Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Спасибо за ссылки, анон!
Как и следовало ожидать, про "золотую клетку" - это типичный анархоматриархальный разгон, и по этой логике, рыпаться как раз никуда не надо, сел себе и сиди, кушай салатики.
А в так называемом упущенном "спасении", ей простить этого не могут. Миша сам решил, что он будет делать со своей жизнью, его упрямство в иных решениях поражает! РАЗ....И, в его жизни нет человека, который помогал ему много лет, спасал и был рядом. Так произошло с Князем, Олей, и Балу. По щелчку пальца считай, если он так с близкими поступил..... О чем речь??? Люди не понимают Миша был гением, со сложным характером.
Ну о чем и речь, какое тут "спасение", чего ей/Андрею/Балу простить не могут, я в душе не ебу, честно. Они не перед фанатами провинились (если тут вообще может идти речь о какой-то вине).
▼
смена баб
А, это то самое, где Князь боялся, что жена будет его пресмыкать
Также Князь: я подкедник
▲
ссора перед смертью
Анон, это та самая помойка, которая распространила утку про шприц и ложку, как им вообще можно верить?
.
Отредактировано (2023-09-26 13:49:38)
Спасибо за ссылки, анон!
Как и следовало ожидать, про "золотую клетку" - это типичный анархоматриархальный разгон, и по этой логике, рыпаться как раз никуда не надо, сел себе и сиди, кушай салатики.Анон пишет:А в так называемом упущенном "спасении", ей простить этого не могут. Миша сам решил, что он будет делать со своей жизнью, его упрямство в иных решениях поражает! РАЗ....И, в его жизни нет человека, который помогал ему много лет, спасал и был рядом. Так произошло с Князем, Олей, и Балу. По щелчку пальца считай, если он так с близкими поступил..... О чем речь??? Люди не понимают Миша был гением, со сложным характером.
Ну о чем и речь, какое тут "спасение", чего ей/Андрею/Балу простить не могут, я в душе не ебу, честно. Они не перед фанатами провинились (если тут вообще может идти речь о какой-то вине).
Анон пишет:▼
смена бабА, это то самое, где Князь боялся, что жена будет его пресмыкать
![]()
Также Князь: я подкедник
Анон пишет:▲
ссора перед смертьюАнон, это та самая помойка, которая распространила утку про шприц и ложку, как им вообще можно верить?
Журнал Bravo, 2003 год, выпуск 1
По поводу Нашего радио: вот их позиция понятна, что нужно отстаивать интересы группы, но потом иронично читать громкие заявления, что им никто не нужен, они сами молодцы, потому что вот раньше же и без радио собирали тысячи. И в 2006 пойти на примирение, потому что как-никак, а по части распространения песен это было выгодное сотрудничество
Анон пишет:Журнал Bravo, 2003 год, выпуск 1
По поводу Нашего радио: вот их позиция понятна, что нужно отстаивать интересы группы, но потом иронично читать громкие заявления, что им никто не нужен, они сами молодцы, потому что вот раньше же и без радио собирали тысячи. И в 2006 пойти на примирение, потому что как-никак, а по части распространения песен это было выгодное сотрудничество
Конфликт с Нашим они потом все оценивали не в свою пользу. Пошли на поводу у глупого самолюбия и проиграли, это действительно было ошибкой в стратегии развития группы. Ну и Козырев, как бы к нему ни относиться. как радийщик был прав: "Мертвый анархист" действительно песня не для радио, которое люди слушают в машине и дома. Другое дело, почему директор группы вообще допустил тогда всю эту дичь с бесплатным концертом и навязыванием условий со стороны радиостанции...
Ну и Козырев, как бы к нему ни относиться. как радийщик был прав: "Мертвый анархист"
Поручик на момент документалки всё ещё считает, что причина была доебаться, что бы Козырев не говорил
почему директор группы вообще допустил тогда всю эту дичь с бесплатным концертом и навязыванием условий со стороны радиостанции...
Это ты сейчас не сюжет сериала пересказываешь? В реальности была тема про ротацию песни, а это посерьёзнее для "имиджа", чем сыграть один раз Медведя.
Поручик на момент документалки всё ещё считает, что причина была доебаться, что бы Козырев не говорил
Одно другому в принципе не мешает. Другое дело, что радиостанции для тяжелой музыки и альтернативы все равно не было, так что если Наше отказалось брать "Мертвого анархиста", то его больше никто бы не взял.
Это ты сейчас не сюжет сериала пересказываешь? В реальности была тема про ротацию песни, а это посерьёзнее для "имиджа", чем сыграть один раз Медведя.
А темы с выступленим на Чартовой дюжине разве не было? Я думал почему-то, что это правда и усугубило конфликт.
А темы с выступленим на Чартовой дюжине разве не было? Я думал почему-то, что это правда и усугубило конфликт.
Не прав, анон, там было, что условием Мёртвого анархиста было выступление на Чартовой дюжине. И его, кстати, крутили какое-то время, потом сняли. Собственно, потом это условия и появилось. И козлом отпущения тут выставили Гордея, который мог не донести информацию до группы.
https://nashe-ru.turbopages.org/nashe.r … hego-radio
Тема "эротики по Шутам", смотрю, поцепляла авторов. Ещё версия, онгоинг:
▼Скрытый текст⬍
▼сны про Князя⬍
▼взрослые приколы⬍
Вчера сходил на CAGMO, концерт 1
Вчера сходил на CAGMO, концерт 1
Поздравляю, анон! Спасибо, что поделился впечатлениями, рад, что тебе понравилось На концерте 1 программка чёрная, а на концерте 2 - белая, интересно)
Сидеть весь концерт действительно сложновато, я сам и некоторые люди вокруг меня или раскачивались, или топали ногой, ну и апплодировали вовсю, конечно. Если будет возможность сходить на концерт 2, очень советую. Сам теперь присматриваюсь к концерту 1, хочется оценить живьём, а не по видео на ютубе.
Анон пишет:Вчера сходил на CAGMO, концерт 1
Поздравляю, анон! Спасибо, что поделился впечатлениями, рад, что тебе понравилось
На концерте 1 программка чёрная, а на концерте 2 - белая, интересно)
Сидеть весь концерт действительно сложновато, я сам и некоторые люди вокруг меня или раскачивались, или топали ногой, ну и апплодировали вовсю, конечно. Если будет возможность сходить на концерт 2, очень советую. Сам теперь присматриваюсь к концерту 1, хочется оценить живьём, а не по видео на ютубе.
Хотела сходить на первую часть, но все билеты куплены. Попробую в следующий раз.
Анону очень зашла анимация на Тень клоуна, очень профессионально сделан клип