Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ходили сейчас на квиз по "Королю и шуту", было очень душевно, все хором пели песни)) Народу битком, команд 20 было. Мы заняли одно из призовых мест.
Мне помогло, кстати, чтение этой темы ответить на пару вопросов.
Отредактировано (2023-05-08 14:46:02)
Аноны, а выставка что, в Москве?
Я почему-то думала что в Питере....
Но судя по по простынки, я вижу поклонника Ренегата. Ты испортил всю атмосферу треда
Не, анон*, это так не работает. Ты приводишь факты, я привожу факты. "Все это знают" и "да ты поклонник Ренегата" это не факты. А переходить на личности и того глупее, атмосферный ты мой)
Время идёт, а Паук все такой же долбонавт
Сергей Троицкий в эфире НСН рассказал, что его бывший коллега-похититель Лазоревич долгие годы жил на острове с медведями, и назвал имя "заказчика" кражи жилетки за миллион.
«Он (Лазоревич - прим. НСН) тусовщик, ходил на разные концерты и мероприятия, а на одной из тусовок познакомился с экс-вокалистом "Агаты Кристи" Глебом Самойловым. Самойлов решил выкрасть жилетку Князя, заплатил Саше-шизофренику 300 долларов и сказал: "У меня будет концерт, можешь спереть жилетку Князя? Это будет такой хайп, я в ней выйду, сыграю песни, а потом я тебе ее отдам, и ты спокойно вернешь ее на выставку". У него денег не было, и он согласился», - рассказал Паук. По его мнению, Самойлов виноват во всем – и в похищении жилетки, и в избиении Лазоревичем женщины. «В нашем современном обществе никто не делает подвигов, ничего нет, просто мертвяк, и я считаю, что Саша-шизофреник - герой нашего времени, а все претензии должны быть к Самойлову. Если говорят, что он избил девушку, это не он, во всем виноват Глеб Самойлов», - не сомневается Троицкий.
https://kino.rambler.ru/movies/50682707 … i-knyazya/
Там ещё про житие Лазоревича с медведями. Спрашивается, почему Паук не пишет фиков, такой талант пропадает на кринж-интервью
Аноны, а выставка что, в Москве?
Я почему-то думала что в Питере....
На Винзаводе, да. Может потом поедут в Питер?
Чем больше я читаю интервью и проч., тем сильнее понимаю, что пиздят там тупо все. И Реник, и Князь, и Балу. К Балу лично у анона меньше вопросов, потому что у него какой-то добрый вайб) И он отходчивый - несмотря на некрасивый уход, на Горшка обиды не держал. Да и с Князем общается. Там, по-моему, только Ренику нет прощения)
Но то, что инфу как только не выворачивали, лишь бы с себя побольше ответственности скинуть, - оно есть.
Вон, Князь втирал, что никакой конкуренции не было, блабла, это Горшок себе надумал, а потом вон выдает, что "я один ему здоровую конкуренцию составлял, Михе она нужна была, потому что вы его обожанием разбаловали".
Несостыковок и дерьма можно накопать достаточно, там ко всем вопросы есть.
Но в смерти Горшка все же виноват сам Горшок. Даже если на него повлиял и уход Андрея, и Ренегат, и ссора с Ольгой т.д.
Мы заняли одно из призовых мест.
Молодцы! 
он, Князь втирал, что никакой конкуренции не было, блабла, это Горшок себе надумал, а потом вон выдает, что "я один ему здоровую конкуренцию составлял, Михе она нужна была, потому что вы его обожанием разбаловали".
По-моему там было "мешал повязнуть в героиновом превосходстве." Там вроде так оно и было.
тусовщик, ходил на разные концерты и мероприятия, а на одной из тусовок познакомился с экс-вокалистом "Агаты Кристи" Глебом Самойловым. Самойлов решил выкрасть жилетку Князя, заплатил Саше-шизофренику 300 долларов и сказал: "У меня будет концерт, можешь спереть жилетку Князя? Это будет такой хайп, я в ней выйду, сыграю песни, а потом я тебе ее отдам
Где-то обтекает Глеб, у Самойловых самих такая драма была, Мосафир снимать устанет. Только идею ему подкидывать нельзя.
Отредактировано (2023-05-08 16:29:01)
Где-то обтекает Глеб, у Самойловых самих такая драма была, Мосафир снимать устанет. Только идею ему подкидывать нельзя.
Мосафир же по псевдоисторическому фэнтези спец, на кой черт ему кокаинумовые эмо с политическим подтекстом.
Всем, кто хочет радикально поднять себе настроение, крайне рекомендую этот эфир Шутов на Нашем. Музыканты стебут звонящих фанатов, фанаты стебут музыкантов, ведущий стебет всех подряд, все громко хохочут и отлично поют
Князь: Секс
Универсальный ответ Князя на все случаи жизни, судя по всему 
В сериале он вообще монах какой-то))
Агата наложила вето. И никаких оргий 
Ну хотя бы то, что до нее было)) В общем, скучно так *ушла смотреть клипы конеплотниковых*))
Горшок, отвечает фанатке: ...... ты понимаешь, да? ... понимаешь, да?
Фанатка: Понимаешь, понимаешь.
Ну наконец-то хоть кто-то понял!
Программа А, концерт 97 года, хорошее качество
Обет целомудрия))
ну типа (с)
Ынтересно, на какой ответ такие фанатки рассчитывают? "Ой, да, бабоньки, я сейчас вам тоже ТАКОЕ расскажу"?
Самойлов решил выкрасть жилетку Князя,
Прекрасно понимаю, что "Коррозия металла" - это диагноз, но почему Глеб-то?!!
Офигеть незамутненность сознания - пишет в комменты жены про блядки мужа и удивляется, что ее трут. Еще и дочерей приплетает
По логике этой комментаторши Агата должна вручить ей медаль За заслуги перед фандомом и расцеловать в обе щеки
"Ой, да, бабоньки, я сейчас вам тоже ТАКОЕ расскажу"?
Ну у них один ответ - до встречи с Агатой Князь на узелок завязал это не документальный сериал.
Отредактировано (2023-05-08 17:58:08)
Включила Наше радио, а там сходу TODD рекламируют, ДКЗ Октябрьский.
но почему Глеб-то?!!
И никаких оргий
Зато связанного Горшка из третьей серии оставили