Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
если документалочку посмел не хвалить, сразу тролль.
Ну, методичность, с которой анон* засирает её, выглядит уже не как высказывание личного впечатления, а как желание испортить настроение анонам, которым она понравилась.
Впрочем, возможно, причиной тому лишь праведно горящее сердце анона*, я хз.
просто скажу, что рад и сериалу, и документалке, и вообще любому контенту, потому что анон сейчас горит и рад всему 
А кому-нибудь нравятся конеплотниковы вместе и по раздельности? так, как мне
![]()
нравятся, нравятся
я очень офигел, что тот эпизодический парень из Молчания играет Князя
![]()
короче, анон, если тебе есть что принести, то давай, хоть бы под катом 
просто скажу, что рад и сериалу, и документалке, и вообще любому контенту, потому что анон сейчас горит и рад всему
А я просто рад, что после стольких лет могу наконец горланить в общественном месте песни КиШа и меня не выпишут из списка питерской интеллигенции. О времена, о нравы 
А кому-нибудь нравятся конеплотниковы вместе и по раздельности?
Как актеры очень нравятся. Рассказы Кости про его предыдущие роли это нечто
"обычно я играл наркоманов или наркоманов, и вот дают мне сценарий сыграть наркомана, я спрашиваю у режиссера что принимал этот наркоман, чтобы достоверно сыграть, реж отмахнулся со словами вот тебе делать нечего. И выхожу я из вагончика, нахожу землю, мажусь ею, типа создаю образ. Выходит реж и говорит;: вот видишь лавочку? Ты будешь на ней сидеть и отводить глаза, когда мимо тебя пройдет главный герой" Я сполз под стол.
Отредактировано (2023-05-02 20:02:53)
Рассказы Кости про его предыдущие роли это нечто
блин, я так орал "а какой он наркоман?!, а на меня так смотрят. - ну наркоман"
влоги у него кстати прикольные
ладно, побуду мне панк я похуй и внесу фички, которые понравились
просто рад, что после стольких лет могу наконец горланить в общественном месте песни КиШа и меня не выпишут из списка питерской интеллигенции
ДА
Я ждал этого... не, я такого вообще не ждал 
Анон, ты чего, неси вообще все))
океей
плиз, рекайте тоже, а то фикбука я боюсь, гляжу в полглаза
Отредактировано (2023-05-02 21:15:19)
▼
Скрытый текст
Анончик, у тебя там вместо двух последних ссылок одна и та же
Анончик, у тебя там вместо двух последних ссылок одна и та же
спасибо, поправил
Сегодня 19:30:39
@ Анон
Нравятся, хочется ещё с ними милого контента, не только у грубых бородатых блогеров.
Люблю коноплотниковых всем сердцем, но нормальных текстов по ним видел всего пару
а по поводу реков по КиШу тоже внесу из любимого
Отредактировано (2023-05-02 21:33:23)
плиз, рекайте тоже, а то фикбука я боюсь, гляжу в полглаза
Те самые крутые коноплотниковы
читал это, но это же белокурая Жози 
Из милого
Жена у Кости очень красивая на мой взгляд.
Еще есть на фикбуке в бешеном темпе обновляющийся макси-онгоинг Nancy has a gun, но, кмк, он сильно на любителей стекла и эмоциональных качелей, у меня к нему сложное отношение, не могу сказать, что однозначный рек
Так и не смог дальше начала первой главы шагнуть,не зашло как написано. Но если там дальше хоть какой-то сюжет есть, то надкусил бы. Кто-то читал?
читал это, но это же белокурая Жози
Почему?) мне нравится как раз то, что додуматься можно что и как угодно. И образы лично для меня очень близки к оригиналам.
Жена у Кости очень красивая на мой взгляд.
Типаж жены Горшка 
▼Скрытый текст⬍