Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ютуб смирился и почти ничего другого уже мне не предлагает
Аналогично
аноны, если у вас есть какие-то интересные видео, приносите. У меня чувство, что я пересмотрел уже всё)
Все концерты в архиве Балунова? Ты силен, анон! Я потихоньку их смотрю-слушаю, потому что, как писала вчера, глаза вытекают от пикселей порой 
Все концерты в архиве Балунова?
Почти
Но я читер, я многое смотрю фоном/слушаю в другой вкладке, потому что на видео всё равно ничего не видно. Плюс ютуб иногда ещё приносит какие-то редкие видео и интервью с других каналов, такое порой специально не найдёшь, только если случайно натыкаешься.
Отредактировано (2023-05-06 12:36:09)
А здесь на твиттерский фандом можно ругаться?
Чего они натворили? 
Я песни и раньше любил, после сериала появилось желание наконец узнать, что за люди за ними стояли. Пока не решил, хорошо это или плохо. Но я смотрю, у многих так.
Я орнул с поста то ли здесь, то ли где-то еще, там что-то типа "я раньше думал, Князь - фронтмен, а Горшок - говорящая собачка для привлечения зрителей" 
Я тоже из числа анонов, которые когда-то давно слушали песни, но группой не интересовались. Я был настолько не в теме, что даже не знал об уходе Князя, группа всё это время как-то существовала на периферии, что в ней происходит, я не знал.
В 2013 году я краем уха услышал, что Горшка не стало, а через какое-то время случайно и впервые наткнулся на сольный проект Князя. Песня "Адель" это была, даже сейчас помню. И тогда я невольно связал эти два события вместе, ну типа, ключевый член группы умер, продолжать проект под старым именем больше не имеет смысла, вот Князь и отпочковался. Только вот недавно узнал, как там было на самом деле.
Отредактировано (2023-05-06 15:55:36)
Чего они натворили?
Ты забыл добавить на этот раз.
Я орнул с поста то ли здесь, то ли где-то еще, там что-то типа "я раньше думал, Князь - фронтмен, а Горшок - говорящая собачка для привлечения зрителей"
Ну Горшок в общении с прессой сделал все возможное чтобы думали именно так. Его интервью просто поток сознания, без остановок.
Его интервью просто поток сознания, без остановок.
Нормальные интервью с ним тоже есть. Когда ему была интересна тема разговора, он говорил много и охотно, и даже никого не посылал нахуй 
Отредактировано (2023-05-06 16:00:08)
Ну Горшок в общении с прессой сделал все возможное чтобы думали именно так
Так я про его общение с прессой ничего не знал, понимаешь, да?
Там и без интервью можно было так подумать, если видел выступления, где Князь поет, а Горшок скачет по сцене.
Ты забыл добавить на этот раз.
Ну да, типа "...сегодня"
Я в твиттер не хожу, но анона бы послушал, как вернувшегося очевидца.
Я тоже раньше только песни слушал и участниками совсем не интересовался, поэтому даже как-то пропустил, что Князь в КиШе вообще был
у меня в плейлисте как-то смешались КиШ, Князь, Кукрыниксы и Северный флот и в итоге это все воспринималось, как нечто из одной песочницы.
Отредактировано (2023-05-06 16:24:04)
Так что там в твиттере-то? Что-кого искать хотя бы?
А то анон пришел тут, объявил, что будет жаловаться - и не жалуется.
А то анон пришел тут, объявил, что будет жаловаться - и не жалуется.
твиттерских боится. Я их тоже боюсь, поэтому бросил туда ходить.
Аноны, а легендарные лайвы с падающим со сцены в оркестровую яму Горшком существуют, или это байки?
А здесь на твиттерский фандом можно ругаться?
Анон, сказал А, говори и Б
Кстати, про тви-фандом. Я иногда хожу туда одним глазом ради раскопок из архивов
Аноны, а легендарные лайвы с падающим со сцены в оркестровую яму Горшком существуют, или это байки?
Отредактировано (2023-05-06 17:05:12)
В смысле байки:
https://vk.com/wall-10366445_141494
Горшок улетает в яму, к концу песни выбирается. В комментах упоминают еще и Тюмень. Если это имелось в виду.
▼
таких, например
Такой баян с этим "на колени", но каждый раз ржу как в первый 
Я к твиттерской части фандома отношусь так же как и к другим, там много интересных находок, мыслей, но и бреда тоже хватает
не знаю, что там прям такое мега ужасное анон увидел в твиттере 
там много интересных находок, мыслей, но и бреда тоже хватает
Это точно) Причем классного контента дофига на самом деле.
Воскресить что ли аккаунт, узнать, кого по итогу нарекли коричной булочкой Яшу 
Аноны, спасибо за падающего Горшка. Он бухой пел и танцевал лучше, чем я трезвый. И молодец, что падал, но поднимался