Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
И почти сразу разделся
В треде не так давно вносили концерт в Иваново в 2011 году, там Горшок на песне "Медведь" решил что он уже не человек снял рубашку и кусал ремень. Я тогда ещё подумал, что ему, наверное, уже здоровье не позволяло крутить сальтухи и падать со сцены, поэтому он сделал акцент на стриптизе 
Отредактировано (2023-05-06 17:50:47)
Я не мог этого не нести:
Александр Леонтьев ответил Илье
Илья, ну мне сложно судить,точно могу сказать вот что:Князь в Король и Шут был незаменим,естественно,второго такого нет и не будет.Как Творец,Поэт,Художник-он уникален и неподражаем,это я осознаю.И что Король и Шут без Андрея будет другим,и он УЖЕ другой,это сомнению не подлежит.И я сожалею,что ТАК всё получилось.
НО я убежден,что лишь вопросом времени было расставание Князя и Михи.по огромному ряду обьективных причин.
Про харизму с Михой я бы поспорил,Князь харизматичен как никто другой,я так считаю.По поводу лидерства-всё просто.лидером в коллективе или стае становится тот-кого коллектив или стая признаёт таковым,а не тот,про которого так думают люди со стороны.И Горшок этим лидером был и есть,а Князь-нет,и в этом ничего обидного.Когда я пришел в группу,на первых репах,когда мы пилили потихоньку,вдруг вваливался Горшок с пивом и шумом-мы играть начинали драйвовей,громче и злее,ЭНЕРГИЯ,понимаешь?Сила же Князя в другом-он Созидатель,Художник.Но не вожак.Это факт.спроси любого из нашей семьи.Мне лет уже немало,и я не стесняюсь говорить и писать,что думаю,и то,что могу обосновать.Еще раз подчеркну-я не согласен с Михой во многом-но не могу его судить-не знаю подоплеки,ведь были времена,когда они нас в свои разговоры не посвящали,тёрли там что-то кулуарно...так вот.
Все было сказано еще в 2011 году.
1. И я присоединяюсь к вопросу, чо там с твиттерскими. Анон, нехорошо так вбрасывать и убегать
2. Реник бы хорошо срался за соционику, почему-то подумалось))
Я не мог этого не нести
Да позже он то же самое говорил, порой дословно (Миха приходил и все играли лучше и громче), единственный лидер и т.д. и т.п.
а Поручик играл лучше, когда вместо мужской задницы перед глазами появлялась женская, прастити
Отредактировано (2023-05-06 18:46:57)
И я присоединяюсь к вопросу, чо там с твиттерскими. Анон, нехорошо так вбрасывать и убегать
Я случайно наткнулся на твит про то, что любовь Ольги вообще нельзя сравнивать с Великой Любовью Князя. Потому что любить и помнить Горшка всякая дура сможет, а вот Любить как Князь дура не сможет.
И как-то я в целом озлился на твиттерский фандом, который тупо дрочит на кого угодно, хоть на эльфов, хоть на панков и все они в итоге становятся одинаковыми сомцесучными картонками. При этом Горшок обрастает тонкими запястьями, трогательными ключицами и жмется к великану-Князю, который его, ессно, на ручЬках выносит из огня, из хуйня, из дворца и из ларца.
Еще один коммент:
Александр Леонтьев ответил DELETED
Даниил, главная должность Князя была и остается-ТВОРЕЦ.будь обьективен.К проекту Князь отношусь без интереса-просто потому,что и сам прежде всего ценю форму,а не содержание.Тексты,как всегда у Андрюхи,самобытные и интересные,и очень достойные,на мой взгляд.Но исполнение и аранжировка не дотягивают.Субьективно.Подождем пару лет,может,остальные подтянутся к уровню Каспера и барабанщика их,он ничего так очень.
Дата коммента 23 декабря 2011 года. Жуть и двух лет ждать не надо было.
О, у меня по этому поводу есть стрип Могущественного (впрочем у него найдется вариант на любой повод)
Внесу ещё падающего Князя для разнообразия
https://www.youtube.com/watch?v=wjge84h … k&index=28
Наверное уже приносили, но в первый раз отыскалась запись с того времени в таком офигенном качестве.
То, что Князь поет вступление "От женщин кругом голова" даже мило, понятно, почему его и потом записаться в партиях от женского лица ничего не смущало 
Отредактировано (2023-05-06 19:12:51)
И как-то я в целом озлился на твиттерский фандом, который тупо дрочит на кого угодно, хоть на эльфов, хоть на панков и все они в итоге становятся одинаковыми сомцесучными картонками.
Могу рекомендовать только фильтровать тви и сесть на берегу реки ждать, когда мимо проплывет труп позабытого фандома, рано или поздно первая волна с запястьями и сомцесучностью схлынет к другой любимке
я так пропускаю мимо все тейки про семейку аддамс актеров сериала в роли детей Горшка с Князем)
Внесу ещё падающего Князя
Он тут не падающий, он бухой в сосиску)
я так пропускаю мимо все тейки про семейку аддамс актеров сериала в роли детей Горшка с Князем)
Да, эта тема с Верой - дочкой Горшка просто кринж. Влад, в общем-то, тоже, но он органичнее как будто подходит на эту роль.
Потому что любить и помнить Горшка всякая дура сможет, а вот Любить как Князь дура не сможет.
Эх, я хочу в эту розовопонию, даже обидно, что я так не смогу, даже если нажрусь до зеленых лепреконов перед глазами)
Горшок обрастает тонкими запястьями, трогательными ключицами и жмется к великану-Князю
Особенно кричу с великана Князя
Кстати, не могу понять какой у него рост в реале, на сцене он просто БОЛЬШОЙ, на фотках то сильно ниже Горшка, то почти вровень Ренегату 
Кстати, не могу понять какой у него рост в реале, на сцене он просто БОЛЬШОЙ, на фотках то сильно ниже Горшка, то почти вровень Ренегату
170 см. Не крупный он. Фотка в заголовке темы отражает реалии роста.
Посмотрел одно из старых интервью Кукрыниксов и загрузился по маковку
А мне нравится этот концепт с Владом - сыном Князя и Горшка, но двое детей для них это уже слишком 
Наверное уже приносили, но в первый раз отыскалась запись с того времени в таком офигенном качестве.
Вау, на киноплёнку сняли?!
У анона расписаны концерты под просмотр, в том числе, по ссылкам из треда, прочитана половина книги Балу. Поражаюсь - приятно - кругозору и работоспособности парней.
Была на выставке! Любопытная, пусть и небольшая, устроители в теме: панк, готика и субкультуры нулевых явно не чужие.
Клип - торт! Как я хотела его увидеть, готова ради клипа пойти Второй раз. 
Отредактировано (2023-05-06 20:09:39)
А мне нравится этот концепт с Владом - сыном Князя и Горшка, но двое детей для них это уже слишком
а я наткнулся на концепт того что Костя — потому что Андреевич — сын, и при всей своей нелюбви к детным аушкам внезапно подрочил 
а я наткнулся на концепт того что Костя — потому что Андреевич — сын
Тоже прикольно, но вообще меня немного удивляет такая популярность детных аушек в фандоме
Тоже прикольно, но вообще меня немного удивляет такая популярность детных аушек в фандоме
в последнее время детные аушки захватили фандомы вообще все
ладно бы наравне со всем остальным, но нееет
Кмк, это потребность взять в оборот всех заинтересовавших автора доступных персонажей, чтобы никто не простаивал зря 
а я наткнулся на концепт того что Костя — потому что Андреевич — сын, и при всей своей нелюбви к детным аушкам внезапно подрочил
Автору хэда очень приятно это читать
рад, что зашло)
в последнее время детные аушки захватили фандомы вообще все ладно бы наравне со всем остальным, но нееет
Видел такое только в МГ и то краем глаза. А до того особо и не попадалось. Наверное, от фандома зависит. Ну и от персонажей тоже. На Миху и Андрея, поскольку у них есть собственные дети, и зная, как они общались с чужими, гораздо легче натянуть такие хэды. А запрос на относительно адекватных (в понимании авторов тэйков) родителей, и конкретно отцов огромный. Чистая имха, разумеется.
За себя могу сказать, что это просто забавная тема - представить, а что если бы) интересно смотреть, как изменились бы все герои, их отношения друг с другом из-за новых обстоятельств.
Клип на кавер "Соловьев" Бригадного Подряда из сольника, качество кровь из глаз, но можно разглядеть Миху с Рене и Илью Чёрта. Забавно, чтобы попадать в липсинг они снимались с одним наушником в ухе. Эконом-вариант)
Да, эта тема с Верой - дочкой Горшка просто кринж. Влад, в общем-то, тоже, но он органичнее как будто подходит на эту роль.
Я согласен на такой фанон, но только если Вера будет общей дочкой Горшка и Князя (но без омегавёрса!)
не знаю, как это можно был бы провернуть логически, но просто хочу, и всё