Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
прекрасное до слез и немного грустное, но без безысходности - как голос из далекой страны, который зовет к себе
Мне это напоминает типичные залихватские распевы в их песнях, которых было много на ранних альбомах и на некоторых концертах, но здесь оно действительно более проникновенное, мечтательное и слегка грустное, нежели весёлое и хулиганское. И как будто действительно слегка из другого мира, хотя, может, это сейчас задним числом так ощущается. Но что звучит как-то по-неземному - однозначно.
Спасибо, анон. Мне кажется, то видео с уроками кидания снегом и лекцией на тему "постоянных зубов не бывает" заслуживает статус эпичнейшего из эпичных Миша с детьми - это всегда так мило.
Да, Миша с детьми это отдельный жанр. Кстати, я только со второго раза заметила, что он подговорил мальчика швырнуть снегом в Гордея
Кстати, я только со второго раза заметила, что он подговорил мальчика швырнуть снегом в Гордея
Зря он, кстати, разломил этот здоровенный ком об колено. Надо было целиком кидать
Как раз в тему ранимого единорога Миши. Пока шерстил сканы старых журналов, наткнулся на статью, оставляющую неожиданно тяжёлое и грустное впечатление. Беда пришла, откуда не ждали, я-то искал что-нибудь смешное.
Журнал Bravo, 2003 год, выпуск 14. Даже журналист этого издания подмечает, насколько Миша во время их встречи замученный и больной. И говорит "я всех жалею". А кто, вопрошает журналист, пожалеет его?
Журнал Bravo, 2003 год, выпуск 14
Простите, но "Ренегат в роли секс-символа"
Как раз в тему ранимого единорога Миши. Пока шерстил сканы старых журналов, наткнулся на статью, оставляющую неожиданно тяжёлое и грустное впечатление. Беда пришла, откуда не ждали, я-то искал что-нибудь смешное.
Журнал Bravo, 2003 год, выпуск 14. Даже журналист этого издания подмечает, насколько Миша во время их встречи замученный и больной. И говорит "я всех жалею". А кто, вопрошает журналист, пожалеет его?
Я почитала и что-то загрузилась. Зеленый театр - это значит, летний концерт, Миша только слез и сидит в депрессии, так что мрачные мысли "кто после нас" вполне естественны (к сожалению, он оказался прав). И Ольгу жалко, тяжело видеть, как любимому человеку тяжело, и ничем не мочь помочь. Показательно еще, что все как-то общаются между собой, а она стоит в углу и смотрит на его - это не упрек остальным, просто хорошо показывает, что она в этой среде была (во всяком случае тогда) сильно не в своей тарелке и вписывалась во все это ради Миши, чтобы быть с ним и поддерживать
Отредактировано (2023-09-26 13:02:25)
Но... Но... Но... ведь это правда, в 2003 он вполне себе даже
А не спорю! Просто понравилось как это вынесли отдельным пунктом
Он и после 2003 вполне себе
Я почитала и что-то загрузилась. Зеленый театр - это значит, летний концерт, Миша только слез и сидит в депрессии, так что мрачные мысли "кто после нас" вполне естественны (к сожалению, он оказался прав). И Ольгу жалко, тяжело видеть, как любимому человеку тяжело, и ничем не мочь помочь
Вот и у меня те же чувства, анон. Вроде и знаешь уже, насколько ему в тот период было плохо, но в этот раз меня это как-то особенно расстроило из-за того, что это было заметно даже абсолютно постороннему человеку, который с ним перекинулся парой фраз
Анон пишет:Я почитала и что-то загрузилась. Зеленый театр - это значит, летний концерт, Миша только слез и сидит в депрессии, так что мрачные мысли "кто после нас" вполне естественны (к сожалению, он оказался прав). И Ольгу жалко, тяжело видеть, как любимому человеку тяжело, и ничем не мочь помочь
Вот и у меня те же чувства, анон. Вроде и знаешь уже, насколько ему в тот период было плохо, но в этот раз меня это как-то особенно расстроило из-за того, что это было заметно даже абсолютно постороннему человеку, который с ним перекинулся парой фраз
Да, еще и это ощущение всей тяжести мира на своих плечах, какой-то странной гиперответственности, жалости ко всем - не знаю, чем это было обусловлено в его внутреннем состоянии, но радости ему точно не добавляло.
Аноны, эгей, что за упадническое настроение? Миха слёз не любил, включайте Дагона или Анархиста и пошли рубить хардкор, е моё!
Отредактировано (2023-09-26 13:22:42)
Аноны, эгей, что за упадническое настроение? Миха слёз не любил, включайте Дагона или Анархиста и пошли рубить хардкор, е моё!
![]()
Погоди, анон, сейчас немножко поплачем и как поскачем!
▼сон про Князя⬍
Миша и Шевчук тусят на кухне
Сейчас бы пить с мишей нескафе из баночки на кухне, а не вот это вот всё.
▼Миша в красном⬍
ГРустно сидит над супчиком, как в детском саду, когда воспитательница сказала съесть, а суп противный. А потом сока попил и сразу повеселел
Вообще забавно, это уже 2006-2007 годы примерно, а они все обедают в пролетарских столовках.
▼ про "плохую Ольгу"⬍
Отредактировано (2023-09-26 13:36:02)
ГРустно сидит над супчиком, как в детском саду, когда воспитательница сказала съесть, а суп противный
Пей таблеточку Ешь супчик, падла (с)
ГРустно сидит над супчиком, как в детском саду, когда воспитательница сказала съесть, а суп противный
Всё так и было