Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Но вот андреевские яйца - это прям режет глаз в фанфиках. Они андреевы, а не андреевские!
Анон, я хоть еще ничего не писал, но спасибо, что поправил. Учту на будущее для светловолосого 
А я встречал княжеские 
А о песне «Мертвый анархист», которая раньше была разложена на три голоса (наравне с Горшком ее пели Князь и Ренегат), вокалист сказал: «Ну что ж… Раз Андрея нет, то петь ее придется вместе с Ренегатом, с которым в свое время мы эти партии продумывали».
Как же я люблю рифф из припева Анархиста, пздц
Его и раскладку на три голоса, в один совсем не то
А я встречал княжеские
Княжьи!
10 княжеских яиц 
10 княжеских яиц
из которых на пасху вылупляются 10 маленьких андреев
Ничего себе Ренегат лось в сравнении с Горшком 😮
https://t.me/derevnyagorshki/2798?single
Отредактировано (2023-04-28 08:22:28)
Ничего себе Ренегат лось в сравнении с Горшком
Ну, так на то он и лось
У Паши Сажинова сегодня день рождения, ребята подарили ему шоколадку Павлик 
Отредактировано (2023-04-28 08:48:39)
У Паши Сажинова сегодня день рождения, ребята подарили ему шоколадку Павлик
Наконец-то Павел достиг совершеннолетия!
Лицо такое сложное, но если вчера снимали, то понятно)
В князевой книге помимо стихов ещё одно его письмо из армии, очень милое
Мне нравится примечание про "Пиши разборчивее". Это так мило, как будто он спешит уточнить, что именно смысл то понимает, а вот почерк не очень 
Отредактировано (2023-04-28 10:45:21)
Из документалки, слова Яши, воссоздаю по памяти:
Это был концерт и там мы познакомились с двумя девушками, одна из них была Анфиса. Я к ней ездил в гости и потом она уже познакомилась с Горшком уже.
Накладывая род занятий Анфисы и сразу представляю что они только чай пили. Еще один миф лопнул как мыльный пузырь.
Как же я люблю рифф из припева Анархиста, пздц
Его и раскладку на три голоса, в один совсем не то
Мне еще дико вкатила концертная версия Анархиста из программы "Театр Демона". Единственный минус - третьего голоса не хватило, Реник туда вписывался хорошо)
Это был концерт и там мы познакомились с двумя девушками, одна из них была Анфиса. Я к ней ездил в гости и потом она уже познакомилась с Горшком уже.
Тоже обратила внимание на это. И еще на слова Князева, мол, Анфиса мне понравилась.. как человек!!
Ну-ну. Лучше б не поправлял себя)
Пересматриваю сериал и в глаза бросается что Яшу там выставляют бабником - ловеласом. А от реального Яши как-то нет такого вайба. Кто знает, делитесь, что там за тайный донжуан?
Да она вообще была прикольная, судя по видео. Фото не передают всей энергии и милоты)
И еще на слова Князева, мол, Анфиса мне понравилась.. как человек!!
Ну-ну. Лучше б не поправлял себя)
Понравилась бы настолько была с Князем, а тут просто не хотелось красивую историю любви, в фантазиях фанатах, рушить. Склейка ужас, эти мошки дергаются, у сериала наезжали на монтажера, но он в сравнении профи топ уровня. Фильм готовили 4 года, а монтировали 1 день.
Сами придумали, сами опровергли
Да не, я жирно намекаю - никакой великой любви там не было, а весьма циничный подход был. Сначала Яков к ней ходил, но добралась-таки до рыбы покрупнее.
Отредактировано (2023-04-28 12:02:12)
А от реального Яши как-то нет такого вайба. Кто знает, делитесь, что там за тайный донжуан?
Князь утверждал, что Поручик)
Яков с женой вместе больше 20 лет, расписались не так давно, но он во всех старых вью называл ее женой
Анон пишет:А от реального Яши как-то нет такого вайба. Кто знает, делитесь, что там за тайный донжуан?
Князь утверждал, что Поручик)
Яков с женой вместе больше 20 лет, расписались не так давно, но он во всех старых вью называл ее женой
Может, их перепутали в сериале. В бабника Поручика больше верится.
Отредактировано (2023-04-28 12:06:26)
Может, их перепутали в сериале. В бабника Поручика больше верится.
Прозвище такое явно неспроста, хотя он отмазывался, что "учительница дала, потому что был весёлым парнем") Но на видео конца 90-х он такой стеснительный мальчик-одуванчик, прямо удивительно)
это скорее Балу, в 19 заделавший ребенка, был Ромео
Отредактировано (2023-04-28 12:13:41)
Понравилась бы настолько была с Князем
Да-да, ведь Миху совсем не за что любить)) Или Князь всех девочек, что ему тоже понравились, отбивал? Ну лол.
Да-да, ведь Миху совсем не за что любить
Анфиса спокойно до него Якова любила и ничего.
Надо составить рептилоидный чек-лист:
1) Нельзя тосковать о погибшем друге (более пяти лет)
2) Нельзя вспоминать хорошее о родственниках-наркоманах
3) Нельзя любить сначала одного человека, а потом другого
Совсем люди от рук отбились.
впечатление, будто здесь периодически высаживается десант от насиков со склоками и сплетнями