Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
например "магила", поправленная на "могилу", но не везде
Наверно, она просто очень МАГическая
Спасибо за фото, анон)
В князевой книге помимо стихов ещё одно его письмо из армии, очень милое
▼
Скрытый текст
Веселит, как он периодически не в ладах с погонялами коллег по групе, тут Порутчик, во второй книге еще "Баллу" встречается
а у Горшка "Паручик" пару раз мелькал, друг-друга стоят)
У Балу в записях тоже ПоруТчик 
Надеюсь, хотя бы сам Поручик правильно пишет свою кликуху 
Отредактировано (2023-04-27 21:14:38)
И я точно видел в соответствующий период написание "Ренегад". Но это концепт 
"Мишка (протяжно и лукаво)"
Извините, меня растаскивает на тысячу анончиков от их переписок. Письма Михи, конечно, просто серпом по нежным андреевским яйцам.
Андрей: Крошка моя, я по тебе скучаю (с)
Миша: Андрей, вот тебе задание, рисуй!! Что ты нарисовал?! Переделай
Отредактировано (2023-04-27 21:21:07)
Меня с этого выносит насмерть, он выделяет ИНТОНАЦИЮ (а представлять её вообще конец трусам)
Какая ж кокетка этот ваш Князь 
И я точно видел в соответствующий период написание "Ренегад". Но это концепт
Это один из вариантов) У Леонтьева инста renegad_loss.
"И Ренегат, и Ренегот и Ренегерманец. И Ренегал, и Ренегул, и Реневандал. А, и Ренедаг, забыл совсем"
Отредактировано (2023-04-27 21:30:48)
Меня с этого выносит насмерть, он выделяет ИНТОНАЦИЮ (а представлять её вообще конец трусам)
Когда Князь пытается в ролевую, но Миша не просекает 
Сегодня на меня свалился древний коммент Ренегата и я заорал как тот бобер:
https://sun3-22.userapi.com/impg/eD1ZkT … type=album
Умеет человек спалиться.
и вообще весь этот дух общения внутри группы стали рассматривать через какой-то фильтр... даж не знаю... не то чтобы снежиночности, но камон, они мужики, они панки, они не дивные эльфы из леса!
Ну конечно, сейчас призма другая, культура другая и взгляды изменились. И все эти изменения произошли не просто так. Свои минусы во всей этой "мужиковости" тоже имеются - например, не все доживают до старости, вот как Горшок 
Письма будто принадлежат парню, который реально проваливался в фэнтези-мир и вываливался обратно. Тут сцену в тамбуре фансервисом сочли, а письма бы?
Балу получился с лицом себя нынешнего, а Поручик и Дима - андрогинами.;)
А если придираться, то "вторая голова" немного пугает. То ли Князь служил на ядерном объекте и так шутил, то ли они с Горшком были достойны друг друга по ирреальности.
Князь пытается в ролевую
А если придираться, то "вторая голова" немного пугает. То ли Князь служил на ядерном объекте и так шутил, то ли они с Горшком были достойны друг друга по ирреальности.
Ну как бы тебе сказать...
Ну как бы тебе сказать...
Об этом я в первую очередь подумала, но Князь на эту тему пишет прямо, с картинками.
древний коммент Ренегата
Я просто СЛЫШУ его капслок 
На концерте 25 декабря 2011:
Готовясь исполнить «Ели мясо мужики», Горшенев позволил себе немного покаламбурить: «Андрей Князев от нас ушел, но «мясо»-то осталось!». В припеве Горшок остервенело орал: «Давай, Яков! Русский Яков!!!». А о песне «Мертвый анархист», которая раньше была разложена на три голоса (наравне с Горшком ее пели Князь и Ренегат), вокалист сказал: «Ну что ж… Раз Андрея нет, то петь ее придется вместе с Ренегатом, с которым в свое время мы эти партии продумывали».
И вовсе не горит (с)
![]()
Извините, меня растаскивает на тысячу анончиков от их переписок. Письма Михи, конечно, просто серпом по нежным андреевским яйцам.
Андрей: Крошка моя, я по тебе скучаю (с)
Миша: Андрей, вот тебе задание, рисуй!! Что ты нарисовал?! Переделай
По сути - горячо поддерживаю!
Но вот андреевские яйца - это прям режет глаз в фанфиках. Они андреевы, а не андреевские!
У самого Князя, кстати, хорошее чувство языка: ветра (а не ветер) проучу, трупов (а не трупы) вел он за собой - это же склонение одушевленных! Как тонко!
Сегодня на меня свалился древний коммент Ренегата и я заорал как тот бобер:
https://sun3-22.userapi.com/impg/eD1ZkT … type=album
Умеет человек спалиться.
Объясните для тех, кто в танке. В чем спалился-то?
На концерте 25 декабря 2011:
Читаю и думаю, что же слог такой знакомый? А это оказался Маэстро, собственной персоной!
По своей привычке он немного напиздел приукрасил - в декабре был не первый концерт без Князя
Отредактировано (2023-04-27 23:09:08)
А это оказался Маэстро, собственной персоной!
кроссовер который мы заслужили 
кроссовер который мы заслужили
Если что я имел ввиду не Маэстро - Маэстро, а нашего фандомного маэстро Ступникова) так что тут все логично, он ещё при жизни Михи сталкерил за Ренегатом 
если придираться, то "вторая голова" немного пугает. То ли Князь служил на ядерном объекте и так шутил, то ли они с Горшком были достойны друг друга по ирреальности.
В "Рыбкино" он служил, при въезде в Вологду раньше была часть. Сейчас расформировали, или переместили, запустение. Там радар, железнодорожный разъезд.
Кстати! Интересно, настенное творчество Князя там сохранилось, или нет)