Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#4351 2023-04-28 19:33:53

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

И камеры снимают, и билеты электронные. При желании можно вычислить

#4352 2023-04-28 21:05:54

Анон

Анон пишет:

Я просто листал Базу  :lol:
https://t.me/bazabazon/17247
Если Агата будет плохо следить то и Князя сопрут.

Помер от кринжа. Ждём спизженные штаны Андрюхи из Касл Рока. Только не трогайте плащ Горшка умоляю

#4353 2023-04-29 04:53:46

Анон

Плащ Горшка, говорят, в настолько печальном состоянии, что может развалиться в руках. Не берег его Горшочек.

#4354 2023-04-29 14:14:22

Анон

Не выдержал и купил билет на СФ летом. В конце концов ни я, ни Ренегат моложе не становимся, мало ли что ;D

#4355 2023-04-29 16:07:02

Анон

Анон пишет:

Не выдержал и купил билет на СФ летом. В конце концов ни я, ни Ренегат моложе не становимся, мало ли что ;D

Я на Арию купил по той же причине  =D  А про СФ ещё думаю.
Хотя к тому, чтобы сходить на СФ в этом году, есть ещё один стимул - вряд ли им разрешат ездить с такой программой ближайшие лет 10)

#4356 2023-04-29 16:23:31

Анон

Анон пишет:

Хотя к тому, чтобы сходить на СФ в этом году, есть ещё один стимул - вряд ли им разрешат ездить с такой программой ближайшие лет 10)

*икая нетленкой* что титан мысли, гигант рока и просто сверхновая опять что-то натворил? И почему я неудевлен.

#4357 2023-04-29 16:32:15

Анон

Анон пишет:

Блин, грустно всё это. В год своего 10-летия в нормальное время можно бы было прокатиться с расширенной программой со всех альбомов, а хрен там(
Я как раз за то, чтобы СФ ездили со своим материалом. Но с связи с этим подумал, что Ренегат может совсем завязать с музыкой, надо успеть послушать хотя бы кавера на КиШ)

Отредактировано (2023-04-29 16:34:19)

#4358 2023-04-29 16:36:57

Анон

Анон пишет:

совсем завязать с музыкой

И посвятить себя кулинарии  =D

#4359 2023-04-29 16:41:57

Анон

Анон пишет:

И посвятить себя кулинарии

Я б такое смотрел, особенно если будут участвовать все флотовцы (сырники от Пора до сих пор в моем сердце ;D )

#4360 2023-04-29 16:44:57

Анон

Анон пишет:

Но с связи с этим подумал, что Ренегат может совсем завязать с музыкой

С 30 лет то завязывает с музыкой, обсирая фанов, то развязывает.

#4361 2023-04-29 16:47:37

Анон

Анон пишет:

С 30 лет то завязывает с музыкой, обсирая фанов, то развязывает.

Так он не завязывал никогда, по крайней мере по своей инициативе. Уходил, когда отец умер и с долгами были траблы

#4362 2023-04-29 16:52:08

Анон

Анон пишет:

Я на Арию купил по той же причине 

офф

#4363 2023-04-29 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Так он не завязывал никогда, по крайней мере по своей инициативе.

Ну а сейчас почему должен? Он ничего не умеет кроме как в музыку. СФ чисто нишевая группа, без выступлений они долго не протянут.

#4364 2023-04-29 17:43:18

Анон

Анон пишет:

Ну а сейчас почему должен? Он ничего не умеет кроме как в музыку. СФ чисто нишевая группа, без выступлений они долго не протянут.

Не, параллельный доход у него есть.
А думаю так, потому что от СФ два года ни одного сингла, как было до этого, а сам Ренегат в интервью признавался, что ничего не пишет.

#4365 2023-04-29 18:00:30

Анон

Я посмотрел интервью Якова (приносили ранее) и Ренегата.
Как же Реника тяжело слушать, бубубубубу на серьезных щщах. На его фоне Яков кажется более простым и искренним. Даже не так, не думаю, что Реник врет, но Яков больше располагает.
Миха, конечно, как та роковуха - всех запечатлел, никого не оставил равнодушным.
Интересно, как он умел чуять и находить людей и тащить сразу в группу.
Что с Балу и Поручиком замутил Контору, хотя они тогда вообще ничего не умели. Но выбрал же их почему-то.
Яков вот. Тут понятнее: наверное, в Там-Таме мог наблюдать и увидеть перспективу.
Ну с Князем самое простое - там и по духу свой человек, и тексты вон пошли. Хотя тоже - учил же играть на гитаре, вводил в музыку, так сказать.

#4366 2023-04-29 18:16:44

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел интервью Якова (приносили ранее) и Ренегата.
Как же Реника тяжело слушать, бубубубубу на серьезных щщах. На его фоне Яков кажется более простым и искренним. Даже не так, не думаю, что Реник врет, но Яков больше располагает.
Миха, конечно, как та роковуха - всех запечатлел, никого не оставил равнодушным.
Интересно, как он умел чуять и находить людей и тащить сразу в группу.
Что с Балу и Поручиком замутил Контору, хотя они тогда вообще ничего не умели. Но выбрал же их почему-то.
Яков вот. Тут понятнее: наверное, в Там-Таме мог наблюдать и увидеть перспективу.
Ну с Князем самое простое - там и по духу свой человек, и тексты вон пошли. Хотя тоже - учил же играть на гитаре, вводил в музыку, так сказать.

У горшка было главное - он горел музыкой. А когда тебя прям прет и ты транслируешь это всему миру, то нужные люди всегда подтянутся. Научиться-это ладно, главное угорать по теме. Вот с Князем конечно ему нереально повезло, возможно именно поэтому они и прославились - судьбоносная встреча

#4367 2023-04-29 18:21:29

Анон

Анон пишет:

У горшка было главное - он горел музыкой. А когда тебя прям прет и ты транслируешь это всему миру, то нужные люди всегда подтянутся. Научиться-это ладно, главное угорать по теме. Вот с Князем конечно ему нереально повезло, возможно именно поэтому они и прославились - судьбоносная встреча

Соглашусь с тобой, да. И горел. И повезло. Ну, это правда был тандем, обреченный на успех.
Если бы они не встретились, они стали бы, скорее всего, популярны каждый в своем деле (рисование/Контора), но не настолько, как КиШ.

#4368 2023-04-29 18:39:58

Анон

Мне кажется, что, если бы они не встретились, то были бы популярны в очень узких кругах

#4369 2023-04-29 19:07:10

Анон

Пришла "старая книга 2". Начинается она с комикса про Горшка на форзаце

Скрытый текст

Князь также поюзал любимый фанфикерами сюжет про внезапное появление множества копий одного человека

Скрытый текст

А вот и "Баллу"

Скрытый текст

Те самые письма в армию, которые и правда не очень разборчивые

Скрытый текст

И ещё одно письмо Князя из армии, на контрасте прям хочется обвинить Горшка в нечюткости =)

Скрытый текст

#4370 2023-04-29 19:23:35

Анон

Куча фоток бэкстейджа и самого концерта с презентации Театра Демона в Мск
https://rockmag.livejournal.com/16126.html

#4371 2023-04-29 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Князь также поюзал любимый фанфикерами сюжет про внезапное появление множества копий одного человека

Мне кажется, это он старухами Хармса вдохновлялся =D
Еще вот этот рассказ позабавил, сначала даже подумал, что он изобрел крипипасту "Я тоже это слышала", но тут скорее анекдотичный финал.

Скрытый текст

#4372 2023-04-29 19:56:04

Анон

Я не могу с этих писем, лицо трещит от умиления.
- Как ты, Мих? Как я?
- Перересуй!

#4373 2023-04-29 20:00:54

Анон

Еще вот этот рассказ позабавил, сначала даже подумал, что он изобрел крипипасту "Я тоже это слышала", но тут скорее анекдотичный финал.

Так вот как сначала песня "Два монаха в одну ночь" выглядела  =D

#4374 2023-04-29 20:02:13

Анон

Анон пишет:

Так это ж "Два монаха в одну ночь", только в прозе

#4375 2023-04-29 20:08:19

Анон

Анон тоже вчера купил вторую "Старую книгу", во время библионочи в розничном Читай-городе.

Мне вот это понравилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума