Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#42451 2023-09-27 00:43:21

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

2.07.2011. Хабаровск. Фестиваль "РОКот 2011"

Скрытый текст

3.07.2011. Владивосток. Фестиваль «Забриски-пойнт»

Скрытый текст

10.07.2011. Тверская область. Фестиваль "Нашествие"

Скрытый текст

16.07.2011. Челябинская область, г. Миасс. Фестиваль "Уральский рубеж"

Скрытый текст

#42452 2023-09-27 00:47:00

Анон

Анон пишет:

Фестиваль "Уральский рубеж"

Фестиваль оказался интереснее и смешнее, чем я думал  =D

Скрытый текст

#42453 2023-09-27 01:11:17

Анон

Бля, ну вот Андрей тогда ещё участник группы, они с Мишей ещё не разосрались окончательно, ну нахуя он его подъёбывает с этим человеком-загадкой?  :facepalm:  Никогда не пойму этой его ядовитости.

#42454 2023-09-27 01:19:10

Анон

Анон пишет:

Бля, ну вот Андрей тогда ещё участник группы, они с Мишей ещё не разосрались окончательно, ну нахуя он его подъёбывает с этим человеком-загадкой?  :facepalm:  Никогда не пойму этой его ядовитости.

Обида, анон, обида, и язык как помело. Мы тут все Мишу любим, но он не ангел, а человек со своими недостатками, и умение изощренно крыть хуями собеседника, не щадя ничего и никого тоже к ним относилсь.

#42455 2023-09-27 01:32:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, интересное: АС стоит вальяжно, МЮ с Яковом сидит...

Ох не знаю, анон, я это видео смотрел вот так :smoke: То сначала Андрей в коротком репортаже с совершенно пустым стеклянным взглядом, то потом они с Мишей чуть ли не демонстративно делают вид, что друг друга не замечают (причем за минуту до этого Князь не очень убедительно говорит, что нет-нет, никакого распада группы, но дальше его язык тела очень красноречив). АС в некоторые моменты трет шею, видимо, киста беспокоит. Короче, печально все это.

Отредактировано (2023-09-27 01:38:11)

#42456 2023-09-27 01:39:35

Анон

https://twitter.com/i_see_harpoon/statu … 0560393339 в твиттере попалось это видео, и что-то я не знаю... какие зоновские темы и татуировки у князя? или это уже совсем шиза у миши, или он просто говорит про кого-то другого. как думаете, аноны? но, в любом случае, обсуждение кого бы то ни было в таком ключе за глаза выглядит неприятненько.

#42457 2023-09-27 01:51:58

Анон

Анон пишет:

Ох не знаю, анон, я это видео смотрел вот так  То сначала Андрей в коротком репортаже с совершенно пустым стеклянным взглядом, то потом они с Мишей чуть ли не демонстративно делают вид, что друг друга не замечают

Мы не знаем, в какой очередности были эти репортажи, но Князь после выступлений всегда слегка оглушенный и уставший (может, и прибухнул), а на другом Миша внимательно слушает, что говорит Андрей и улыбается, а когда заходит речь про Тодда, то уже Андрей корчит смешные рожи, поэтому я смотрю на это позитивно  ;D

#42458 2023-09-27 01:54:07

Анон

Тем временем Андрей с Альбертиком катаются на кораблике по Авачинской бухте, а Женю не взяли, вот он и грустит.
ЗОВИСТЬ :bubu:

#42459 2023-09-27 01:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох не знаю, анон, я это видео смотрел вот так  То сначала Андрей в коротком репортаже с совершенно пустым стеклянным взглядом, то потом они с Мишей чуть ли не демонстративно делают вид, что друг друга не замечают

Мы не знаем, в какой очередности были эти репортажи, но Князь после выступлений всегда слегка оглушенный и уставший (может, и прибухнул), а на другом Миша внимательно слушает, что говорит Андрей и улыбается, а когда заходит речь про Тодда, то уже Андрей корчит смешные рожи, поэтому я смотрю на это позитивно  ;D

Может быть, ты и прав, и я зря тут разгоняю гроб-гроб-кладбище, а жить надо весело, чтобы жизнь была нормальной лошадкой ;D

#42460 2023-09-27 02:24:29

Анон

Анон пишет:

Тем временем Андрей с Альбертиком катаются на кораблике по Авачинской бухте, а Женю не взяли, вот он и грустит.
ЗОВИСТЬ :bubu:

Видео с Камчаткой, про которое Князь говорит ;D

Скрытый текст

#42461 2023-09-27 03:43:28

Анон

Анон пишет:

какие зоновские темы и татуировки у князя?

Котика где-нибудь набил? :lol:
Вообще, далеко не факт, что речь о Князе. Это предположение кого-то из тех, кто считает, что Князь и Горшок не способны говорить о ком-то, кроме себя и друг друга.

#42462 2023-09-27 03:55:16

Анон

Миша со смоки айс и девушка (какая высокая!), год 2012, по-видимому. Источник: https://t.me/arhipohrip075

фото

#42463 2023-09-27 05:59:01

Анон

Михаил, плодородные бедра и не только они

Отредактировано (2023-09-27 05:59:33)

#42464 2023-09-27 07:36:23

Анон

Умилительное и любовательное

Отредактировано (2023-09-27 07:38:29)

#42465 2023-09-27 07:54:49

Анон

Анон с подборкой концертов, спасибо большое, ты очень крут :heart: Восхищаюсь тем, что ты и отзывы людей с тех мероприятий находишь)

Нашествие-2011, по-моему, было очень крутое, красиво и зажигательно, ребята энергичные. Миша скачет, сверкает глазами, играет, одно удовольствие смотреть) Очень рад, что Фокусник у них прижился в сет-листе, достаточно энергичная и драматичная для фестов и концертов песня, что в акустике, что в электричестве. Здесь её тоже отлично спели.

Очень красивая скрипка на исполнении Проклятого старого дома, этой песне всё-таки очень идёт надрыв и некоторая трагичность, поэтому звук струнных инструментов на неё прямо хорошо ложится.

Исполнение Марионеток немного необычное и непривычное. Миша поёт её более напористо и энергично, чем в той же студийке, для пущего эффекта приседая и жестикулируя, но мне нравится :heart: И да, скрипка тут тоже очень к месту.

Анон пишет:

1:04:56 - засветился МЮ

Какая прелесть, улыбашка)

Анон пишет:

А потом камера направляет на тарзанку, на которую АС пошел, пока МЮ рассказывает про проект

Впервые вижу тарзанку в помещении, но отрадно видеть АС, который явно веселится :lol:

Отредактировано (2023-09-27 07:57:00)

#42466 2023-09-27 08:02:37

Анон

мечта милфы

#42467 2023-09-27 08:29:18

Анон

Анон пишет:

Впервые вижу тарзанку в помещении, но отрадно видеть АС, который явно веселится

Анон мучился между Андрианой Джонс, Ларой Князь и Андреем Дрейком :lol:
Выглядит, как типичный уровень с тарзанкой над пропастью.

#42468 2023-09-27 08:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ещё кажется, что когда Миша заржал именно, потому что понял, куда целеустремлённо пошел Андрей =D

#42469 2023-09-27 08:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ещё кажется, что когда Миша заржал именно, потому что понял, куда целеустремлённо пошел Андрей =D

Вспоминается видео, где Андрей увидел каток и побежал кататься во время Скалы.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-27 08:59:30)

#42470 2023-09-27 09:24:13

Анон

Анон пишет:

Миша со смоки айс и девушка (какая высокая!), год 2012, по-видимому. Источник: https://t.me/arhipohrip075

фото

это хто? как-то миша её нецеломудренно и по-хозяйски держит)

#42471 2023-09-27 09:32:59

Анон

Анон пишет:

фото

Может кузина какая или дальняя родственница? Похожи

#42472 2023-09-27 10:20:36

Анон

Рубрика "Песни на репите": много слушал Инквизитора, как-то особенно сильно проникся этой песней последнее время, нравится её жутковатое и злое звучание. Монолог Андрея в самом начале тоже атмосферный.

Подумалось, что у этой песни и Исповеди вампира похожая структура, с ярко выраженным контрастом между напористой, "угрожающей" частью и более эмоциональной, не раскаивающейся, но более честной, открытой и эмоционально уязвимой. С одной стороны "я классный парень, я вампир/я страшный инквизитор, я караю мечом, трепещите", с другой - то, в чëм ЛГ может "признаться лишь себе одному" - что он не может побороть похоть, что чужие страдания лишь дань его тщеславию, что он бесконечно одинок и у него нет надежды. Здесь мишино умение петь с отчаянием и надрывом в голосе очень и очень в тему для создания контраста с более быстрым и злым темпом начала обеих песен.

Интересное получается повествование и через текст, и на музыкальном уровне, с помощью иного тона, другой игры голоса, другого ритма и темпа музыки. Даже какая-то ниточка к мотивам "маски" тянется благодаря этой структуре: сначала обманчивая уверенность, бравада и угроза, а потом из-под неё неизбежно выглядывает истинное лицо ЛГ, уязвлëнное и уязвимое, выражающееся в другом музыкальном "слое" песни.

Отредактировано (2023-09-27 10:22:00)

#42473 2023-09-27 10:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие зоновские темы и татуировки у князя?

Котика где-нибудь набил? :lol:
Вообще, далеко не факт, что речь о Князе. Это предположение кого-то из тех, кто считает, что Князь и Горшок не способны говорить о ком-то, кроме себя и друг друга.

Скрытый текст

Конечно же ты прав, анон. Мишенька обсирает другого своего знакомого, который ,по чистому совпадению, тоже любитель цепей и чёток, и тоже музыкант, чьи сборы волнуют Горшка.  Действительно, чего бы он на Андрея гнал, ведь никогда такого не было :hmm:

#42474 2023-09-27 10:35:02

Анон

Анон пишет:

На тот момент казалось, что это дружеский прикол, как с Князем и мясом в горшочках. При этом обидно, что Михаил так и не ответил (подробно), что ему не конкретно не так в альбоме.

Скрытый текст

#42475 2023-09-27 10:40:35

Анон

Анон пишет:

по чистому совпадению, тоже любитель цепей и чёток

Спасибо, анон, пытался найти эту фотку (или видео) с четками. И в аргументы за: то парень упоминает Арену в Москве в 2011, на которой проходила презентация альбома у Князя. И странно, что фанат будет сравнивать чей-то сольник с театром демона там же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума