Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Конечно же ты прав, анон. Мишенька обсирает другого своего знакомого, который ,по чистому совпадению, тоже любитель цепей и чёток, и тоже музыкант, чьи сборы волнуют Горшка. Действительно, чего бы он на Андрея гнал, ведь никогда такого не было
Анон, ты пытаешься срач в тред принести или чо, я не понимаю
Анон, ты пытаешься срач в тред принести или чо, я не понимаю
Не в первый раз уже, просто не обращай внимания.
Анон пишет:по чистому совпадению, тоже любитель цепей и чёток
Спасибо, анон, пытался найти эту фотку (или видео) с четками. И в аргументы за: то парень упоминает Арену в Москве в 2011, на которой проходила презентация альбома у Князя. И странно, что фанат будет сравнивать чей-то сольник с театром демона там же.
Бляяя, мне так хотелось надеяться, что он не про Князя говорит, но вы, похоже, правы, аноны( Про Арену уже тоже нашла инфу. А при чём тут зона? Какая связь Андрея с зоной?
Анон пишет:Анон пишет:по чистому совпадению, тоже любитель цепей и чёток
Спасибо, анон, пытался найти эту фотку (или видео) с четками. И в аргументы за: то парень упоминает Арену в Москве в 2011, на которой проходила презентация альбома у Князя. И странно, что фанат будет сравнивать чей-то сольник с театром демона там же.
Бляяя, мне так хотелось надеяться, что он не про Князя говорит, но вы, похоже, правы, аноны( Про Арену уже тоже нашла инфу. А при чём тут зона? Какая связь Андрея с зоной?
Такая, что Миша в данный момент несёт хуиту, к сожалению.
Какая связь Андрея с зоной?
Чётки - популярный атрибут на зоне (тип, успокаивает, ну и религиозные используют самодельные) , вот и докрутил (как он умеет), ну а дальше - чётки - зона - татуировки, нувыпоняли.
Отредактировано (2023-09-27 10:55:41)
господи, миша это просто какой-то ёбнутый бывший, который два года не может успокоиться и хуесосит тебя с каждым прохожим представляю, сколько там ребята из группы наслушались про то, какое князь говно.
Аноны, походу у нас просто провокатор в треде и любитель обсирать Мишу очень завуалированно. Не поддаемся
▼разный Михаил ⬍
Фото с автографом на груди- ну почему она не я?)))
хуесосит тебя с каждым прохожим
Не удивлюсь если это каждый прохожий не упускает случая сказать что-нибудь про Князя нетрезвому Горшку, а тот в таком состоянии естественно себя не сдерживает. Так же как журналисты специально спрашивали. Сидят вот такие левые добрые люди в гримерках и рассказывают ему о том, что да-да Князь лох 700 человек собрал я сам видел
Отредактировано (2023-09-27 11:09:00)
Аноны, походу у нас просто провокатор в треде и любитель обсирать Мишу очень завуалированно. Не поддаемся
Анон пишет:Какая связь Андрея с зоной?
Чётки - популярный атрибут на зоне (тип, успокаивает, ну и религиозные используют самодельные) , вот и докрутил (как он умеет), ну а дальше - чётки - зона - татуировки, нувыпоняли.
Это ж где-то он ещё эти чётки углядел у Андрея, я вот, например, до этого не видела. Миша за каждым его шагом следил, видимо, и очень жаждал, чтобы Андрей провалился и скатился. Чтобы люди к нему на концерты не ходили, чтобы он какой-то позорный мув сделал, чтобы татуировки набил зашкварные (это лол). Только зачем это Мише, я не знаю... Он же остался "на коне", так сказать. Группа с ним, во всём его поддерживает, большинство фанатов - тоже, работа кипит, всё успешно, "король панк-рока", показал "кто король, а кто шут"... чего ещё-то нужно было?
Анон пишет:Анон пишет:Какая связь Андрея с зоной?
Это ж где-то он ещё эти чётки углядел у Андрея, я вот, например, до этого не видела. Миша за каждым его шагом следил, видимо, и очень жаждал, чтобы Андрей провалился и скатился. Чтобы люди к нему на концерты не ходили, чтобы он какой-то позорный мув сделал, чтобы татуировки набил зашкварные (это лол). Только зачем это Мише, я не знаю... Он же остался "на коне", так сказать. Группа с ним, во всём его поддерживает, большинство фанатов - тоже, работа кипит, всё успешно, "король панк-рока", показал "кто король, а кто шут"... чего ещё-то нужно было?
Чтобы Андрей вернулся, разумеется
разный Михаил
Я так люблю последнюю фотографию, она такая эмоциональная. "Нет, ну вы видели, видели?! Вот чтоб настолько?!"
Фото с автографом на груди- ну почему она не я?)))
А мне оно кажется ржачным, с таким серьёзным лицом это делает, как будто анкету какую-то в гос.учреждении заполняет, а не на девичьей груди расписывается
Я тоже заметил, а самое главное, стиль вообще не меняется.
А мне оно кажется ржачным, с таким серьёзным лицом это делает, как будто анкету какую-то в гос.учреждении заполняет, а не на девичьей груди расписывается
Анон больше всего ржет с того, что а) это попсовая певица Юлия Началова и б) левой рукой он очень старается не трогать за сиську(с) слишком сильно.
Отредактировано (2023-09-27 11:28:56)
Это ж где-то он ещё эти чётки углядел у Андрея, я вот, например, до этого не видела.
Так не, анон, это же фанат сидел и ему всё рассказывал, пока тот автографы раздавал.
Сильно накрутил ты о наполеоновских планах Михаила, но с другой стороны, иначе как "че это было? " не назовешь.
левой рукой он очень старается не трогать за сиську(с) слишком сильно.
Других не лапал и сам не давался.
Довольный Миша с бидончиком пива-пива-пива
В твиттере подметили, что у них гарнитуры были помеченные: у Миши анархия, а у Андрея - клубничка
https://twitter.com/kornivetvi/status/1 … 50QMA&s=19
Только зачем это Мише, я не знаю...
Он разосрался с близким ему человеком, обижен на него и когда пьян или обдолбан начинает говниться в открытую. Не знаю почему тут вечно пытаются найти двойное-тройное дно
▼Михаил, плодородные бедра и не только они⬍
Отличный ракурс, анон, поозерцал с удовольствием, спасибо
Вспоминается видео, где Андрей увидел каток и побежал кататься во время Скалы.
Блин, я с них каждый раз так ору в этом моменте. Андрей рассекает что твоя дива, Миша - взгляд кошки, грация картошки