Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#4251 2023-04-27 00:04:30

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не имею против твиттера, но по наблюдениям там такие диагнозы вангуют каждому второму (в том числе и себе))

https://twitter.com/stars_latte/status/ … 0274993152 собственно вот. "Миша беспомощный, потерянный"... И что его все затыкают и троллят. Я вот тоже вообще не увидел этого.

Спасибо, кринжанул)) ну просто потерянный мальчик в белых носочках, ага. Хз, по-моему Горшок ведёт себя как обычно по Горшовски. Делаешь что-то не так, как большинство? Поздравляю, у вас сдвг, херовэгэ и беспомощный  отвал жопы

Отредактировано (2023-04-27 00:05:33)

#4252 2023-04-27 01:40:25

Анон

Анончики, я просто хочу всем в этом треде сказать спасибо, за то, что вы есть, и мыслите, и существуете, и вообще. Задавил в себе внутреннего Реника.  Как сделать зачеркнуть? Этот тред держит меня на плаву в последние месяцы. Захожу подышать.  Поржать. Поплакать. Аве мертвым анархистам, спасибо, короче!

#4253 2023-04-27 01:53:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, я просто хочу всем в этом треде сказать спасибо, за то, что вы есть, и мыслите, и существуете, и вообще. Задавил в себе внутреннего Реника. Как сделать зачеркнуть?Этот тред держит меня на плаву в последние месяцы. Захожу подышать.  Поржать. Поплакать. Аве мертвым анархистам, спасибо, короче!

Хой, анон!  ;D  Лучей пива и угара  :hug:

Как сделать зачеркнуть

#4254 2023-04-27 01:53:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, я просто хочу всем в этом треде сказать спасибо, за то, что вы есть, и мыслите, и существуете, и вообще. Задавил в себе внутреннего Реника.  Как сделать зачеркнуть? Этот тред держит меня на плаву в последние месяцы. Захожу подышать.  Поржать. Поплакать. Аве мертвым анархистам, спасибо, короче!

обнимимсо аноне :hug: меня фандом вытащил за косичку из прошлогодней депрессухи
(зачеркивание - перечеркнутая S на панели быстрого ответа)

#4255 2023-04-27 02:17:13

Анон

Sssпасибо, анончики!) Пойду, посмотрю очередное архивное интервью, поглажу по головке тех, кто пишет))

#4256 2023-04-27 07:15:30

Анон

Анончики, для тех, кто так же думал что сцена в поезде очень фансервисная ))))

со страницы Агаты (жена Князя)

#4257 2023-04-27 08:13:26

Анон

Анон пишет:

со страницы Агаты (жена Князя)

Да ну емое! каждый раз, когда думаю про сериал «не, ну это слишком, в жизни точно так не было», оказывается сцк было ;D

#4258 2023-04-27 09:05:33

Анон

Анон пишет:

Как говорится, такое нарочно не выдумаешь!

#4259 2023-04-27 09:17:47

Анон

Самый прикол в том, что при этом они умудрялись жестко друг друга стебать  :lol: Помню, было интервью, где Горшок честил Князя дебилом, ДЭБИЛОМ, а Князь говорил, что хорек зверь вонючий, но Горшку к такому не привыкать.

#4260 2023-04-27 09:41:27

Анон

Анон пишет:

Самый прикол в том, что при этом они умудрялись жестко друг друга стебать 

Суровая мужская симпатия. ;)А что, чуваки ещё того воспитания. Зато свободолюбивые.

Отредактировано (2023-04-27 09:41:56)

#4261 2023-04-27 09:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый прикол в том, что при этом они умудрялись жестко друг друга стебать 

Суровая мужская симпатия. ;)А что, чуваки ещё того воспитания. Зато свободолюбивые.

Типичные лучшие друзья. Я своих так же стебу и ничего)

#4262 2023-04-27 09:56:11

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, на чем основан этот стрип от Могущественного?

Скрытый текст

Это отсылка к Любовь и пропеллер?  :lol:

#4263 2023-04-27 10:25:12

Анон

Анон пишет:

моей первой мыслью была кодировка от фена :D

#4264 2023-04-27 10:50:56

Анон

плотников-экплуатейшон

фраза убила  :lol:
почему-то вспомнилась картинка

Скрытый текст

#4265 2023-04-27 10:53:30

Анон

Анон пишет:

кодировка

:lol:  :lol:

Я смутно вспоминаю, что это связано с каким-то случаем на интервью... типа мема про салатик
Так или иначе, Горшок прекрасен)

#4266 2023-04-27 11:06:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это отсылка к Любовь и пропеллер?  :lol:

Вот эта публикация на стене Могущественного, с обсуждением и небольшим видео с концерта. Количество нецензурных выражений в сторону вентиляторов просто зашкаливает)

https:// vk.com/ wall-17545530_3845 (два пробела нужно удалить)

комментарии со стены

#4267 2023-04-27 11:09:37

Анон

Спасибо, анон!  :iloveyou:

#4268 2023-04-27 11:25:16

Анон

"Если бы они крутились, это было бы неоценимо для здоровья Якова, для здоровья нашего барабанщика! А так?!"  :lol:

#4269 2023-04-27 11:36:51

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что Алексей всегдп описывал себя, как фаталиста, не любящего сослагательных наклонений, вот я и споткнулся. Выглядит немного как кокетство

Сын вырос, Леша стал крепко задумываться, а зачем они родителям столько проблем доставили, ради чего? И думаю проедает сыну мозг: не связывайся с плохими компаниями, не пей, не кури, даже не думай о наркоте, посмотри как закончил твой дядя.

#4270 2023-04-27 13:52:23

Анон

Анон пишет:

Делаешь что-то не так, как большинство? Поздравляю, у вас сдвг, херовэгэ и беспомощный  отвал жопы

Мне вот тоже кажется странным, что сейчас подколки, юмор и вообще весь этот дух общения внутри группы стали рассматривать через какой-то фильтр... даж не знаю... не то чтобы снежиночности, но камон, они мужики, они панки, они не дивные эльфы из леса! и за то их и любим  :great:

Анон пишет:

Помню, было интервью, где Горшок честил Князя дебилом, ДЭБИЛОМ, а Князь говорил, что хорек зверь вонючий

Вооооооот! и не было в том злобы или жести какой-то, ну просто стеб же

#4271 2023-04-27 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже кажется странным, что сейчас подколки, юмор и вообще весь этот дух общения внутри группы стали рассматривать через какой-то фильтр

Столкновение культур и менталитетов. Я оценила, особенно после документалки, как изменилась жизнь: с одной стороны, сытость, лоск и ЗОЖ выросли на пару порядков, с другой - свободы нам урезали.
А, насчёт ТамТама: тут анон правильно написал, что это был притон, и мне не верится, что такой благообразный мечтатель Сева Гаккель не мог уберечь клуб от героина. Либо эти переспелые хиппи были реально глупые и полностью в облаках. Мдя. Сколько Горшков и Анфис там сгинуло вообще без весточки... ;(

#4272 2023-04-27 15:03:37

Анон

Анон пишет:

это был притон, и мне не верится, что такой благообразный мечтатель Сева Гаккель не мог уберечь клуб от героина

Да кааак  ;D Как бы он это сделал. Это же не один отдельный Горшок-Курт Кобейн, которого можно поймать и отправить в рехаб, это масса.

Есть, кстати, документалка "ТамТам: музыка смутного времени", и там почти ничего о КиШ, зато прекрасно о других группах. И вот там было как нанимали охрану, какой-то период пытались досматривать приходящих, знали уже дилеров в лицо и не пускали, но те торговали в окрестных подъездах. Это была просто организованная преступность, что с таким сделаешь. Только закрыть клуб, как в конце концов и получилось.

#4273 2023-04-27 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Это была просто организованная преступность, что с таким сделаешь.

Ну да, только если под крышу к мафиозному клану идти или своих "молодчиков" нанимать.  :blabla:

#4274 2023-04-27 20:35:46

Анон

В князевой книге помимо стихов ещё одно его письмо из армии, очень милое

Скрытый текст

Ну и у Княза сложные отношения с безударными гласными, конечно, вот, например "магила", поправленная на "могилу", но не везде =)

Скрытый текст

#4275 2023-04-27 20:37:42

Анон

Орнул, что в Караганде Князь будет играть в Центре Бокса. Я понимаю, что там есть и музыкальная площадка, но звучит забавно надо ещё нанайцев пригласить некоторые вайбы прошлых выступлений в цирке)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума