Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Группа Княззззь дала ответ Балу завела тг-канал
![]()
https://t.me/knyazzchat
Там кружочки от всех участников с неповторимым вайбом постапокалиптического князевского юмора.Ждем теперь Ренегата!
Я смотрела, смотрела, смотрела и устала. Наверное, им было ооочень скучно в аэропорту.
В артерских тг уже переживают, не обидят ли деда в комментариях хейтеры, дикие шипперы и прочие не очень умные люди. Но глядя на это полнокровное лицо как-то перестаешь волноваться
Мне кажется, они как-то слишком сильно переживают, дикие шипперы могли и в инсту прийти
Этот анон догнал тред и хочет поныть.
Аноны, а не могли бы рассказать, пожалуйста, что тут произошло? Видео с таймкодом:
Это фестиваль Окна Открой 2002, они прерывают выступление, но я не понимаю, почему - там давка в первых рядах или там было пиздилово с ментами? Судя по "сука", Горшок кинулся в толпу, что ли?
Ну что, есть кто смелый, посмотревший фильм? Вот думаю, взять ли подписку за рупь... или всё-таки подождать и посмотреть по-панковски) вдруг они вторую часть выложат через месяц
Аноны, а не могли бы рассказать, пожалуйста, что тут произошло?
Там происходит это
Срочник из оцепления разбил голову девчонке, Гордей полез разбираться, его скрутили, за ним пошли музыканты. Балу это описывает в книге, ему тогда порвали рот
Ну что, есть кто смелый, посмотревший фильм? Вот думаю, взять ли подписку за рупь... или всё-таки подождать и посмотреть по-панковски) вдруг они вторую часть выложат через месяц
Анон, ты это я. Сам кружусь вокруг и думаю, взять или не взять но думаю, вряд ли через месяц выложат вторую часть - шум поутихнет уже.
Там происходит это
охренеть
спасибо, анон
охренеть...
Гордей полез разбираться, его скрутили, за ним пошли музыканты.
А ведь были времена, что группу за это не забанили на площадках и не увезли на разборки. В сериале аналог во второй сери показали. Бедный Балу. ;(
Отредактировано (2023-04-24 12:14:51)
но думаю, вряд ли через месяц выложат вторую часть - шум поутихнет уже
Ладно, если к вечеру не появится, оформлю, все равно днём смотреть некогда)
Анон пишет:но думаю, вряд ли через месяц выложат вторую часть - шум поутихнет уже
Из тг Окко:
🤘🤘🤘Вышел!🤘🤘🤘
«Михаил Горшенёв. Легенда о Короле и Шуте» — двухсерийный документальный фильм об одном из ключевых людей отечественной панк-сцены, лидере группы «Король и Шут» Михаиле Горшенёве.
Фильм подробно рассказывает о моменте основания и всех этапах жизни группы – от репетиций в маминой квартире Горшка в одном из спальных районов Ленинграда до концертов на гигантских стадионах.
Дарья Иванкова, режиссёр картины, работала над ней более 4 лет! За это время ей удалось собрать уникальные кадры хроники и записи концертов в самых разных форматах, а также записать многочисленные интервью с участниками «Короля и Шута», которые не стесняясь и без прикрас рассказывали о молодости и триумфе группы.
Получился динамичный и весёлый панк-док, сделанный с большой любовью.
Работа над второй частью фильма ещё продолжается. Мы выпустим её этим летом.
Интересно у Кинопоиска сразу сливали, а у Окко тишина. Неа, ни за что к Окко не полезу. Они меня раздражают.
Дарья Иванкова, режиссёр картины, работала над ней более 4 лет!
Как удачно что премьера документалки приурочена к показу хайпового сериала, бывают же совпадения.
Отредактировано (2023-04-24 12:38:20)
Как удачно что премьера документалки приурочена к показу хайпового сериала, бывают же совпадения.
Тут самое смешное в том, что документалка из двух частей, но вторая выйдет ориентировочно летом, потому что она еще не доделана
Работа над второй частью фильма ещё продолжается. Мы выпустим её этим летом.
Будто это что-то плохое
Дарья Иванкова, режиссёр картины, работала над ней более 4 лет!
Хз, кто это, но на Кинопоиске у ее работы, тоже документалки, норм рейтинг. Надеюсь, и тут не подведет.
Ждем анонов, кто посмотрел, с их впечатлениями. Я вечером только гляну) в лучшем случае.
Хороше же, что часть документалки сейчас выходит. Контент лишним не будет
Будто это что-то плохое
Ну я сказал - бываю же совпадения. Вот летом и посмотрим насколько действительно качественный док.фильм, ну когда хайп спадет.
Да ладно, они к 10-летию смерти/50-летию Горшка делали)
Но то, что планировали выложить обе части летом – это скорее всего, а сейчас решили ускориться пока волна не сошла
Анон был в Октябре в субботу,
Хороше же, что часть документалки сейчас выходит. Контент лишним не будет
+1
И здорово, что она такая большая, что можно даже поделить.
Про это говорили тоже, но так, спокойно и как мне показалось довольно искренне, мол, вот, обвиняют нас в этом, а правда получилось само, еще и ММКФ нас взял, чего мы не то чтобы ожидали и очень за это благодарны.
А, и забыл совсем сказать, что в зале был Ренегат! В конце позвали его к микрофону отрецензить, он был странным для себя образом скромно сияющ, сказал только, что первую половину (про группу "Контора") смотрел с огромным интересом, не знал этого вот всего (там кстати звучала какая-то ранняя запись "Конторы" мне не знакомая - впрочем я совсем не эксперт - и обложек их альбомов я не видела, такие крутые кислотно-диковато отвязные).
Анон был в Октябре в субботу,
Я купил подписку, анон, еще в середине чтения. Хочу в эту атмосферу) спасибо за впечатления. Ты пишешь, что фильм сделан с теплом и добротой, так вот, твой отзыв - такой же) разулыбал)
Про это говорили тоже, но так, спокойно и как мне показалось довольно искренне, мол, вот, обвиняют нас в этом, а правда получилось само
Особенно учитывая что второй части фильма, который монтировали и снимали более 4 лет, до сих пор нет. Очень верится что получилось само, ну сплошные совпадения.
Отредактировано (2023-04-24 13:14:15)