Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼вечерний Михаил для спокойного сна⬍
Вторая фотка - восторг ❤️ох уж этот Миша-Тодд
Несколько "забавных старых мемов". Ренегат с дочкой очень хорошенькие.
Отредактировано (2023-09-26 19:56:27)
Несколько "забавных старых мемов"
На "я записываю" должен был быть Балу
На "я записываю" должен был быть Балу
Тоже об этом подумала. Но это с сайта группы, эпохи уже без Шурки.
Продолжение серии "вырезки из журналов".
Журнал Bravo, 2004 год, выпуск 33. Поздравление Миши с днём рождения в рубрике "Гороскопы". "Что ещё мужчине надо?"
Отредактировано (2023-09-26 20:10:31)
Простуженный Миша бухтит и лежит на диванчике
Мише тогда надо уже было начинать за здоровьем следить, после 30 лет...какое уж тут здоровье будет, с таким графиком выступлений и багажом..
Журнал Круто, 2003 год, выпуск 5
"Выпей с нами пива, парень" выглядит как агитплакат "Родина-мать зовет"
Многоликий Княже
Многоликий Княже
▲
красивый Миша и бонусом Андрей
Мой любимый трогательный момент, Миша трется носиком об ушко Андрея
Каждый раз залипаю на этот эльфийский хвостик и думаю, какая ж там была копнища волос, коса небось толщиной чуть не в руку, если заплести.
А тут усталый, хочется забрать и завернуть в одеялко
Какие губы поцелуйчатые, ах-ах
Какие губы поцелуйчатые, ах-ах
А я на Якова обратила внимание: он постоянно будто пытался добавить образу брутальности. То бороду отпускал, то в пальто и шляпы одевался, то дикий ирокез, то суровую лысину организовывал. С другой стороны, быть панк-гитаристом с нежными сложением, личиком и кудряшками - вдвойне почетней!
Отредактировано (2023-09-26 21:53:36)
Анону очень зашла анимация на Тень клоуна, очень профессионально сделан клип
▼Скрытый текст⬍
Да, классный клип, анон. Я уже когда-то вносил, но тред растет, ссылки теряются, поэтому всякие хорошие штуки стоит периодически перевносить
Анон пишет:Какие губы поцелуйчатые, ах-ах
А я на Якова обратила внимание: он постоянно будто пытался добавить образу брутальности. То бороду отпускал, то в пальто и шляпы одевался, то дикий ирокез, то суровую лысину организовывал. С другой стороны, быть панк-гитаристом с нежными сложением, личиком и кудряшками - вдвойне почетней!
Да уж, бородка Якова была слегка внезапной. ИМХО, лучше всего ему было с коротким ирокезом или вообще налысо, а нынешний зарастающий Яков мне не очень
ИМХО, лучше всего ему было с коротким ирокезом или вообще налысо, а нынешний зарастающий Яков мне не очень
Может, человек принял себя пушистым милашкой? Мне нравится период черно-рыжего "енота" с длинным хвостом-ирокезом. А если ещё и с подводочкой!..
Лысина - мой сильнейший сквик.
Журнал Bravo, 2005 год, выпуск 41. Та самая статья, в которой Андрей уговаривает Мишу купить коньяка "на потом". Простуженный Миша бухтит и лежит на диванчике. Понравилось любование мишиным прикидом и фотография кастомизированного кошелька Андрея
Спасибо за скрины, раньше я это интервью видела только в виде текста, фото добавляет атмосферности и "мяса", когда видишь и диванчик, и Андрея, и омлетик на столике. Но мне после него каждый раз Мишу жалко, ну какое ему еще там Тотальное шоу? Домой, в кровать под одеяло, шерстяные носки и чай с лимоном.
Анон пишет:ИМХО, лучше всего ему было с коротким ирокезом или вообще налысо, а нынешний зарастающий Яков мне не очень
Может, человек принял себя пушистым милашкой?
Мне нравится период черно-рыжего "енота" с длинным хвостом-ирокезом. А если ещё и с подводочкой!..
Лысина - мой сильнейший сквик.
Я в целом тоже люблю лохматых мужиков, а не лысых ,но не могу не отрицать, что некоторым лысина очень идет и добавляет брутальности.
▼документалка⬍
▼желтушная статья про ссору⬍
Вчера сходил на CAGMO, концерт 1
Как здорово, анон, рад за тебя, теперь самому еще больше захотелось сходить
Анон пишет:Журнал Bravo, 2005 год, выпуск 41. Та самая статья, в которой Андрей уговаривает Мишу купить коньяка "на потом". Простуженный Миша бухтит и лежит на диванчике. Понравилось любование мишиным прикидом и фотография кастомизированного кошелька Андрея
Спасибо за скрины, раньше я это интервью видела только в виде текста, фото добавляет атмосферности и "мяса", когда видишь и диванчик, и Андрея, и омлетик на столике. Но мне после него каждый раз Мишу жалко, ну какое ему еще там Тотальное шоу? Домой, в кровать под одеяло, шерстяные носки и чай с лимоном.
Зато выиграли у Пилотов)
▼про лайф.ру⬍
Отредактировано (2023-09-26 22:55:09)