Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, я тут послушал "Любовь и время" от СФ и понял, что это буквально пересказ князевской "Адель" от третьего лица, а как так вышло то? 
Отредактировано (2023-05-04 12:19:22)
Аноны, я тут послушал "Любовь и время" от СФ и понял, что это буквально пересказ князевской "Адель" от третьего лица, а как так вышло то?
Потому Ренегат ее Князю и посвятил)
Потому Ренегат ее Князю и посвятил)
Хитровыебанные у него однако ухаживания 
На одном из фото заметила Валеру Аркадина из Матрикс.
Ну он был аранжировщиком и немного композитором в Тодде, играл на представлениях с СФ. Не знаю, играет ли сейчас. Я вот недавно узнал, что он, оказывается, ушел из Матрицы
Отредактировано (2023-05-04 12:46:02)
Хитровыебанные у него однако ухаживания
У них непростая история отношений
Нашел комикс Могущественного про это
⬍Князь в свое время про Ренега написал две стебных песенки)
А в период первого альбома СФ, только закончился тур памяти и страсти кипели. на вентилятор летело и от СФ, и от Захара (на чью сторону встал Князь), и от басиста князевского, а больше всего старались добрые поклонники творчества обеих сторон
Отредактировано (2023-05-04 12:56:18)
Князь в свое время про Ренега написал две стебных песенки)
а какая вторая? я слышал только про глупых созданий которым интеллекта не хватает)
вот недавно узнал, что он, оказывается, ушел из Матрицы
Знаю про работу с Тоддом, но не думала, что он ещё Михаила застал. В гастрольной версии ещё и Андрей Котов из "золотой Агаты" играл какое-то время.
Да, ушёл. Не удивлюсь, чтобы после сериала ездить с Тоддом.
Очередной трэш на волне хайпа - https://t.me/mashmoyka/12198
Почему-то мне кажется, что это фандомная дева.)
Он, в общем, симпатяга, но мне больше про Ренегата или даже Балу нравится думать.
На Домашнем альбоме много перезаписанного старого материала, думаю, что Гитарист тоже из прошлого, больно он простенький. Я вообще когда первый раз услышал в тексте про гитарные примочки, думал на Яшу, но потом начал изучать подноготную Ренека и нашел много совпадений - и про "сочинял он эту строчку целый год", и о квакушке, которую он вставил, емнип, в Марионетки, просто потому что только купил и балдел от нее, и про "ноты, гаммы и аккорды" замороченного на звуке Рене)
Надо порыться в Старых книгах, может там есть какие-то следы.
мне кажется, что это фандомная дева.)
Да, судя по татухам, не цивилка 
В тви обсуждают райдер Князя, можно скачать здесь
http://knyazz.ru/contacts
Там забавно, детское питание сочетается с виски 12-летней выдержки
Ещё есть техрайдер КиШ довольно внушительный. Судя по двум гитарам и клавишным - последних лет, уже после ухода Князя.
https://pandia.ru/text/78/435/20656.php
Сразу вспоминаются рассказы музыкантов, как Шуты в былые времена приезжали в провинциальный ДК, а там стоял один-единственный ветхий комбик и играй как хочешь)
Не знаю, играет ли сейчас. Я вот недавно узнал, что он, оказывается, ушел из Матрицы
Как мы знаем из сториз Сиятельного Димы, Валера слишком часто летал в Непал, эвфемизм алкоголизма, и даже очень терпеливый Глеб не выдержал.
Ренегату надо сиять сильнее, а то Снейк сияет на каждом концерте.
Сексуальный гитарист) домыслы, конечно, но текст намекает
А первая тогда какая? 
Надо порыться в Старых книгах, может там есть какие-то следы.
Раз песня, скорее всего, ранняя, то Рене это, Рене: Балу - басист, впереди Якова не ползёт его пафос. Ну и внешность располагала.
А потом все, на контрасте с голодными временами, разъелись до шкафов. ;(
В комментариях про песню попалось, что это про Альберта из "Княззь". Он, в общем, симпатяга, но мне больше про Ренегата или даже Балу нравится думать.
Так Альбертик же басист. Хотя он и на гитаре может, и на балалайке, и сексуальный… надо прекращать смотреть телегу Князя.
В тви обсуждают райдер Князя, можно скачать здесь
Обычный, даже скучный райдер.
Так Альбертик же басист
Басист Наскидашвили, не? Визенберг у Князя на гитаре
Отредактировано (2023-05-04 15:51:59)
Видно, что Ренику прям неймётся, не может стоять на месте) Особенно на фоне гораздо более спокойного Ягоды)
Ютуб внезапно подкинул канал одного парня, который три месяца назад начал с нуля слушать все альбомы Шутов. Внезапно зашло: ламповая атмосфера, в комментах сплошь любовь от фанов и белая зависть ("хотел бы я стереть себе память и заново открыть эту группу"), все с ним наслаждаются. Мало ли, кому будет интересно.
Работается хорошо под это дело)
Отредактировано (2023-05-04 16:39:15)