Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
2.07.2011. Хабаровск. Фестиваль "РОКот 2011"
3.07.2011. Владивосток. Фестиваль «Забриски-пойнт»
10.07.2011. Тверская область. Фестиваль "Нашествие"
16.07.2011. Челябинская область, г. Миасс. Фестиваль "Уральский рубеж"
Фестиваль "Уральский рубеж"
Фестиваль оказался интереснее и смешнее, чем я думал
Бля, ну вот Андрей тогда ещё участник группы, они с Мишей ещё не разосрались окончательно, ну нахуя он его подъёбывает с этим человеком-загадкой? Никогда не пойму этой его ядовитости.
Бля, ну вот Андрей тогда ещё участник группы, они с Мишей ещё не разосрались окончательно, ну нахуя он его подъёбывает с этим человеком-загадкой?
Никогда не пойму этой его ядовитости.
Обида, анон, обида, и язык как помело. Мы тут все Мишу любим, но он не ангел, а человек со своими недостатками, и умение изощренно крыть хуями собеседника, не щадя ничего и никого тоже к ним относилсь.
Вообще, интересное: АС стоит вальяжно, МЮ с Яковом сидит...
Ох не знаю, анон, я это видео смотрел вот так То сначала Андрей в коротком репортаже с совершенно пустым стеклянным взглядом, то потом они с Мишей чуть ли не демонстративно делают вид, что друг друга не замечают (причем за минуту до этого Князь не очень убедительно говорит, что нет-нет, никакого распада группы, но дальше его язык тела очень красноречив). АС в некоторые моменты трет шею, видимо, киста беспокоит. Короче, печально все это.
Отредактировано (2023-09-27 01:38:11)
https://twitter.com/i_see_harpoon/statu … 0560393339 в твиттере попалось это видео, и что-то я не знаю... какие зоновские темы и татуировки у князя? или это уже совсем шиза у миши, или он просто говорит про кого-то другого. как думаете, аноны? но, в любом случае, обсуждение кого бы то ни было в таком ключе за глаза выглядит неприятненько.
Ох не знаю, анон, я это видео смотрел вот так То сначала Андрей в коротком репортаже с совершенно пустым стеклянным взглядом, то потом они с Мишей чуть ли не демонстративно делают вид, что друг друга не замечают
Мы не знаем, в какой очередности были эти репортажи, но Князь после выступлений всегда слегка оглушенный и уставший (может, и прибухнул), а на другом Миша внимательно слушает, что говорит Андрей и улыбается, а когда заходит речь про Тодда, то уже Андрей корчит смешные рожи, поэтому я смотрю на это позитивно
Тем временем Андрей с Альбертиком катаются на кораблике по Авачинской бухте, а Женю не взяли, вот он и грустит.
ЗОВИСТЬ
Анон пишет:Ох не знаю, анон, я это видео смотрел вот так То сначала Андрей в коротком репортаже с совершенно пустым стеклянным взглядом, то потом они с Мишей чуть ли не демонстративно делают вид, что друг друга не замечают
Мы не знаем, в какой очередности были эти репортажи, но Князь после выступлений всегда слегка оглушенный и уставший (может, и прибухнул), а на другом Миша внимательно слушает, что говорит Андрей и улыбается, а когда заходит речь про Тодда, то уже Андрей корчит смешные рожи, поэтому я смотрю на это позитивно
Может быть, ты и прав, и я зря тут разгоняю гроб-гроб-кладбище, а жить надо весело, чтобы жизнь была нормальной лошадкой
Тем временем Андрей с Альбертиком катаются на кораблике по Авачинской бухте, а Женю не взяли, вот он и грустит.
ЗОВИСТЬ
Видео с Камчаткой, про которое Князь говорит
какие зоновские темы и татуировки у князя?
Котика где-нибудь набил?
Вообще, далеко не факт, что речь о Князе. Это предположение кого-то из тех, кто считает, что Князь и Горшок не способны говорить о ком-то, кроме себя и друг друга.
Миша со смоки айс и девушка (какая высокая!), год 2012, по-видимому. Источник: https://t.me/arhipohrip075
Отредактировано (2023-09-27 05:59:33)
Отредактировано (2023-09-27 07:38:29)
Анон с подборкой концертов, спасибо большое, ты очень крут Восхищаюсь тем, что ты и отзывы людей с тех мероприятий находишь)
Нашествие-2011, по-моему, было очень крутое, красиво и зажигательно, ребята энергичные. Миша скачет, сверкает глазами, играет, одно удовольствие смотреть) Очень рад, что Фокусник у них прижился в сет-листе, достаточно энергичная и драматичная для фестов и концертов песня, что в акустике, что в электричестве. Здесь её тоже отлично спели.
Очень красивая скрипка на исполнении Проклятого старого дома, этой песне всё-таки очень идёт надрыв и некоторая трагичность, поэтому звук струнных инструментов на неё прямо хорошо ложится.
Исполнение Марионеток немного необычное и непривычное. Миша поёт её более напористо и энергично, чем в той же студийке, для пущего эффекта приседая и жестикулируя, но мне нравится И да, скрипка тут тоже очень к месту.
1:04:56 - засветился МЮ
Какая прелесть, улыбашка)
А потом камера направляет на тарзанку, на которую АС пошел, пока МЮ рассказывает про проект
Впервые вижу тарзанку в помещении, но отрадно видеть АС, который явно веселится
Отредактировано (2023-09-27 07:57:00)
Впервые вижу тарзанку в помещении, но отрадно видеть АС, который явно веселится
Анон мучился между Андрианой Джонс, Ларой Князь и Андреем Дрейком
Выглядит, как типичный уровень с тарзанкой над пропастью.
Анон пишет:Впервые вижу тарзанку в помещении, но отрадно видеть АС, который явно веселится
![]()
Выглядит, как типичный уровень с тарзанкой над пропастью.
Мне ещё кажется, что когда Миша заржал именно, потому что понял, куда целеустремлённо пошел Андрей
Анон пишет:Анон пишет:Впервые вижу тарзанку в помещении, но отрадно видеть АС, который явно веселится
![]()
Выглядит, как типичный уровень с тарзанкой над пропастью.Мне ещё кажется, что когда Миша заржал именно, потому что понял, куда целеустремлённо пошел Андрей
Вспоминается видео, где Андрей увидел каток и побежал кататься во время Скалы.
Отредактировано (2023-09-27 08:59:30)
Миша со смоки айс и девушка (какая высокая!), год 2012, по-видимому. Источник: https://t.me/arhipohrip075
▼фото⬍
это хто? как-то миша её нецеломудренно и по-хозяйски держит)
▼фото⬍
Может кузина какая или дальняя родственница? Похожи
Рубрика "Песни на репите": много слушал Инквизитора, как-то особенно сильно проникся этой песней последнее время, нравится её жутковатое и злое звучание. Монолог Андрея в самом начале тоже атмосферный.
Подумалось, что у этой песни и Исповеди вампира похожая структура, с ярко выраженным контрастом между напористой, "угрожающей" частью и более эмоциональной, не раскаивающейся, но более честной, открытой и эмоционально уязвимой. С одной стороны "я классный парень, я вампир/я страшный инквизитор, я караю мечом, трепещите", с другой - то, в чëм ЛГ может "признаться лишь себе одному" - что он не может побороть похоть, что чужие страдания лишь дань его тщеславию, что он бесконечно одинок и у него нет надежды. Здесь мишино умение петь с отчаянием и надрывом в голосе очень и очень в тему для создания контраста с более быстрым и злым темпом начала обеих песен.
Интересное получается повествование и через текст, и на музыкальном уровне, с помощью иного тона, другой игры голоса, другого ритма и темпа музыки. Даже какая-то ниточка к мотивам "маски" тянется благодаря этой структуре: сначала обманчивая уверенность, бравада и угроза, а потом из-под неё неизбежно выглядывает истинное лицо ЛГ, уязвлëнное и уязвимое, выражающееся в другом музыкальном "слое" песни.
Отредактировано (2023-09-27 10:22:00)
Анон пишет:какие зоновские темы и татуировки у князя?
Котика где-нибудь набил?
![]()
Вообще, далеко не факт, что речь о Князе. Это предположение кого-то из тех, кто считает, что Князь и Горшок не способны говорить о ком-то, кроме себя и друг друга.
Конечно же ты прав, анон. Мишенька обсирает другого своего знакомого, который ,по чистому совпадению, тоже любитель цепей и чёток, и тоже музыкант, чьи сборы волнуют Горшка. Действительно, чего бы он на Андрея гнал, ведь никогда такого не было
Бля, ну вот Андрей тогда ещё участник группы, они с Мишей ещё не разосрались окончательно, ну нахуя он его подъёбывает с этим человеком-загадкой?
Никогда не пойму этой его ядовитости.
На тот момент казалось, что это дружеский прикол, как с Князем и мясом в горшочках. При этом обидно, что Михаил так и не ответил (подробно), что ему не конкретно не так в альбоме.
по чистому совпадению, тоже любитель цепей и чёток
Спасибо, анон, пытался найти эту фотку (или видео) с четками. И в аргументы за: то парень упоминает Арену в Москве в 2011, на которой проходила презентация альбома у Князя. И странно, что фанат будет сравнивать чей-то сольник с театром демона там же.