Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ого, оказалось, что Ягода в свое время был не чужд прогнать пару телег про вредоносность попсы. Я думал он больше по философии, поэзии и всяким духовным поискам, но нет, был близок к земле и про розовую пасть тоже пел. Их там облучали что ли
Стрим с актерами сериала
Отредактировано (2023-04-22 03:58:10)
Стрим с актерами сериала
▼Скрытый текст⬍
Гаркуше.
А, тогда понятно про физическую боль)
Анон узнал, что история про самоубийство девушки и выпитый бензин правда и охренел!!!
Самоубийца, Анфиса.. Понятно, почему он к Ольге тянулся) Адекватная и положительная д с ребенком и профессией. Ни наркоты, ни суицидальных наклонностей.
Нашел в инсте у Ольги, чот ржу. Насколько разный вайб
Отредактировано (2023-04-22 12:00:31)
Насколько разный вайб
Нашел в инсте у Ольги, чот ржу. Насколько разный вайб
Ольга такая красивая. На мой вкус, конечно
Читаю я Ольгины интервью и напоминает она мне широко распространённый типаж - жена гения!
И.. Не знаю.. Она как слепая что ли иногда. Миша был чудесным, прекрасным, замечательным..
Да, только все равно умер от наркоты. Неужто так чудесно было жить с наркоманом?
Читаю я Ольгины интервью и напоминает она мне широко распространённый типаж - жена гения!
И.. Не знаю.. Она как слепая что ли иногда. Миша был чудесным, прекрасным, замечательным..
Да, только все равно умер от наркоты. Неужто так чудесно было жить с наркоманом?
А вы представьте сколько говна выльют на жену гения, стоит только заикнуться о том, что было как-то не так или ей что-то не нравилось.
Неужто так чудесно было жить с наркоманом?
Плохое забывается, хорошее остается. Тем более, если умерший не был конченым свиноебом. Плюс, возможно, нежелание рассказывать про свои проблемы и трудности играет роль. Плюс есть что-то, чем ты можешь поделиться с публикой, а есть очень личное. К тому же, было бы странно, если бы она на всю страну хаяла отца своего ребенка. Вот дочери счастье-то, мама рассказывает, как с папой было плохо и тяжело
на жену гения
Гения? А можно уточнить в чем гениальность Горшка лично и КиШей в общем.
А можно уточнить в чем гениальность Горшка лично и КиШей в общем.
А можно перестать тупо набрасывать в фанатском треде и цепляться к словам?
А вы представьте сколько говна выльют на жену гения, стоит только заикнуться о том, что было как-то не так или ей что-то не нравилось.
В книге Балу у нее сплошь розовопония, т.е. она везде рассказывала одно и тоже. Возможно вытеснила негатив, создав для себя комфортную историю любви, а возможно подзабылось уже
Надеялся, хоть Реня здравомыслящий, атеист, не увлекается мистикой и борьбой с гоблинами, но нет - у него была шапка, транслирующая высшие силы
А Ягода "в определенном состоянии видит фантомы за спинами у людей". Ну от Алексея ждёшь чего-то подобного, тут без претензий
А можно перестать тупо набрасывать в фанатском треде и цепляться к словам?
Фанатство не означает слепое обожание и розовые очки.
Такое чувство, что в последние дни тут гоблин рептилоид обучает свою встроенную нейросеть Вопросы прямиком с Нибиру. Как Князев мог дружить, потом поссориться, а потом тосковать? Почему Ольга не говорит как было тяжело, а вспоминает хорошее? Таинственно...
Почти десять лет планирует издать, но что-то все никак.
Выложили бы в сеть, как есть, можно даже фоткой. Интересно же)
Выложили бы в сеть, как есть, можно даже фоткой. Интересно же)
Что за рассказ у Ольги не знаю. Но если интересно, то Татьяна Ивановна в книге Балу делилась Мишиным сочинением из школы:
Но если интересно, то Татьяна Ивановна в книге Балу делилась Мишиным сочинением из школы:
Однако фантазия у человека!
Ничего себе крутая стилизация!
Как же это идет в разрез с образом Горшка как панка, который изъясняется только рыком, эх.
Начитанность, словарный запас - круто!