Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, творцов надо критиковать, но по делу, иначе они слишком расслабляются
Хейт не равно критике. Учи матчасть .
Хейт не равно критике. Учи матчасть
А при чем здесь хейт? Я про критику и говорил
Мне кажется, что в последние несколько дней кто-то в тред приходит тупо чтоб повбрасывать
Просто порой это не критика, а поливание грязью и "не смотрел, но осуждаю".
Хейт всегда будет, как и безосновательные восторги, шито поделать
А тут ещё и сложилось так, что сначала говорили "это ерунда, никому неинтересно", а когда кто-то это сделал, сразу хлебнул хейта по полной программе.
Так наверное это разные люди говорили)
Просто не понимаю, почему люди, знавшие Анфису не могут высказать свое мнение? Какой им от этого профит? Может, они какие-то свои гештальты хотят этим закрыть, а может искренне возмущены. Я за свободу мнений
Отредактировано (2023-04-21 13:13:10)
А при чем здесь хейт? Я про критику и говорил
Может потому что в тг свалились фото реальной "доброй" Анфисы и Валери вызывает куда больше симпатий чем та которая вытворяет такое. Добрые люди такого не показывают, при этом весело улыбаясь.
Может потому что в тг свалились фото реальной "доброй" Анфисы и Валери вызывает куда больше симпатий чем та которая вытворяет такое. Добрые люди такого не показывают, при этом весело улыбаясь.
Аноны, что там?
Так наверное это разные люди говорили)
Далеко не факт)
Анон пишет:Может потому что в тг свалились фото реальной "доброй" Анфисы и Валери вызывает куда больше симпатий чем та которая вытворяет такое. Добрые люди такого не показывают, при этом весело улыбаясь.
Аноны, что там?
Если это то, о чем я думаю, то там она на фотках с каким-то парнем зигует и факи показывает.
А что за тг?
Добрые люди такого не показывают, при этом весело улыбаясь.
Человек не полешко, способен и к развитию и к деградации. Анфиса, ятп была склонна попадать под влияние авторитета. С Михой подсела, с этим парнем может и зиговать начала. А может просто не очень умная была, выпила и решила, что это круто
Отредактировано (2023-04-21 13:19:04)
Лично меня - и не только, думаю - огорчила в образе Анфисы его "старомодность": в него напихали кучу стереотипов, а зрительницы уже стали от этого отвыкать. Считаю, что авторы тоже стали это понимать, поэтому резко оборвали некрасивую историю с Машей (в 23 году уже не удалось бы оправдаться "Нууу он был её муууж, а чего мы полееезем") и подчеркнули, без особой надобности, что Шуты хорошо себя вели с девушками в турах.
Послушала сольные песни Балу. Ой, музыка-солнечная карамель, как его причёска. Но в рок-группе должен быть такой чувак, для баланса.
Отредактировано (2023-04-21 13:35:01)
Нашел хорошее старое интервью Якова. Судя по вопросам, год 11-12
Но в рок-группе должен быть такой чувак, для баланса.
Из группы панком был один Миха)
Рубрика фичковое
А может просто не очень умная была
Или никакой доброты у нее отродясь не было, доброму человеку такие мысли даже в голову не придут, ей же норм. Возмутились все только потому что Анфису показали такой какой она была, еще и пожалели, сгладив углы.
Рубрика фичковое
спасибо, что сразу предупредил про оос)
Не, для этих двоих у меня кинкище - флафф и хэппиэнд. максимум рейтинга - это поедание мороженого
Если это то, о чем я думаю, то там она на фотках с каким-то парнем зигует и факи показывает.
А что за тг?
Читал, что у Анфисы одной из татуировок была свастика, так что не удивительно.
Ещё и история с фейковым вскрытием вен неприятная была.
Отредактировано (2023-04-21 15:18:13)
Анон пишет:А может просто не очень умная была
Или никакой доброты у нее отродясь не было, доброму человеку такие мысли даже в голову не придут, ей же норм. Возмутились все только потому что Анфису показали такой какой она была, еще и пожалели, сгладив углы.
Не только потому. Но этот спор бессмысленен, потому что ни ты, ни я ее лично не знали
Но этот спор бессмысленен, потому что ни ты, ни я ее лично не знали
Зато на "правах подружки Анфисы Горшеневой" жена Поручика накатала целый пост, который тут же притащили сюда и все дружно возмутились.
Отредактировано (2023-04-21 15:29:25)
Зато на "правах подружки Анфисы Горшеневой" жена Поручика накатала целый пост, который тут же притащили сюда и все дружно возмутились.
Ну я например не понял, чего возмущаться. Она Анфису знала, она рассказала, как ее видела. А мы можем только гадать
▼Фото молодого Горшка, в основном, и чуть-чуть Горшка с Князем⬍▼отдельно,⬍
ну просто лапочка, вы поглядите
А мы можем только гадать
А чего гадать? Омерзительное фото есть? Есть. Оно триггер для многих? Триггер, да еще какой. Нормальный человек не прогуливающий уроки истории и рыдающий над блокадным Ленинградом, куда Анфисочка приехала, так сделает? Нет, не в жисть. Она еще и не стыдилась этой фотки, все с ней понятно.
Отредактировано (2023-04-21 15:52:49)
над блокадным Ленинградом, куда Анфисочка приехала
Не знал такого факта биографии
А давайте охота на нацистов переедет в тред политических взглядов?
Отредактировано (2023-04-21 16:16:29)
(не умею вставлять картинки из тг, сорри)
https://t.me/netdobrabezpetliitopora/9434 - красивый Ренегат!
+ из того же канала, это потянет на запрос на кинки выше
Отредактировано (2023-04-21 16:31:50)
все с ней понятно
лишь два цвета различаю я - черный и белый
Впрочем, рад за тебя, анон