Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я тоже не особо понимаю с чего бы такой ажиотаж на детные аушки, но в сериале сцена ссоры Горшка с Князем, когда у второго еще ребенок на руках реально выглядела как "развод и девичья фамилия" 
Наверное уже приносили, но в первый раз отыскалась запись с того времени в таком офигенном качестве.
Спасибо, что внёс, анон! Такое качество хорошее, посмотрел с удовольствием 
но в сериале сцена ссоры Горшка с Князем
Показана с т.з. того что Горшок привык что Князь должен безропотно следовать за ним. А тут расхождение взглядов, еще конфликт с Агатой, сразу с порога.
Еще хорошее качество, на этот раз 1996
и здесь Горшок с Князем еще так офигенно одеты оба, можно в сразу в твиттер пост с аутфитами делать 
Отредактировано (2023-05-06 21:35:40)
и здесь Горшок с Князем еще так офигенно одеты оба,
Мне не даёт покоя факт, что знаменитая рубашка Князя не только расписана им самим, так ещё и пошита руками Балу! Вот многосторонние парни!
Еще хорошее качество, на этот раз 1996 и здесь Горшок с Князем еще так офигенно одеты оба, можно в сразу в твиттер пост с аутфитами делать
Тоже нес, вынесло предложкой) Подтяжки огонь пожар)
Все эти видео с хорошим качеством просто алмазы (бережно схоронил).
и здесь Горшок с Князем еще так офигенно одеты оба, можно в сразу в твиттер пост с аутфитами делать
Ого, какой Миша тут модный, с подтяжками
Мне не даёт покоя факт, что знаменитая рубашка Князя не только расписана им самим, так ещё и пошита руками Балу! Вот многосторонние парни!
На выставке Винзавода видел табличку, там было написано, что Князь вообще рвался сделать индивидуальные рубашки для каждого, но в итоге не сложилось по тем или иным причинам.
Молодой Горшок с относительно короткими волосами (Андрюхи не видно, в армии, по ходу)
Офигеть
реально мастера на все руки. А вообще, чем больше я смотрю на рубашку Князя, тем больше понимаю, что хотела бы такую же, охуенная же вещь, вот че они такой мерч не продают 
что Князь вообще рвался сделать индивидуальные рубашки для каждого, но в итоге не сложилось по тем или иным причинам.
Нуу, Князь - знатный рукодельник, но в одних расписных рубашках они бы реально выглядели скоморохами, сбежавшими со семок "Андрея Рублёва".;)
Так нашла "Сапоги мертвеца" с того же фестиваля 1996 в хорошем качестве, там в описании под видео есть таймкод:
А вот полный их блок с того фестиваля, если кому надо:
Отредактировано (2023-05-06 22:00:34)
А вот полный их блок с того фестиваля, если кому надо:
Анон, ты котик, спасибо!
Я сошёл с ума или там Балу с трубкой? 
Так нашла "Сапоги мертвеца" с того же фестиваля 1996 в хорошем качестве, там в описании под видео есть таймкод:
Спасибо большое, анон, люблю эту песню, в таком качестве это подарок 
Еще контент
Это было явно какое-то очень странное мероприятие, но больше всего меня убили две девочки на сцене, на которых надета кофта Князя, одна двоих 
Андрюхи не видно, в армии, по ходу
Сидит и пишет письмо: "Здравствуй милый Миша, как ты без меня?" Знает, что в ответ получит сухое ТЗ, но все равно пишет.
PS. Обложку наресуй, схему прикладываю"
"И чтоб я там был на заднем плане, но обязательно в кожаных штанах!" 
"И чтоб я там был на заднем плане, но обязательно в кожаных штанах!"
"Голый по пояс, в руках у меня кружка с пивом и нересуй меня НИКОГДА на первом плане. на заднем, в кожаных штанах"
обожаю, три, сука, раза написал про эти штаны
А меня про штаны тронуло. Такая радость и гордость за то, что они есть, что получается создать желанный образ.
Эх, Горшок, ведь знал же, как могут торкать обычные вещи - а все равно умудрился на необычные подсесть 
Не успел догнать тред, может, уже вносили. Но я не мог не поделиться, слишком прекрасное. Андрей Князев и цитаты из его инстаграма: https://twitter.com/__blackpearlll/stat … Sph_ctAAAA
обожаю, три, сука, раза написал про эти штаны
В первый раз про штаны он не дописал, там просто "я, *еще что-то зачеркнутое* - голый", а про штаны уже на обороте листа
Не такое уж это ТЗ было сухое!
"я, *еще что-то зачеркнутое* - голый",
Дал тоскующему художнику фантазию, между прочим! Как мог, в слова там больше умел Творец Андрей 
Но я не мог не поделиться, слишком прекрасное. Андрей Князев и цитаты из его инстаграма:
Ого, спасибо собирателю! Интересный дядя.