Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Принесу немного юмора из твиттера, если кто не видел
![]()
тред фото группы "Король и Шут", как вредные советы из одноименной книги Григория Остера
https://twitter.com/barbituratte/status … 9267935233Для тех, у кого не все так просто с твиттером, то же самое, но под катом
▼Скрытый текст⬍
Гениально)))
Горшок приперся и начал ОРАТЬ 
Принесу немного юмора из твиттера, если кто не видел
тред фото группы "Король и Шут", как вредные советы из одноименной книги Григория Остера
Анон, ты супер! Спасибо.
Первое фото - Смурфетта и Смурфики, Балу - прекрасный кельтский Дед Мороз и вечный соперник Горшка в строительстве бровей. Остальное - умора.
хасподь, зачем у Якова такие труселя на первой фоте? Я же слепошарый анон и пожилой, мне нельзя нервничать 
Ходили на выставку "Панк-культура" на Винзавод, на ней есть залы, посвященные КиШу. В целом выставка очень понравилась - мы примерно два часа ходили, пока все целиком не посмотрели-послушали. На входе дают аудиогид с наушниками, а он сам уже реагирует на то, в каком месте какого зала ты стоишь и включает то коротенькую сопроводительную лекцию, начитанную Костей, то аудио из песен панк-групп, ну а в зале КиШа еще и аудиодорожки интервью у соответствующих экранов, "ели мясо мужики" в мини-зале, где демонстрируется клип.
Письма Князя и Горшка там выставлены, фото, варианты обложек к альбомам, очень душевно. Из видео, помимо интервью, показывают ту репетицию, где Князь куплет на ладони Горшку пишет, кусочки концертов разных лет. Ну и vr зал, мне даже без очков было норм видно, несколько раз картинка размывалась, но вообще четкая. Очень прикольно, крутишься себе на барном стульчике и разглядываешь место, где клип происходит, только в моменте, где Князь с Горшком идут на камеру, было несколько неловко
Ифчо документалка появилась на торрентах в нормальном качестве
Прочитал книги Балу. Очень понравилось, стиль прям огонь.
Сейчас с трудом догрызаю нетленку, прерываясь на поржать после каждого абзаца
Ходили на выставку "Панк-культура" на Винзавод, на ней есть залы, посвященные КиШу.
Спасибо, анон. Тоже схожу в ближайшее время.
Книги Балу скачала тоже.
Ифчо документалка появилась на торрентах в нормальном качестве
А даты выхода второй серии так и нет?
Нет. Возможно, сами не знают. Скорее всего, ближе к годовщине.
Кстати, насчёт "выпустили на хайпе от сериала": скорее всего, делали не к сериалу, но до его успеха проект был вялотекущим, с выбиванием денег, откладыванием, а на волне успеха выдали бюджет.
И образец обложки альбома, который Горшок вложил в письмо Князю
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за описание и фотографии)
Идеальное техзадание, даже уточнять нечего
и откуда только 'перересуй срочно' потом бралось)
Ходили на выставку "Панк-культура" на Винзавод,
Спасибо за рассказ и за фотографии, анон!
Хочется тоже приобщиться ко всему этому великолепию и татуэровке
Но пока остается читать отзывы)
Нет, но можно пованговать. Есть, как говорится, два стула: июльский и августовский.
А ничего такой кроссовер вышел)
Нет. Возможно, сами не знают.
Мосафир обиделся и не хочет выпускать второй сезон. Так-то и первая часть ничего нового не показала, все те же старые песни на новый лад.
Мосафир обиделся и не хочет выпускать второй сезон
Речь не про сериал, где второй сезон всерьёз не обдумывали, а про документалку ОККО.
Отредактировано (2023-05-01 22:20:55)
Мы про документалку от Окко, анончик.
Про второй сезон сериала вроде вообще речи не было. Хотя можно снять, как Князь в сказочном мире становится Бароном.
Речь не про сериал, где второй сезон всерьёз не обдумывали, а про документалку ОККО.
Я в курсии, про ту документалку, которую четыре года снимали и один день монтировали. Для вау-эффекта впихнули жуков.
Для вау-эффекта впихнули жуков.
Интересно, кто у кого слямзил идею?

Хотя можно снять, как Князь в сказочном мире становится Бароном.
Пусть там Барон идет вверх по карьерной лестнице и становится настоящим Князем 
Тогда при чем здесь Мосафир, если ты в курсии?
Без сериала документалка - нишевый плохо сделанный продукт. Ее хвалят лишь бы сериал принизить.
Ее хвалят лишь бы сериал принизить.
Ааааа, не останавливайся
Ренегата, кстати, тоже любят, только чтобы Князя принизить. И наоборот. Мир — борьба.
Ренегата, кстати, тоже любят, только чтобы Князя принизить.
А Князя любят, чтобы Горшка принизить? А Горшка любят, чтоб принизить кого?
Стало интересно разобраться, вдруг я не в ту сторону люблю 
Ее хвалят лишь бы сериал принизить.
А вот и нет, я принижаю сериал через документалку
Жирновато, анон)
Без сериала документалка - нишевый плохо сделанный продукт. Ее хвалят лишь бы сериал принизить.
Хм, а если хвалят сериал, то что принижают?
Вообще непонятно, зачем их сравнивать, разные по типу и стилю произведения. Наоборот, радоваться надо, что снимают и фандом ожил! Помню, ещё фильм о фильме обещали, ну красота же)
Ренегата, кстати, тоже любят, только чтобы Князя принизить. И наоборот.
Обоих люблю-нимагу (но за разное) 
Отредактировано (2023-05-01 23:51:14)
Хз, зачем что-то принижать, меня как и анона выше все радует, даже если оно не идеально. Пусть будет, а то люди стали забывать как бессонница в час ночной
Я никогда не был фанатом, но мне прикольно сейчас группу и особенно песни вспоминать и все, что с ними связано. И вообще осознавать, сколько всего с ними связано, оказывается.