Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#4126 2023-04-24 13:16:54

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Я купил подписку, анон, еще в середине чтения. Хочу в эту атмосферу)  :heart: спасибо за впечатления. Ты пишешь, что фильм сделан с теплом и добротой, так вот, твой отзыв - такой же) разулыбал)

Спасибо, очень рад! Я и правда вышел очень согретый и что ли полюбленный. Там вот выше приводят слова самих Окко, где они называют это "панк-док" - не знаю, в моем представлении панк-доком было бы что-то намного более мм ярое и менее человечное, вот как я себе панк представляю, а тут - нет, это не милота, и эдакий... рёв подлинности, обжигающей настоящести там есть, - но это не про панк, а про вот... сильную живую человеческую душу, горячую, а не теплохладную.

#4127 2023-04-24 13:21:03

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая что второй части фильма, который монтировали и снимали более 4 лет, до сих пор нет. Очень верится что получилось само, ну сплошные совпадения.

Ну, за что купил за то продаю)
Во всяком случае, работа там судя по всему действительно проделана немаленькая, а в одном из интервью - кажется режиссера "Белой полосы" - упоминается, что "сейчас (когда мы разговариваем) 2021 год".

#4128 2023-04-24 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Вот летом и посмотрим насколько действительно качественный док.фильм, ну когда хайп спадет.

:yeah:

Не знаю, я сегодня до дому доеду и возьму подписку. Слаб человек, слаб! ;D Спасибо анону с рассказом!

#4129 2023-04-24 14:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот летом и посмотрим насколько действительно качественный док.фильм, ну когда хайп спадет.

:yeah:

Не знаю, я сегодня до дому доеду и возьму подписку. Слаб человек, слаб! ;D Спасибо анону с рассказом!

С сериалом тоже никто не ждал такого ажиотажа) Думаю, с докуметалкой было бы что-то похожее, но сейчас уже не проверишь. Вообще, чем больше контента - тем лучше)
Я взял подписку за 1 рубль на месяц, но вчера не осилил посмотреть)

#4130 2023-04-24 14:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будто это что-то плохое

Ну я сказал - бываю же совпадения. Вот летом и посмотрим насколько действительно качественный док.фильм, ну когда хайп спадет.

Ты боишься, что сериалу ногу отдавят, что ли?.. и то и другое на юбилеи делалось, конечно оно будет рядом по датам, хз чему ты так картинно удивляешься

#4131 2023-04-24 15:14:01

Анон

фиковое

#4132 2023-04-24 15:23:12

Анон

Анон пишет:
фиковое

:smoke:  :sadcat:

#4133 2023-04-24 15:29:41

Анон

а чуть позже сам смачно не один раз оговорился "наша свадьба"

Однажды читал про такую мамочку, которая даже о взрослом сыне говорила "мы": "Мы поступили в институт", "Мы пошли в армию". И вот однажды на ее страничке появилась запись: "У нас сегодня свадьба!" (взрослый сын женился) =D

#4134 2023-04-24 16:38:14

Анон

Тип того (про взрослого сына)). Я вообще редко на такие вещи внимание обращаю, но на фоне размышлений про то, какой находкой для Фрейда был Горшок, оговорка получилась уж очень потешная (про Фрейда, кстати, я мысли Князя не догнал, совершенно не понимаю, почему целомудренным быть не комильфо - не вынужденно, а сознательно, говорила же мама про него, что девушки не интересовали его, а только музыка, да и жены были потом, Князь видимо трактует это иначе, в духе скорее хотел-но-не-получалось или там не-мог, но он в целом там кажется слегка запутался в показаниях, да и это его "ну... ну нет, некоторых вещей я рассказывать не могу" - ну как это можно комментировать, остается только фантазировать)).

Еще он рассказал про одну из первых песен Горшка, которая называлась СПИД, и там было буквально: Синдром! Приобретенного! Иммунодефицита! Дотрахались! - Горшок ее Князю принес показывать, тот сказал что говно какое-то, а я вот хохотал, вполне себе панк же действительно)

А, еще Ренегат сказал: "Обязательно расскажу о фильме во всех своих жалких соцсетях" (вот не знаю, сделал ли это).

#4135 2023-04-24 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Синдром! Приобретенного! Иммунодефицита! Дотрахались!

Я помер  :lol:

#4136 2023-04-24 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Синдром! Приобретенного! Иммунодефицита! Дотрахались! - Горшок ее Князю принес показывать, тот сказал что говно какое-то

Не романтишно ;D

Анон пишет:

А, еще Ренегат сказал: "Обязательно расскажу о фильме во всех своих жалких соцсетях" (вот не знаю, сделал ли это).

Сделал)

#4137 2023-04-24 17:07:34

Анон

про Фрейда, кстати, я мысли Князя не догнал, совершенно не понимаю, почему целомудренным быть не комильфо

Видимо это не вписывалось в картину мира Князя - как это так, не интересоваться женщинами???  ;D
Просто Горш был слишком нитакуся для этих ваших скучных отношений

#4138 2023-04-24 17:11:44

Анон

да и это его "ну... ну нет, некоторых вещей я рассказывать не могу"

:vanga: что-нибудь про то, от герыча не стоит

#4139 2023-04-24 17:29:13

Анон

Анон пишет:

что-нибудь про то, от герыча не стоит

Это до героина еще, истории времен знакомства) И там надо видеть улыбку и хихиканье, с которыми он это говорит)

Анон пишет:

Не романтишно ;D

Ха-ха, точно же, анон!) Все время забываю, что Князь романтик))

Анон пишет:

Видимо это не вписывалось в картину мира Князя - как это так, не интересоваться женщинами???  ;D
Просто Горш был слишком нитакуся для этих ваших скучных отношений

Видимо) Потому и "нерассказанные вещи" так интригуют - для отношений с Князем Горшок явно был такуся, и даже очень ими интересовался, до... самого конца так сказать. Слово "целомудренный" мне понравилось, хорошее. Хотя про Анфису там кто-то (точно не Князь) выдал, мол, Горшок всегда говорил, что у его жены точно будет большая грудь, "и так и вышло".

#4140 2023-04-24 17:33:50

Анон

И там надо видеть улыбку и хихиканье, с которыми он это говорит)

Все ясно, экспериментировали с Князем по молодости  ;D Ну было и было, че бубнить то

#4141 2023-04-24 17:34:20

Анон

Анон пишет:

что-нибудь про то, от герыча не стоит

Я не спец, но вроде как стоять-то стоит, а вот кончить проблема.

#4142 2023-04-24 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Все ясно, экспериментировали с Князем по молодости   Ну было и было, че бубнить то

Дрочили всей группой в кружок на Черчиля :lol: (извините у меня флэшбэки к фандому Битлз)

#4143 2023-04-24 17:47:42

Анон

Из инсты Ренегата
не новьё, но я там давно не был)
если уже было в треде, прошу прощения)

Скрытый текст

#4144 2023-04-24 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Дрочили всей группой в кружок на Черчиля  (извините у меня флэшбэки к фандому Битлз)

анон, я понятия не имею, о чем ты, но ору чаечкой)

#4145 2023-04-24 18:34:35

Анон

Анон пишет:

я понятия не имею, о чем ты

я другой анон, но внесу свой любительский перевод

Скрытый текст

Вот длинный оригинал
https://www.gq.com/story/the-untold-sto … -mccartney
спасибо Гесту за подробные отсылочки в рэп-баттлах, откуда я узнал эту прекрасную историю

Отредактировано (2023-04-24 18:37:48)

#4146 2023-04-24 18:41:29

Анон

Аноны, в каком-то интервью Агата говорила, что Князь стал бы художником, если бы не встретил Горшка. Может кто-нибудь подсказать, где это найти? Я точно помню, как смотрел, а сейчас найти не могу.

#4147 2023-04-24 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Из инсты Ренегата
не новьё, но я там давно не был)
если уже было в треде, прошу прощения)

Теперь мне прям ХОЧЕТСЯ, чтоб он Ильвеса встретил. Вот не знаю почему, но интересно: они ж реально похожи, вдруг Ренегат охренеет?

#4148 2023-04-24 18:59:36

Анон

Анон пишет:

Теперь мне прям ХОЧЕТСЯ, чтоб он Ильвеса встретил.

Лось и лось поменьше) Что любопытно, они одного роста (ну почти). Мне пока хочется, чтобы Ренегат хотя бы посмотрел нарезку с Ильвесом в роли себя. Реально мужик старался и с манерами и с голосом-интонациями. Обидно, что с ним нет никаких интервью, мне ужасно интересно, как он готовился к роли

#4149 2023-04-24 19:44:50

Анон

Анон пишет:

Теперь мне прям ХОЧЕТСЯ, чтоб он Ильвеса встретил.

Мне тоже)

Анон пишет:

Обидно, что с ним нет никаких интервью, мне ужасно интересно, как он готовился к роли

Я бы посмотрел и с остальными, пусть не такие масштабные, как с Костей и Владом, но и не совсем короткие комментарии.

#4150 2023-04-24 20:32:06

Анон

"Мы когда тогда в баре с ними посидели, Косте надо было уходить раньше, а я уже столько выпил пива, что пошел за ним следить, как он уезжает. И я прятался в подворотне, и мне казалось, что это Горшок и меня глючило, и я его даже на камеру снял... два раза".
Спасибо за откровенность, Андрей Сергеевич.
пизда
36:16, если тайм-код не работает

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-24 20:32:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума