Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#4101 2023-04-24 08:12:08

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Группа Княззззь дала ответ Балу завела тг-канал  =D
https://t.me/knyazzchat
Там кружочки от всех участников с неповторимым вайбом постапокалиптического князевского юмора.

Ждем теперь Ренегата!

Я смотрела, смотрела, смотрела и устала. Наверное, им было ооочень скучно в аэропорту.

#4102 2023-04-24 09:11:59

Анон

В артерских тг уже переживают, не обидят ли деда в комментариях хейтеры, дикие шипперы и прочие не очень умные люди. Но глядя на это полнокровное лицо как-то перестаешь волноваться  :lol:

#4103 2023-04-24 09:14:47

Анон

Мне кажется, они как-то слишком сильно переживают, дикие шипперы могли и в инсту прийти

#4104 2023-04-24 10:32:00

Анон

Этот анон догнал тред и хочет поныть.

Скрытый текст

#4105 2023-04-24 11:46:00

Анон

Аноны, а не могли бы рассказать, пожалуйста, что тут произошло? Видео с таймкодом:

Скрытый текст

Это фестиваль Окна Открой 2002, они прерывают выступление, но я не понимаю, почему - там давка в первых рядах или там было пиздилово с ментами? Судя по "сука", Горшок кинулся в толпу, что ли?

#4106 2023-04-24 11:57:31

Анон

Ну что, есть кто смелый, посмотревший фильм? Вот думаю, взять ли подписку за рупь... или всё-таки подождать и посмотреть по-панковски) вдруг они вторую часть выложат через месяц

#4107 2023-04-24 12:03:39

Анон

Аноны, а не могли бы рассказать, пожалуйста, что тут произошло?

Там происходит это

Скрытый текст

Срочник из оцепления разбил голову девчонке, Гордей полез разбираться, его скрутили, за ним пошли музыканты. Балу это описывает в книге, ему тогда порвали рот

#4108 2023-04-24 12:05:20

Анон

Анон пишет:

Ну что, есть кто смелый, посмотревший фильм? Вот думаю, взять ли подписку за рупь... или всё-таки подождать и посмотреть по-панковски) вдруг они вторую часть выложат через месяц

Анон, ты это я. Сам кружусь вокруг и думаю, взять или не взять :lol:  но думаю, вряд ли через месяц выложат вторую часть - шум поутихнет уже.

#4109 2023-04-24 12:09:08

Анон

Анон пишет:

Там происходит это

охренеть
спасибо, анон
охренеть...

#4110 2023-04-24 12:14:25

Анон

Анон пишет:

Гордей полез разбираться, его скрутили, за ним пошли музыканты.

А ведь были времена, что группу за это не забанили на площадках и не увезли на разборки. В сериале аналог во второй сери показали. Бедный Балу. ;(

Отредактировано (2023-04-24 12:14:51)

#4111 2023-04-24 12:26:24

Анон

Анон пишет:

но думаю, вряд ли через месяц выложат вторую часть - шум поутихнет уже

Ладно, если к вечеру не появится, оформлю, все равно днём смотреть некогда)

#4112 2023-04-24 12:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но думаю, вряд ли через месяц выложат вторую часть - шум поутихнет уже

Из тг Окко:

🤘🤘🤘Вышел!🤘🤘🤘

«Михаил Горшенёв. Легенда о Короле и Шуте» — двухсерийный документальный фильм об одном из ключевых людей отечественной панк-сцены, лидере группы «Король и Шут» Михаиле Горшенёве.

Фильм подробно рассказывает о моменте основания и всех этапах жизни группы – от репетиций в маминой квартире Горшка в одном из спальных районов Ленинграда до концертов на гигантских стадионах.

Дарья Иванкова, режиссёр картины, работала над ней более 4 лет! За это время ей удалось собрать уникальные кадры хроники и записи концертов в самых разных форматах, а также записать многочисленные интервью с участниками «Короля и Шута», которые не стесняясь и без прикрас рассказывали о молодости и триумфе группы.

