Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Горшок с Анфисой, фото
Горшок с Анфисой, фото
Красивые. Красиво все начиналось...
Хорошие фото такие, душевные. Грустно стало.
Первая выглядит как иллюстрация к песне "Мария" )
Смотрю бэкстейдж гастролей Кукрыниксов, 2003 год. Главное развлечение парней - пинать мяч на задворках цивилизации между выступлениями. А КиШи в это время уже рассекали по Омерикам
Ещё озадачился вопросом, пел ли Ягода Ели мясо. Пел! но лучше бы нет
Ээ, пацаны, а кто это вместо Рене такой аморфный поет? Вообще никакущий ведь...
Написано же - братские сердца
Роман Парыгин, был в Spitfire и Ленинграде, сейчас в Радаре
Всем добрый вечер!
Врываюсь в середину обсуждения, тему догоняю.
Краткая автобиография недоговнаря: КиШ фоном слушала по Нашему радио, которое непрерывно звучало с 2000 по 2010 (примерно), но дальше нескольких известных песен дело не пошло. Честно скажу - зафанатела после сериала, третью неделю не отпускает эта дивная трава: и сама музыка, и концерты. и интервью, и всякие нарезки, и книжки Балу, все полезно, что в рот полезло, и это я даже не добралась до видеоархивов.
Пока что принесу вот эту восхитительную душноту с Ленты про политические взгляды Князя и Горшка.
(ссылку не могу вставить, увы, поэтому вот так криво)
lenta.ru /articles/2023/04/07/king_and_joker/
и это я даже не добралась до видеоархивов
И не добирайся! Ты пропадешь там, как я
Чувствую, в этом году наслушаюсь Шутов на десять лет вперёд во всех возможных вариантах
Может, все-таки дождемся каверов от оперников и народников?
У Алексея вроде голос похож, а все равно что-то не то, чего-то не хватает.
А я опять со своими конеплотниковыми)) Наверное, все этот концерт видели, а я только припала)
Сонные заи)) Вообще, подборка классная))
От сонных фотографий умервесь, такая прелесть
Первая фотка с Михой - прям готовый мем типа "Чё?". Ренегат на фоне клоунской, впрочем, тоже выглядит как мем)
Спасибо, анон, что приносишь столько фотографий)
▼Скрытый текст⬍
Этот анон тоже впрыгивает в уходящий поезд: посмотрел сериал три дня назад залпом, прочитал весь этот тред и сейчас ползаю по твиттеру, видеоархивам и всякому разному и все равно мало!
Вот уж не думал, когда подростком слушал КиШ, что потом тут такую тут любовь найду
офигеть
Отредактировано (2023-05-06 01:45:47)
Уже выше поныла, тут тоже не под спойлером напишу. Как же БОЛЬНО смотреть все эти видео с концертов и вообще в качестве 240/360. Если находится 720 - это просто царский подгон 
Как же БОЛЬНО смотреть все эти видео с концертов и вообще в качестве 240/360. Если находится 720 - это просто царский подгон
У меня те же чувства по поводу клипов, на официальном канале шутов они выложены в каком-то нереально шакальном качестве( неужели в более нормальном не сохранилось?
Внесу интервью с Галиной Игнатенковой, Миша с ней по ТОDD'у работал. Довольно интересное интервью, но очень грустное.
Отредактировано (2023-05-06 02:14:09)
Написано же - братские сердца
Роман Парыгин, был в Spitfire и Ленинграде, сейчас в Радаре
Вообще его не знаю просто. Спасибо)
Тут ещё писали про трибьюты и каверы. Попалось видео с "Лесником" в исполнении симфонического оркестра и хора, понравилось)
Если все твои кумиры умерли молодыми, а на концерте куча подростков, наверное, невольно себя дедом чувствуешь