Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
И камеры снимают, и билеты электронные. При желании можно вычислить
Я просто листал Базу
![]()
https://t.me/bazabazon/17247
Если Агата будет плохо следить то и Князя сопрут.
Помер от кринжа. Ждём спизженные штаны Андрюхи из Касл Рока. Только не трогайте плащ Горшка умоляю
Плащ Горшка, говорят, в настолько печальном состоянии, что может развалиться в руках. Не берег его Горшочек.
Не выдержал и купил билет на СФ летом. В конце концов ни я, ни Ренегат моложе не становимся, мало ли что 
Не выдержал и купил билет на СФ летом. В конце концов ни я, ни Ренегат моложе не становимся, мало ли что
Я на Арию купил по той же причине
А про СФ ещё думаю.
Хотя к тому, чтобы сходить на СФ в этом году, есть ещё один стимул - вряд ли им разрешат ездить с такой программой ближайшие лет 10)
Хотя к тому, чтобы сходить на СФ в этом году, есть ещё один стимул - вряд ли им разрешат ездить с такой программой ближайшие лет 10)
*икая нетленкой* что титан мысли, гигант рока и просто сверхновая опять что-то натворил? И почему я неудевлен.
Блин, грустно всё это. В год своего 10-летия в нормальное время можно бы было прокатиться с расширенной программой со всех альбомов, а хрен там(
Я как раз за то, чтобы СФ ездили со своим материалом. Но с связи с этим подумал, что Ренегат может совсем завязать с музыкой, надо успеть послушать хотя бы кавера на КиШ)
Отредактировано (2023-04-29 16:34:19)
совсем завязать с музыкой
И посвятить себя кулинарии 
И посвятить себя кулинарии
Я б такое смотрел, особенно если будут участвовать все флотовцы (сырники от Пора до сих пор в моем сердце
)
Но с связи с этим подумал, что Ренегат может совсем завязать с музыкой
С 30 лет то завязывает с музыкой, обсирая фанов, то развязывает.
С 30 лет то завязывает с музыкой, обсирая фанов, то развязывает.
Так он не завязывал никогда, по крайней мере по своей инициативе. Уходил, когда отец умер и с долгами были траблы
Я на Арию купил по той же причине
Так он не завязывал никогда, по крайней мере по своей инициативе.
Ну а сейчас почему должен? Он ничего не умеет кроме как в музыку. СФ чисто нишевая группа, без выступлений они долго не протянут.
Ну а сейчас почему должен? Он ничего не умеет кроме как в музыку. СФ чисто нишевая группа, без выступлений они долго не протянут.
Не, параллельный доход у него есть.
А думаю так, потому что от СФ два года ни одного сингла, как было до этого, а сам Ренегат в интервью признавался, что ничего не пишет.
Я посмотрел интервью Якова (приносили ранее) и Ренегата.
Как же Реника тяжело слушать, бубубубубу на серьезных щщах. На его фоне Яков кажется более простым и искренним. Даже не так, не думаю, что Реник врет, но Яков больше располагает.
Миха, конечно, как та роковуха - всех запечатлел, никого не оставил равнодушным.
Интересно, как он умел чуять и находить людей и тащить сразу в группу.
Что с Балу и Поручиком замутил Контору, хотя они тогда вообще ничего не умели. Но выбрал же их почему-то.
Яков вот. Тут понятнее: наверное, в Там-Таме мог наблюдать и увидеть перспективу.
Ну с Князем самое простое - там и по духу свой человек, и тексты вон пошли. Хотя тоже - учил же играть на гитаре, вводил в музыку, так сказать.
Я посмотрел интервью Якова (приносили ранее) и Ренегата.
Как же Реника тяжело слушать, бубубубубу на серьезных щщах. На его фоне Яков кажется более простым и искренним. Даже не так, не думаю, что Реник врет, но Яков больше располагает.
Миха, конечно, как та роковуха - всех запечатлел, никого не оставил равнодушным.
Интересно, как он умел чуять и находить людей и тащить сразу в группу.
Что с Балу и Поручиком замутил Контору, хотя они тогда вообще ничего не умели. Но выбрал же их почему-то.
Яков вот. Тут понятнее: наверное, в Там-Таме мог наблюдать и увидеть перспективу.
Ну с Князем самое простое - там и по духу свой человек, и тексты вон пошли. Хотя тоже - учил же играть на гитаре, вводил в музыку, так сказать.
У горшка было главное - он горел музыкой. А когда тебя прям прет и ты транслируешь это всему миру, то нужные люди всегда подтянутся. Научиться-это ладно, главное угорать по теме. Вот с Князем конечно ему нереально повезло, возможно именно поэтому они и прославились - судьбоносная встреча
У горшка было главное - он горел музыкой. А когда тебя прям прет и ты транслируешь это всему миру, то нужные люди всегда подтянутся. Научиться-это ладно, главное угорать по теме. Вот с Князем конечно ему нереально повезло, возможно именно поэтому они и прославились - судьбоносная встреча
Соглашусь с тобой, да. И горел. И повезло. Ну, это правда был тандем, обреченный на успех.
Если бы они не встретились, они стали бы, скорее всего, популярны каждый в своем деле (рисование/Контора), но не настолько, как КиШ.
Мне кажется, что, если бы они не встретились, то были бы популярны в очень узких кругах
Пришла "старая книга 2". Начинается она с комикса про Горшка на форзаце
Князь также поюзал любимый фанфикерами сюжет про внезапное появление множества копий одного человека
А вот и "Баллу"
Те самые письма в армию, которые и правда не очень разборчивые
И ещё одно письмо Князя из армии, на контрасте прям хочется обвинить Горшка в нечюткости
Куча фоток бэкстейджа и самого концерта с презентации Театра Демона в Мск
https://rockmag.livejournal.com/16126.html
Князь также поюзал любимый фанфикерами сюжет про внезапное появление множества копий одного человека
Мне кажется, это он старухами Хармса вдохновлялся 
Еще вот этот рассказ позабавил, сначала даже подумал, что он изобрел крипипасту "Я тоже это слышала", но тут скорее анекдотичный финал.
Я не могу с этих писем, лицо трещит от умиления.
- Как ты, Мих? Как я?
- Перересуй!
Еще вот этот рассказ позабавил, сначала даже подумал, что он изобрел крипипасту "Я тоже это слышала", но тут скорее анекдотичный финал.
Так вот как сначала песня "Два монаха в одну ночь" выглядела 
Так это ж "Два монаха в одну ночь", только в прозе
Анон тоже вчера купил вторую "Старую книгу", во время библионочи в розничном Читай-городе.