Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
про плакал у мамы
К слову, анончики, у кого под рукой, внесите пожалуйста про это-где говорилось? (подозреваю мама рассказывала?)
«Миша приходил и плакал. Прямо плакал, когда Князь ушел, — рассказывает мать Горшка Татьяна Ивановна. — Я говорю: „Миша, ну, у каждого человека есть свои желания“. — „Ну как же, мы столько были вместе, мы же друзья. Он меня предал!“ — „Как тебя предал? Это же ты идешь в TODD“».
про плакал у мамы
К слову, анончики, у кого под рукой, внесите пожалуйста про это-где говорилось? (подозреваю мама рассказывала?)
Воспоминания мамы Горшка
Михаил приезжал в квартиру родителей в самые трудные минуты.
«Миша приходил и плакал. Прямо плакал, когда Князь ушел, – рассказывает Татьяна. – Я говорю: „Миша, ну, у каждого человека есть свои желания“. – „Ну как же, мы столько были вместе, мы же друзья. Он меня предал!“ – „Как тебя предал? Это же ты идешь в TODD“».
Держи.
спасибо, аноны! Это стекло меня добьет
Ренегат о документальном фильме:
Еду прямо сейчас с Московского Кинофестиваля, в рамках которого состоялся показ документального фильма про Миху. Первой серии, точнее. Много эмоций. Очень теплый, ламповый фильм, спасибо Даше Иванковой(режиссер), и всей команде за такое кино.
Даю слово, после просмотра вы полюбите Миху и Король И Шут ещё больше, хотя для многих из нас это может показаться невозможным.✊
Еду прямо сейчас с Московского Кинофестиваля, в рамках которого состоялся показ документального фильма про Миху. Первой серии, точнее.
И у "них" сериал... Нууу, фандом года получился. Интересно, в каком духе снято, раз полюбить должны.
Интересно, в каком духе снято, раз полюбить должны.
Это просто самого Реника много и он наконец всем рассказал, как правильно Горшка любить
Даю слово, после просмотра вы полюбите Миху и Король И Шут ещё больше, хотя для многих из нас это может показаться невозможным
Если даже Реня хвалит, значит ок норм ) Быстрее бы. У предыдущего фильма режиссера про Крупнова все хорошо с отзывами и рейтингом
Если даже Реня хвалит, значит ок норм ) Быстрее бы
Уже в понедельник обещают! Трейлер понравился.
А я в час ночи третий раз слушаю обнаруженную в треде песню Князя про Балу. Андрей идеально попал с выбором восточного стиля: так и вижу на ЭТО видеоклип, где Балу в ярких прозрачных сари на джинсы красиво машет кудрями в сказочных садах в кислотных лучах света.
Отредактировано (2023-04-23 01:18:15)
Уже в понедельник обещают! Трейлер понравился.
Да, знаю. Што за тенденции пошли – то концерт в понедельник, то премьера. Люди вообще-то работают, итить
Надеюсь, Князь для фильма разбил копилку с хоум видео и нам покажут что-то новое, желательно гастрольно-закулисное. Мне кажется, что я перелопатил уже все общедоступные архивы(
А я в час ночи третий раз слушаю обнаруженную в треде песню Князя про Балу.
Андрей идеально попал с выбором восточного стиля: так и вижу на ЭТО видеоклип, где Балу в ярких прозрачных сари на джинсы красиво машет кудрями в сказочных садах в кислотных лучах света.
Зачем ты это написал анон.
Меня только начало отпускать, а нет, все теперь, в голове только Балу в прозрачных сари.
Там фотки с порезами на руках от селфхарма у Горшка.
И всё таки внесите фото, Аноны, плиз!
По этим фото представляется аушка
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, зачем ты сказал, я же теперь буду об этом думать))
и спасибо за фоточки!
Анон пишет:Там фотки с порезами на руках от селфхарма у Горшка.
И всё таки внесите фото, Аноны, плиз!
https://nitter.it/i_see_harpoon/status/ … QISFQQAAA#
Так открывается? Там просто много фоток
Да, спасибо!
Анон пишет:Еду прямо сейчас с Московского Кинофестиваля, в рамках которого состоялся показ документального фильма про Миху. Первой серии, точнее.
И у "них" сериал... Нууу, фандом года получился. Интересно, в каком духе снято, раз полюбить должны.
На окко пишут, что две части.
Аноны, я хочу сказать, что этот тред меня сломал. Теперь во всех концертах/интервью, где вижу Ренегата, не могу не поглядывать на его сиятельство. И он как будто всегда на Очень Сложных Щщах
▼аушка⬍
Галя! Пожалуйста, кто-нибудь, напишите это! Это же идеальный мир.
Блин, анон, зачем ты сказал, я же теперь буду об этом думать))
Пьеро и Арлекин!) В одном интервью Ягода сказал, что самое необходимое качество для человека - чувство юмора, оно помогает решать конфликты. Мне кажется он должен хорошо относиться к Князю
И он как будто всегда на Очень Сложных Щщах
На очень красивых сложных щщах
А я тут проникся его партиями из ТОДДа именно в концертном исполнении, в спектакле он слишком статичен и выглядит скучновато.
Аноны, я хочу сказать, что этот тред меня сломал.
Добро пожаловать в клуб! Тоже после этого треда стал чувствовать к нему чувства, искать взглядом на фото, ловить крупицы премудрости
партиями из ТОДДа именно в концертном исполнении
Очень люблю его в концертнике "На краю".
Отредактировано (2023-04-23 11:30:47)
Добро пожаловать в клуб! Тоже после этого треда стал чувствовать к нему чувства, искать взглядом на фото, ловить крупицы премудрости
Не, анончик, я так, вышел покурить с вами у вашего клуба, мое сердечко полностью у гоблина Михи. Но Ренегат просто как будто постоянно в поле зрения теперь
Смерть на балу до дыр заслушал.
Мне тоже понравилось, буквально вчера пересматривал один концерт, там еще Горшок еще спрашивал, мол, поёшь?))
Красиво очень.
Отредактировано (2023-04-23 11:39:15)
Очень люблю его в концертнике "На краю"
Да, отлично снято, единственный минус - перезаписанный звук. А мне нравится пусть и в говнокачестве, но живой, с концертным драйвом.
Для увлекшихся Ренегатом рубрика "вредные советы"
А я в час ночи третий раз слушаю обнаруженную в треде песню Князя про Балу
А что за песня Князя про Балу?
А что за песня Князя про Балу?
Из песен доброго Андрюши про соратников. Про Балу предпоследняя. Да простит меня анон, которого только отпустила аура чернобрового русалида!
И он как будто всегда на Очень Сложных Щщах
Так все ведь почему? Потому что не все, далеко не все, прочитали инструкции песням. Вот то-то же, будешь тут веселым.