Получился динамичный и весёлый панк-док, сделанный с большой любовью.

Работа над второй частью фильма ещё продолжается. Мы выпустим её этим летом.

#4113 2023-04-24 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Интересно у Кинопоиска сразу сливали, а у Окко тишина. Неа, ни за что к Окко не полезу. Они меня раздражают.

Дарья Иванкова, режиссёр картины, работала над ней более 4 лет!

Как удачно что премьера документалки приурочена к показу хайпового сериала, бывают же совпадения.

Отредактировано (2023-04-24 12:38:20)

#4114 2023-04-24 12:40:52

Анон

Анон пишет:

Как удачно что премьера документалки приурочена к показу хайпового сериала, бывают же совпадения.

Тут самое смешное в том, что документалка из двух частей, но вторая выйдет ориентировочно летом, потому что она еще не доделана  :lol:

#4115 2023-04-24 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Работа над второй частью фильма ещё продолжается. Мы выпустим её этим летом.

:fuuu:

#4116 2023-04-24 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Будто это что-то плохое  ;D

#4117 2023-04-24 12:45:37

Анон

Анон пишет:

Дарья Иванкова, режиссёр картины, работала над ней более 4 лет!

Хз, кто это, но на Кинопоиске у ее работы, тоже документалки, норм рейтинг. Надеюсь, и тут не подведет.

Ждем анонов, кто посмотрел, с их впечатлениями. Я вечером только гляну) в лучшем случае.

#4118 2023-04-24 12:46:00

Анон

Хороше же, что часть документалки сейчас выходит. Контент лишним не будет

#4119 2023-04-24 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Будто это что-то плохое

Ну я сказал - бываю же совпадения. Вот летом и посмотрим насколько действительно качественный док.фильм, ну когда хайп спадет.

#4120 2023-04-24 12:46:56

Анон

Анон пишет:

Да ладно, они к 10-летию смерти/50-летию Горшка делали)
Но то, что планировали выложить обе части летом – это скорее всего, а сейчас решили ускориться пока волна не сошла

#4121 2023-04-24 12:51:23

Анон

Анон был в Октябре в субботу,

Скрытый текст

#4122 2023-04-24 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Хороше же, что часть документалки сейчас выходит. Контент лишним не будет

+1
И здорово, что она такая большая, что можно даже поделить.

#4123 2023-04-24 13:01:48

Анон

Анон пишет:

Про это говорили тоже, но так, спокойно и как мне показалось довольно искренне, мол, вот, обвиняют нас в этом, а правда получилось само, еще и ММКФ нас взял, чего мы не то чтобы ожидали и очень за это благодарны.

А, и забыл совсем сказать, что в зале был Ренегат! В конце позвали его к микрофону отрецензить, он был странным для себя образом скромно сияющ, сказал только, что первую половину (про группу "Контора") смотрел с огромным интересом, не знал этого вот всего (там кстати звучала какая-то ранняя запись "Конторы" мне не знакомая - впрочем я совсем не эксперт - и обложек их альбомов я не видела, такие крутые кислотно-диковато отвязные).

#4124 2023-04-24 13:04:03

Анон

Анон пишет:

Анон был в Октябре в субботу,

Я купил подписку, анон, еще в середине чтения. Хочу в эту атмосферу)  :heart: спасибо за впечатления. Ты пишешь, что фильм сделан с теплом и добротой, так вот, твой отзыв - такой же) разулыбал)

#4125 2023-04-24 13:12:29

Анон

Анон пишет:

Про это говорили тоже, но так, спокойно и как мне показалось довольно искренне, мол, вот, обвиняют нас в этом, а правда получилось само

Особенно учитывая что второй части фильма, который монтировали и снимали более 4 лет, до сих пор нет. Очень верится что получилось само, ну сплошные совпадения.

Отредактировано (2023-04-24 13:14:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума