Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Зверек похож на кого-то из лемуровых.
ето демон-шут
Добрался до документалки - и в некоторых моментах словил мысль, что Князь был влюблен в Горшка. А я ведь даже не слэшер и вообще не большой любитель шипперства
Аналогично, анон! Мне прямо неловко стало от кадра из их видео по США, где смущённый Князь резко садится, поняв, что его снимают. Потому что за секунду до этого он валялся на кровати рядом с Михой. Имхо, платоническая любовь была.
Имхо, платоническая любовь была.
Да, на некоторых видео заметно, с каким восхищением он на Мишу смотрит. На концертах и не только.
Справедливости ради, там и у Миши прослеживался Князь головного мозга как будто.
Соутмейтство ин риал лайф какое-то, и это даже без слэшерского подтекста)
где смущённый Князь резко садится, поняв, что его снимают. Потому что за секунду до этого он валялся на кровати рядом с Михой.
Пхахаха анон а тайминг не подскажешь?
А кто-нибудь знает, что за зверёк у Горшка на плече, на одной из фото?
Лори
Ну понятно, что там была дружба, а мы просто испорчены фанфиками и ориджами, в которых никто не уйдет от любовной линии.
Но я все равно орал, когда Князь оговорился "тамада испортил НАШУ свадьбу". И еще когда Князь рассказывал, что Горшок был очень целомудренный и о каких-то вещах он (Князь) говорить не может.
Но я все равно орал, когда Князь оговорился "тамада испортил НАШУ свадьбу".
Самое смешное, что до этого он говорил про Миху и что тот был бы загадкой для Фрейда или типа того. У самого оговорочки))
анон а тайминг не подскажешь?
Если время не установилось, то с 56:09. Но там и без того интересный диалог начался, будто о наркомании иносказательно. И Андрей с тревогой на Михаила смотрит.
Да, на некоторых видео заметно, с каким восхищением он на Мишу смотрит. На концертах и не только.
Они же и творили вместе, а это всегда добавляет дружбе глубины.
Но там и без того интересный диалог начался, будто о наркомании иносказательно. И Андрей с тревогой на Михаила смотрит.
Князь не иносказательно говорит что наркотики можно, заменить. Наркотики = адреналин.
Князь: " тебя же на концертах прет"
Горшок "нет."
И дальше телега что врачи ему уже говорили, постоянно следить, чтобы не вмазался до состояния нестояния та еще работа. Тут можно только дружбой объяснить, я бы послал такого "друга".
Тут можно только дружбой объяснить, я бы послал такого "друга".
Не понял, анон. Какого?
Какого?
Наркомана, в личной жизни не переношу их. Человек начавший принимать делает это по доброй воле, человек не хочет слезть это снова его выбор.
Наркомана, в личной жизни не переношу их. Человек начавший принимать делает это по доброй воле, человек не хочет слезть это снова его выбор.
Думаю, они с Князем слишком крепко были связаны творчеством и вообще, чтобы просто бросить общаться. Хотя, Князь же в итоге не выдержал и ушёл. Видно, что он переживал за Миху.
в личной жизни не переношу их. Человек начавший принимать делает это по доброй воле, человек не хочет слезть это снова его выбор.
Давайте лучше о Горшке, а не о наших оригинальных взглядах на медицину 
И дальше телега что врачи ему уже говорили, постоянно следить, чтобы не вмазался до состояния нестояния та еще работа.
Я это пропустила, видимо, но там еще звук как из жопы. Только поняла что-то про 5 лет - 5 лет будут все эти рецепторы восстанавливаться? чтобы ловить кайф от адреналина?
Вообще странно, что Миша говорит, что его прямо совсем не прет. Князь так-то прав, разные есть концерты, где-то видно, что он не на 100% заряжен, а где-то действительно же включается. Либо Миха такой гениальный артист (при всей моей любви - сомневаюсь), либо под шумок все же закидывается, либо сам не одупляет эмоций. Я склоняюсь к третьей версии, тем более, если он там после героина в очередном периоде чистоты. Остальные эмоции и ощущения наверняка же будут казаться никчемными и серыми.
▼княшок, рек⬍
о да, классное
Если время не установилось, то с 56:09. Но там и без того интересный диалог начался, будто о наркомании иносказательно. И Андрей с тревогой на Михаила смотрит.
▼Скрытый текст⬍
окончание разговора про концерты и адреналин
58:09
Андрей: Ну тебя же бывает прёт?
Миша: Нет, меня не прёт.
Тот, кто снимал: Ну смотря кто прёт
Развернулись в его сторону, смех, Миша похлопывает ногой рядом с рукой/по руке Андрея
Анон не понял, но похоже на локальную шутеечку
Балу прямо шиппер
(Но мне показалось, что это в большей степени просто присказка-ассоциация, по типу "прав у кого больше прав")
С 57.25 идет все признание про хмурого. То есть отрицания зависимости у Михи нет, как и желания слезть. Речь уже очень тяжело воспринимается, спасают Князь и Балу, которые разговаривают ясно, без каши во рту.
С 57.25 идет все признание про хмурого. То есть отрицания зависимости у Михи нет, как и желания слезть. Речь уже очень тяжело воспринимается, спасают Князь и Балу, которые разговаривают ясно, без каши во рту.
Так он же там чистым катал, как раз после того, как их с Анфисой развели.
За кадром не Балу.
Они же и творили вместе, а это всегда добавляет дружбе глубины.
Ну да, гореть одним и тем же по жизни - это очень сильная связь. Но бывают и без этого такие бро)
Нашли вора жилетки. Пиздец мужику
Нашли вора жилетки. Пиздец мужику
Интересно, а если Князь его помилует простит, это как-нибудь спустят? Или он всё равно виновен перед организаторами?
Люблю, когда ютуб внезапно предлагает странные видео, о существовании которых я и не подозревал) например, анонс КиШ на Чартовой дюжине по мотивам Пилы выглядит, как один из треш-роликов Князя