Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Но если интересно, то Татьяна Ивановна в книге Балу делилась Мишиным сочинением из школы:
Живые картины встали перед глазами, а лексика и лёгкость какая!
Ничего себе крутая стилизация!
Еще и в рифму пытался.
Здорово.
Но если интересно, то Татьяна Ивановна в книге Балу делилась Мишиным сочинением из школы:
И раньше говорил, и сейчас повторю: посмотреть бы медкарту, на дебют похоже, аж жуть и возраст подходящий .
И раньше говорил, и сейчас повторю: посмотреть бы медкарту, на дебют похоже, аж жуть и возраст подходящий .
С чего бы, это просто описание школьных дней в рыбо!АУ.
Если смушает трясучка, то это игра на деньги, а не приход.
Отредактировано (2023-04-22 17:37:37)
Если смушает трясучка, то это игра на деньги, а не приход.
Я знаю и своего мнения не поменяю.
Блин, что происходит
Я знаю и своего мнения не поменяю
Главное тексты Князя не читать, а то там можно найти дебют каннибализма
Мне так нравится, что уже пошли диагнозы по аватаркам. Анон, у тебя хоть проф образование есть, чтоб так огульно утверждать?
О, а реально, тут есть психиатр? Или хотя бы психолог
В этом ВИА никого не спасти. Горшок ещё в школе манифестировал, Князь с выдуманным Горшком говорит и каннибалит, Реник нарцисс в терминальной стадии.
В этом ВИА никого не спасти. Горшок ещё в школе манифестировал, Князь с выдуманным Горшком говорит и каннибалит, Реник нарцисс в терминальной стадии.
Заорал. Действительно, сплошная дурка просто. «Они такие разные, но все таки они вместе»
Поручик от женщин сам не свой — всё ясно, эротоман. К тому же, по некоторым данным, внутри него бочонок пива, что уже ненормально
Жжете)))
У Маши синдром жертвы, у Балу синдром спасателя, и только Яков чужой на этом празднике мозгоправки.
Балу из всех них один в психушке лежал.
У Реника была попытка рскмндзра
У Горшка вся жизнь рскмндзр
Горшок стремился к смерти всю жизнь. Князь в созависимых отношениях с Горшком
Раз уже зашла речь.
Мне в твиттере попался вот этот тред https://twitter.com/i_see_harpoon/statu … 5988651008
Сижу, думаю...
Захар алкоголик, у Гордея проблемы с контролем гнева
Про Яшу не придумал(
Раз уже зашла речь.
Мне в твиттере попался вот этот тред https://twitter.com/i_see_harpoon/statu … 5988651008
Сижу, думаю...
Да, это оно
Короче, все пострадавшие, у всех психика поехала, расходимся. Но предлагаю все-таки не мешать живую детскую фантазию Миши с его же пост-нарко/алко пиздецом во взрослом возрасте
Но предлагаю все-таки не мешать живую детскую фантазию Миши с его же пост-нарко/алко пиздецом во взрослом возрасте
В 1988 году ему 12 лет, это уже не начальная школа, где задание про рыбок.
Про Яшу не придумал(
На Якове-то все и держится )
вот этот тред
Проорал, что и там связывают с Князем Как в мае 2011 создал группу, так Горшок и натворил над собой ужасов.
Кошка бросила котят — это Князев виноват! И часовню тоже он.
Отредактировано (2023-04-22 20:51:51)
В 1988 году ему 12 лет,
Кобыла 12-ти лет теперь банановая в КиШ?
В каком возрасте становится поздно писать АУшки про себя и других?
Отредактировано (2023-04-22 20:58:45)