе, Стивен Кинг - он лох, попса ©"
Ну в общем так и есть, Гоголь и Булгаков куда мощнее как авторы, и почти первопроходцы.
Ну в общем так и есть, Гоголь и Булгаков куда мощнее как авторы, и почти первопроходцы
А уж Лавкрафт с Майринком!
Гоголь и Булгаков куда мощнее как авторы, и почти первопроходцы.
Это да, тут я с Горшком согласен)
А уж Лавкрафт с Майринком!
Это зарубежные писатели, понимаешь, да.
Не знаю вносили или нет, но тут любопытный разбор 6 серии, а в частности книг Балу, автор крайне предвзят и сериал, как и Князь ему очень не нравится, но кто из нас не предвзят, почитать было крайне интересно
"В литературе попсы практически нет!"
Просто Горшок предпочитал хорошие книги читать, а попсу бульварную просто не замечал.
Не знаю вносили или нет
Автор канала ярый фан Ренегата, это надо указывать в описании. Для полноты.
Ооо, анончик, спасибо не знал, многое стало понятнее...
Анон пишет:Не знаю вносили или нет
Я б сказал скорее Горшкофан. И Князя не любит, да. У него на канале хорошая подборка радиоинтервью с Горшком, то, ржачное со звонками в студию как раз оттуда. Мне не нравится, что в качестве информации он приводит цитаты из подростковых журналов с треш-статьями. Такой себе источник, чтобы на него ссылаться
Отредактировано (2023-05-08 20:58:00)
Я б сказал скорее Горшкофан. И Князя не любит, да.
можно было бы, не спали он свою страницу в вк, а там все в Ренегате.
Мне не нравится, что в качестве информации он приводит цитаты из подростковых журналов с треш-статьями. Такой себе источник, чтобы на него ссылаться
Ну кстати да, зная эти журнальчики, там некоторые приведенные цитаты и вовсе могут оказаться чистой фантазией или компиляцией от журналистов 
Ну кстати да, зная эти журнальчики, там некоторые приведенные цитаты и вовсе могут оказаться чистой фантазией или компиляцией от журналистов
Как та девочка, что звонила в эфир и спрашивала про попсовиков. Ну в Молотке же написали, отвечайте теперь 
Аноны, а как вам их "страшные сказки"?) Я не то чтоб совсем неофит, но раньше как-то руки не доходили их послушать. Сейчас послушал и умилился этим рассказам по ролям, очень душевно)
Дочитала Балу. Судя по главе про гибель Горшенева, они все себя винят: что не позвонили, не доехали, не спохватились. И сами, как раз, именно в тот период боролись с последствиями разгульной жизни. Ничего не скрывают. Эх, вот далеко не первый мой рок-фандом, но всё равно бесит это повальное пьянство, и у нас, и у них, как потом героиЦЦЦки лечатся.
Ренегат... Склоняюсь к мысли, что он мне не нравится. Не думаю, что злодействовал специально, но считал, что делает из "скоморохов" "Металлику". Перестарался.
Хоть мои знакомые и слушали КиШ, но мимо меня как-то прошло. Может стоит припасть?
Хоть мои знакомые и слушали КиШ, но мимо меня как-то прошло. Может стоит припасть?
Думаю, тебе - не стоит.