Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ничего не имею против твиттера, но по наблюдениям там такие диагнозы вангуют каждому второму (в том числе и себе))
https://twitter.com/stars_latte/status/ … 0274993152 собственно вот. "Миша беспомощный, потерянный"... И что его все затыкают и троллят. Я вот тоже вообще не увидел этого.
Спасибо, кринжанул)) ну просто потерянный мальчик в белых носочках, ага. Хз, по-моему Горшок ведёт себя как обычно по Горшовски. Делаешь что-то не так, как большинство? Поздравляю, у вас сдвг, херовэгэ и беспомощный отвал жопы
Отредактировано (2023-04-27 00:05:33)
Анончики, я просто хочу всем в этом треде сказать спасибо, за то, что вы есть, и мыслите, и существуете, и вообще. Задавил в себе внутреннего Реника. Как сделать зачеркнуть? Этот тред держит меня на плаву в последние месяцы. Захожу подышать. Поржать. Поплакать. Аве мертвым анархистам, спасибо, короче!
Анончики, я просто хочу всем в этом треде сказать спасибо, за то, что вы есть, и мыслите, и существуете, и вообще. Задавил в себе внутреннего Реника. Как сделать зачеркнуть?Этот тред держит меня на плаву в последние месяцы. Захожу подышать. Поржать. Поплакать. Аве мертвым анархистам, спасибо, короче!
Хой, анон!
Лучей пива и угара
Анончики, я просто хочу всем в этом треде сказать спасибо, за то, что вы есть, и мыслите, и существуете, и вообще. Задавил в себе внутреннего Реника. Как сделать зачеркнуть? Этот тред держит меня на плаву в последние месяцы. Захожу подышать. Поржать. Поплакать. Аве мертвым анархистам, спасибо, короче!
обнимимсо аноне
меня фандом вытащил за косичку из прошлогодней депрессухи
(зачеркивание - перечеркнутая S на панели быстрого ответа)
Sssпасибо, анончики!) Пойду, посмотрю очередное архивное интервью, поглажу по головке тех, кто пишет))
Анончики, для тех, кто так же думал что сцена в поезде очень фансервисная ))))
▼со страницы Агаты (жена Князя)⬍
Да ну емое! каждый раз, когда думаю про сериал «не, ну это слишком, в жизни точно так не было», оказывается сцк было 
Как говорится, такое нарочно не выдумаешь!
Самый прикол в том, что при этом они умудрялись жестко друг друга стебать
Помню, было интервью, где Горшок честил Князя дебилом, ДЭБИЛОМ, а Князь говорил, что хорек зверь вонючий, но Горшку к такому не привыкать.
Самый прикол в том, что при этом они умудрялись жестко друг друга стебать
Суровая мужская симпатия. ;)А что, чуваки ещё того воспитания. Зато свободолюбивые.
Отредактировано (2023-04-27 09:41:56)
Аноны, а кто-нибудь знает, на чем основан этот стрип от Могущественного?
Это отсылка к Любовь и пропеллер? 
моей первой мыслью была кодировка от фена :D
плотников-экплуатейшон
фраза убила
почему-то вспомнилась картинка
кодировка
Я смутно вспоминаю, что это связано с каким-то случаем на интервью... типа мема про салатик
Так или иначе, Горшок прекрасен)
▼Скрытый текст⬍Это отсылка к Любовь и пропеллер?
Вот эта публикация на стене Могущественного, с обсуждением и небольшим видео с концерта. Количество нецензурных выражений в сторону вентиляторов просто зашкаливает)
https:// vk.com/ wall-17545530_3845 (два пробела нужно удалить)
Спасибо, анон! 
"Если бы они крутились, это было бы неоценимо для здоровья Якова, для здоровья нашего барабанщика! А так?!" 
В том-то и дело, что Алексей всегдп описывал себя, как фаталиста, не любящего сослагательных наклонений, вот я и споткнулся. Выглядит немного как кокетство
Сын вырос, Леша стал крепко задумываться, а зачем они родителям столько проблем доставили, ради чего? И думаю проедает сыну мозг: не связывайся с плохими компаниями, не пей, не кури, даже не думай о наркоте, посмотри как закончил твой дядя.
Делаешь что-то не так, как большинство? Поздравляю, у вас сдвг, херовэгэ и беспомощный отвал жопы
Мне вот тоже кажется странным, что сейчас подколки, юмор и вообще весь этот дух общения внутри группы стали рассматривать через какой-то фильтр... даж не знаю... не то чтобы снежиночности, но камон, они мужики, они панки, они не дивные эльфы из леса! и за то их и любим
Помню, было интервью, где Горшок честил Князя дебилом, ДЭБИЛОМ, а Князь говорил, что хорек зверь вонючий
Вооооооот! и не было в том злобы или жести какой-то, ну просто стеб же
Мне вот тоже кажется странным, что сейчас подколки, юмор и вообще весь этот дух общения внутри группы стали рассматривать через какой-то фильтр
Столкновение культур и менталитетов. Я оценила, особенно после документалки, как изменилась жизнь: с одной стороны, сытость, лоск и ЗОЖ выросли на пару порядков, с другой - свободы нам урезали.
А, насчёт ТамТама: тут анон правильно написал, что это был притон, и мне не верится, что такой благообразный мечтатель Сева Гаккель не мог уберечь клуб от героина. Либо эти переспелые хиппи были реально глупые и полностью в облаках. Мдя. Сколько Горшков и Анфис там сгинуло вообще без весточки... ;(
это был притон, и мне не верится, что такой благообразный мечтатель Сева Гаккель не мог уберечь клуб от героина
Да кааак
Как бы он это сделал. Это же не один отдельный Горшок-Курт Кобейн, которого можно поймать и отправить в рехаб, это масса.
Есть, кстати, документалка "ТамТам: музыка смутного времени", и там почти ничего о КиШ, зато прекрасно о других группах. И вот там было как нанимали охрану, какой-то период пытались досматривать приходящих, знали уже дилеров в лицо и не пускали, но те торговали в окрестных подъездах. Это была просто организованная преступность, что с таким сделаешь. Только закрыть клуб, как в конце концов и получилось.
Это была просто организованная преступность, что с таким сделаешь.
Ну да, только если под крышу к мафиозному клану идти или своих "молодчиков" нанимать. 
В князевой книге помимо стихов ещё одно его письмо из армии, очень милое
Ну и у Княза сложные отношения с безударными гласными, конечно, вот, например "магила", поправленная на "могилу", но не везде
Орнул, что в Караганде Князь будет играть в Центре Бокса. Я понимаю, что там есть и музыкальная площадка, но звучит забавно надо ещё нанайцев пригласить некоторые вайбы прошлых выступлений в цирке)