Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#42526 2023-09-27 12:55:28

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

княжеские татуировки

#42527 2023-09-27 12:58:21

Анон

Тату

#42528 2023-09-27 12:59:34

Анон

Анон пишет:

Горшок у нас теперь священная корова,и  о всех его проёбах положено молчать? Если бы Князь такое спизданул, ты бы его тоже так рьяно защищала? Сомневаюсь. И не надо затыкать людям рты

У меня к тебе анон, как к ръяному защитнику Князя только один- ты видишь, как по прошествии лет Андрей с теплотой и нежно отзывается о своем покойном ближайшем друге, и не вспоминает все это говно, которое выливалось последние годы, так вот- на каких правах тогда берешься обсирать Горшка ТЫ, который мимо не крокодил никаким боком ко всей этой ситуации? Если тебя так щемит, почему ты не можешь уподобиться Князю и успокоить свои претензии во имя любви к кумиру, м? :facepalm: как надоело это, господи

андрей априори необъективен и предвзят, потому что миша - это его любимый человек, который умер. и это совершенно не такой взгляд и не такая любовь как у фанатов. несравнимые вещи просто. и горшка никто не обсирал, кстати.

#42529 2023-09-27 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, а там же приходится на период: Миша поссорился с Ольгой в январе, в феврале жил у родителей и лечился. Может, это ещё и на фоне "все-все его бросили"?

Ну, как бы это ни было грустно, Миша здесь был сам себе злобный Буратино и сам всех от себя оттолкнул, увы.

#42530 2023-09-27 13:02:48

Анон

Анон пишет:
Тату
накур тату

#42531 2023-09-27 13:02:50

Анон

Анон пишет:

андрей априори необъективен и предвзят, потому что миша - это его любимый человек, который умер. и это совершенно не такой взгляд и не такая любовь как у фанатов. несравнимые вещи просто

Дранон, но Андрей, в первую очередь, ещё и человек, который его знал лучше многих, и человек, в адрес которого весь этот яд и подколы были направлены. А фанаты - это скучающие мимокрокодилы в интернете, которые про весь этот конфликт читают с ведром попкорна. Так что да, вещи несравнимые.

Отредактировано (2023-09-27 13:03:36)

#42532 2023-09-27 13:03:15

Анон

Анон пишет:

Горшок у нас теперь священная корова,и  о всех его проёбах положено молчать? Если бы Князь такое спизданул, ты бы его тоже так рьяно защищала? Сомневаюсь. И не надо затыкать людям рты

У меня к тебе анон, как к ръяному защитнику Князя только один- ты видишь, как по прошествии лет Андрей с теплотой и нежно отзывается о своем покойном ближайшем друге, и не вспоминает все это говно, которое выливалось последние годы, так вот- на каких правах тогда берешься обсирать Горшка ТЫ, который мимо не крокодил никаким боком ко всей этой ситуации? Если тебя так щемит, почему ты не можешь уподобиться Князю и успокоить свои претензии во имя любви к кумиру, м? :facepalm: как надоело это, господи

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-27 13:12:35)

#42533 2023-09-27 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если это каждый прохожий не упускает случая сказать что-нибудь про Князя нетрезвому Горшк

Скрытый текст

#42534 2023-09-27 13:05:06

Анон

АС постит в телеграм тюленей, анон продолжает зовидовать и хочет на Камчатку :sadcat:

https://telesco.pe/knyazzband_official/1009

#42535 2023-09-27 13:05:15

Анон

Миша и Андрюша

#42536 2023-09-27 13:05:59

Анон

Все ебанулись  :rainbow:
Сорян, но у анона Миха теперь ассоциируется с единорогом из фиков, евпочя  :evil:

#42537 2023-09-27 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Сраться, оскорблять Мишу или друг друга - плохо, а просто обсудить и написать своё мнение (даже некомплиментарное) - ну не должно это запрещаться.

Анончик, а ты заметил, как после этого "некомплиментарного мнения" все начали потихоньку сраться и кидать говном уже друг в друга? Это и есть маркер, уж сколько раз обсуждали, что тон обсуждения не менее важен, чем содержание. Мишу тут критиковали и довольно жестко, это никому и никогда не запрещалось.

