Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Раз уже зашла речь.
Мне в твиттере попался вот этот тред https://twitter.com/i_see_harpoon/statu … 5988651008
Сижу, думаю...
Блин, я на самом первом фото посмотрел, подумал, да не, ну мало ли, свет падает/поцарапался (о грабли очень ровненько, да), но потом просто захотелось лечь котиком
я с таким в жизни не сталкивался, и друзья мои тоже. Выглядит страшно((
Анон пишет:Но предлагаю все-таки не мешать живую детскую фантазию Миши с его же пост-нарко/алко пиздецом во взрослом возрасте
В 1988 году ему 12 лет, это уже не начальная школа, где задание про рыбок.
Почему 12, если он 73 года рождения? 15 должно быть.
Отредактировано (2023-04-22 21:01:52)
Раз уже зашла речь.
Мне в твиттере попался вот этот тред https://twitter.com/i_see_harpoon/statu … 5988651008
Сижу, думаю...
Внесите для тех, у кого не грузится, плз!
Балу из всех них один в психушке лежал.
У Реника была попытка рскмндзра
У Горшка вся жизнь рскмндзр
А шрам у Князя на левой руке откуда? На правой - понятно
Внесите для тех, у кого не грузится, плз!
Там фотки с порезами на руках от селфхарма у Горшка.
Почему 12, если он 73 года рождения? 15 должно быть.
Потому что мне ошибочно втемяшилось в голову. Ты прав, анон, ему было около 15. Накатай я такое сочинение школьный психолог меня бы доставал до выпускного.
А шрам у Князя на левой руке откуда?
Осколок стекла рикошетом
А что удивительного в том, что он себя царапал? ;(Ломки, нервы, срывы, собственная эмоциональность. Бедный Михаил.
Накатай я такое сочинение школьный психолог меня бы доставал до выпускного.
Жаль, что вы мало общались)
Всё ещё не вижу ничего криминального в сказке-стилизации
Как в мае 2011 создал группу, так Горшок и натворил над собой ужасов.
Кошка бросила котят — это Князев виноват! И часовню тоже он.
А кто ВИНИТ Князя? Он может всё правильно сделал, но это не отменяет того, что Горшок в теории от этого мог кукухой поплыть.
А так почему бы не связать А и Б? Это всё равно на уровне додумок.
Анон пишет:вот этот тред
Проорал, что и там связывают с Князем
Как в мае 2011 создал группу, так Горшок и натворил над собой ужасов.
Кошка бросила котят — это Князев виноват! И часовню тоже он.
Да просто любит народ их как одно целое видеть. Постоянно как на ютуб не зайду, так под каждым видео - ОНИДОЛЖНЫБЫЛИБЫТЬВМЕСТЕ!!1рас. То что это две отдельные личности, у которых могут быть другие проблемы и желания, кроме как выяснения отношений друг с другом, никого не колышет)))
В этом посте связали дату фоток с датой ухода князя, и вряд ли имели в виду, что он сукатакая, а просто факт, что это событие сделало Горшку сильно бо-бо
Да автор твита Князя не винит, просто жалеет, что всё так вышло
тоже хедканоню, что Горшок так резался во многом из-за его ухода, но вины Князева тут нет.
Просто стекла пожевать лишний повод
Он ещё и резался после ухода Князя? Блин, если б они были разного пола, то точно поженились бы! Это какой-то союз, заключённый на небесах!
Дебют чего, Анон? Что конкретно ты подозревает у молоденького Горшка?
А кто говорит про криминал? Я сказал что похоже дебют начался.
Толсто
А что удивительного в том, что он себя царапал? ;(Ломки, нервы, срывы, собственная эмоциональность. Бедный Михаил.
Ничего удивительного и даже ожидаемо. Но смотреть на такое всегда больно и грустно
То есть по-твоему, если у ребёнка нетривиальное образное мышление - сразу в дурку его, наркомана?
Блин, если б они были разного пола, то точно поженились бы! Это какой-то союз, заключённый на небесах!
Вот все шутят, что Князь это male!Ольга, а может он Анфиса
А вообще, жаль, конечно, что было в конце столько мрачного.
Блин, если б они были разного пола, то точно поженились бы!
И я зуб даю это сделало бы драму ещё хуже
Анон пишет:Почему 12, если он 73 года рождения? 15 должно быть.
Да если даже 25, это стишок на тему, если бы я и мои окружающие были рыбами.
Анон, я просто возраст уточнил. Я тоже не вижу ничего криминального. Ну разве что больно грамотно, видимо, мама ошибки поправила
В этом посте связали дату фоток с датой ухода князя, и вряд ли имели в виду, что он сукатакая, а просто факт, что это событие сделало Горшку сильно бо-бо
+++ Это не делает Князя плохим, и у автора твита я не увидел такого тейка.
Как будто нельзя, чтобы Михе было плохо. Как будто мы не знаем, что это так и было - и про плакал у мамы (не для публики), и про весь этот треш в интервью (напоказ).
Отредактировано (2023-04-22 21:31:07)
Вот все шутят, что Князь это male!Ольга, а может он Анфиса
Немножко сумасшествия от Анфисы, немножко мягкости и заботы от Ольги
про плакал у мамы
К слову, анончики, у кого под рукой, внесите пожалуйста про это-где говорилось? (подозреваю мама рассказывала?)