Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
"Мы когда тогда в баре с ними посидели, Косте надо было уходить раньше, а я уже столько выпил пива, что пошел за ним следить, как он уезжает. И я прятался в подворотне, и мне казалось, что это Горшок и меня глючило, и я его даже на камеру снял... два раза".
Спасибо за откровенность, Андрей Сергеевич.
пизда
36:16, если тайм-код не работает▼Скрытый текст⬍
Дед, пей таблетки
Посмотрела фильм от ОККО. Понравился! Конечно, у них была возможность рассказать о Горшке больше, о его хрупкости в детстве, о становлении группы, о сочинении музыки. Но у меня сложилось четкое впечатление, что а) в сериале все таки правда; б) реалии эпохи и жизни Михаила они обелили и огламурили, достаточно на реальные кадры из ТамТама посмотреть.
"Сталкерство" Андрея меня порой пугает. Понятно, что все творческие - такие, но словно он реально замену погибшему другу ищет.
Отредактировано (2023-04-24 20:55:38)
И я прятался в подворотне, и мне казалось, что это Горшок и меня глючило, и я его даже на камеру снял... два раза"
Да ладно, его можно понять. Меня вот тоже Плотников немного сходством крипует, а я Горшка в реале близко не знала)
Анон пишет:И я прятался в подворотне, и мне казалось, что это Горшок и меня глючило, и я его даже на камеру снял... два раза"
![]()
![]()
Тут кто-то думал, что Князь притворяется и выдумывает для фанатов истории о своей тоске по Горшку. Вот эта рассказка, имхо, доказательство правдивости. Такую стремную хуйню специально не придумаешь. Сталкинг под алкашкой с галюнами, ппц.
Анон пишет:Анон пишет:И я прятался в подворотне, и мне казалось, что это Горшок и меня глючило, и я его даже на камеру снял... два раза"
![]()
![]()
Тут кто-то думал, что Князь притворяется и выдумывает для фанатов истории о своей тоске по Горшку. Вот эта рассказка, имхо, доказательство правдивости. Такую стремную хуйню специально не придумаешь. Сталкинг под алкашкой с галюнами, ппц.
Ну сталкинг мне кажется громко сказано. Этож Князь, фантазёр, выпил и страдает херней. ничего криминального не вижу.
А вообще теперь хочу такой фанфик ахах
Отредактировано (2023-04-24 21:48:01)
А вообще теперь хочу такой фанфик ахах
Мне кажется они не заставят себя долго ждать с такими формулировками
Князь уже накидал дров для десятка фанфиков
И все они слэшные
Этож Князь, фантазёр, выпил и страдает херней. ничего криминального не вижу.
Зыс
В начале сегодняшнего фильма тот же Князь прекрасно говорит про объединивший их с Горшком ДИБИЛИЗМ
Вот что я не могу и не смогу принять в Князе, так это обеление образа Горшка, который был героиновым наркоманом со всеми вытекающими последствиями. И вот то что сейчас выставляют "ой Горшок невинная няша" раздражает.
а я уже столько выпил пива, что пошел за ним следить, как он уезжает
То есть после Пива-пива-пива в Князе просыпается Наблюдатель? Ба-дум-тсс!
Теперь понятно откуда столько текстов про сталкинг
То есть после Пива-пива-пива в Князе просыпается Наблюдатель? Ба-дум-тсс!
Теперь мне нужно такое пвп............. Может, сам и напишу, хрен ли нам, панкам
Вот что я не могу и не смогу принять в Князе, так это обеление образа Горшка, который был героиновым наркоманом со всеми вытекающими последствиями. И вот то что сейчас выставляют "ой Горшок невинная няша" раздражает.
Ну, может, потому что в жизни, помимо проблем от героина, было и светлое, хорошее, их огромное творчество, их дружба, по которой даже фанфики можно не писать - сами все сказали, и люди вокруг них сказали. Или у нас только черное и белое?
Да и не оправдывает никто, говорят, что наркота испортила все.
Теперь мне нужно такое пвп.............
Плотников оборачивается и тоооненьким голоском: Ах, какой смешной и наивный парень, думает, что не замечаю я его... а дальше непотребство
Вот что я не могу и не смогу принять в Князе, так это обеление образа Горшка, который был героиновым наркоманом со всеми вытекающими последствиями
Вот ты с порога заебал, потому что или тролль, или рептилоид.
Да, надо было сказать каким он был твариной и пидорасом)) Че за вбросы тупорылые
Кстати, в самой документалке фраза Князя про Горшка-находку для Фрейда не звучит как какой-то намек на их простигосподи мутки, как тут выше писали
В общем, лучше не ванговать с чужих слов про импотенцию от хмурого, а смотреть кино и писать фики про пиво
Кстати, в самой документалке фраза Князя про Горшка-находку для Фрейда не звучит как какой-то намек на их простигосподи мутки, как тут выше писали
![]()
В общем, лучше не ванговать с чужих слов про импотенцию от хмурого, а смотреть кино и писать фики про пиво
Да про мутки по приколу было
А всё-таки любопытно, про что Князь не может рассказать
Да про что-нибудь столь же грустное, наверно, как девушка без ноги( Просто покряхтывал при этом.
Отредактировано (2023-04-24 22:43:18)
Может какой-нибудь фэйл с девушкой, про который по секрету ему рассказал Горш
Плотников оборачивается и тоооненьким голоском: Ах, какой смешной и наивный парень, думает, что не замечаю я его... а дальше непотребство
Не знаю, как ты пронзил пространство и время, но у меня про них в процессе пара текстов так что все так и было, зуб даю!
Посмотрел документалку, охуенная) Поручик невероятно эстетически прекрасен, Яков тоже (вообще на стиле, с пирсингом в брови), Князь бодр и самоироничен (особенно порадовала история, как они с Горшком уходили из дома, ну и полусотня других); Ренегат немногословен и даже скромен.
А еще там много реальной Анфисы.
И хорошо, что пока одна часть, имхо, больше было бы тяжело воспринимать за раз.
Отредактировано (2023-04-24 23:48:37)