#42538 2023-09-27 13:07:55

Анон

Анон пишет:

я имею в виду, что острая фаза конфликта, когда было уместно поговниться, уже давно миновала.

Где-то прописано сколько человек по времени имеет право злиться? Если это Белгород, то нет, он тут даже вряд ли пьяный, скорее всего под чем-то, а концерты он в любом состоянии давал нормально (до сих пор удивлюсь как кстати)

Анон пишет:

отношения закончились

Так не закончились, наоборот созваниваться начали. Мне кажется у него по отношению к Князю срабатывало "как вспомню, так бесит"  =D
Не знаю, не могу сказать, что меня это удивляет. Но что там у МихалЮрича  в голове было, теперь только гадать

#42539 2023-09-27 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Сорян, но у анона Миха теперь ассоциируется с единорогом из фиков, евпочя

Ссукааааааа :lol:

#42540 2023-09-27 13:09:12

Анон

Анон пишет:
Тату
татунакур

#42541 2023-09-27 13:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

какие зоновские темы и татуировки у князя?

Котика где-нибудь набил? :lol:
Вообще, далеко не факт, что речь о Князе. Это предположение кого-то из тех, кто считает, что Князь и Горшок не способны говорить о ком-то, кроме себя и друг друга.

Скрытый текст

Конечно же ты прав, анон. Мишенька обсирает другого своего знакомого, который ,по чистому совпадению, тоже любитель цепей и чёток, и тоже музыкант, чьи сборы волнуют Горшка.  Действительно, чего бы он на Андрея гнал, ведь никогда такого не было :hmm:

Вот тут анон сказал: "Не факт, что речь про Князя". И это действительно не факт. Даже при всех аргументах "за". Это теория.

А у князевського защитника на это включается пассивная агрессия, и откуда-то додумки про святого Горшка, которого ни тут, ни в других местах якобы никто не критикует. Один анон тут людям глаза раскрывает на его истинную натуру.
Не надо так)

#42542 2023-09-27 13:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, но у анона Миха теперь ассоциируется с единорогом из фиков, евпочя

Ссукааааааа :lol:

Заскулиииила! :lenin:

#42543 2023-09-27 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Сорян, но у анона Миха теперь ассоциируется с единорогом из фиков, евпочя  :evil:

Анон, я боюсь спросить, но - с единорогом со знаком анархии на лбу, или прости господи, с другим, "удивлённым единорогом"? :lol:  :lol:

#42544 2023-09-27 13:11:06

Анон

Анон пишет:

а концерты он в любом состоянии давал нормально (до сих пор удивлюсь как кстати)

Ну не скажи, анон, было и "Решето", и еще несколько случаев наберется, но глобально ты прав, он практически всегда умел собраться и выдать качественный драйв и вокал, как бы ни было плохо. Что для меня показатель профессионализма.

#42545 2023-09-27 13:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я боюсь спросить, но - с единорогом со знаком анархии на лбу, или прости господи, с другим, "удивлённым единорогом"? :lol:  :lol:

Блин, аноны, я под этой метафорой имела в виду нечто нежное и романтическое, а вы пришли и все опошлили :omg:

#42546 2023-09-27 13:14:18

Анон

целомудренный Михаил Юрьевич

#42547 2023-09-27 13:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, аноны, я под этой метафорой имела в виду нечто нежное и романтическое, а вы пришли и все опошлили :omg:

Лобби ксенофилов не дремлет =D

#42548 2023-09-27 13:14:53

Анон

Анон пишет:

с единорогом со знаком анархии на лбу, или прости господи, с другим, "удивлённым единорогом"?  

С обоими  :lol:

#42549 2023-09-27 13:15:50

Анон

Анон пишет:
целомудренный Михаил Юрьевич

У анона в его 30 на голове три волосины, а тут такая копнища волос, кто бы подсказал, чем Миша голову удобряли, у кого спросить то, е моё? :lol:

Отредактировано (2023-09-27 13:16:11)

#42550 2023-09-27 13:16:02

Анон

Анон продолжает расслушивать СФ в обратном порядке, и недавно добрался до их второго с конца альбома "ИNОЙ" 2018 года.

впечатления

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума