Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Отращивать длиннее опасно, а то Горшок по пьяни с женой попутает
Галяяя мне нужен такой фичок
В комменты к посту Ренегата пришел Панкер.
Панкер-то правду сказал, про КиШей многие забывать стали еще при жизни Горшка.
А я тут сообразил, получается саундтрек к сериалу - первая коллаборация СФ и Князя с прощальных концертов 2013. Вместе они наверняка не записывались, но маленький шаг для них - большой шаг для фандома) глядишь, через пару лет сыграют на одной сцене.
Было бы клёво)
Интересно, почему в принципе пригласили СФ и чья была инициатива – Князя, авторов или вообще Ягоды, как композитора?
Если и правда будет Князевский интерактивная, можно будет спросить)
В очередном анонсе документалки про группу пишут, что приняли участие участники группы
Отличная новость! Но с Захаром решили не связываться 
Если и правда будет Князевский интерактивная, можно будет спросить)
Блин, давайте что ли вопросы записывать? До этого ещё один был, но я забыл какой))
Дальше Реник рассказывает про фобию Михи - что кто-то суициднется из-за него, а потом Панкер спорит с Дарьей Волей
Аноны, у меня ВК нет. Если вдруг кому не лень, не могли бы принести про фобию? И о чем там Панкер говорит?
Очень интересно, а страница скрыта от незарегистрированных.
▼"Мы Князегорш.Горшекнязь"(с)⬍

Спасибо, запишу в блокнотик)
Аноны, у меня ВК нет.
Держи анон:
Ну в принципе мы так и показали в одной серии то что происходило несколько лет. Была большая любовь, было страшное разрушение и неизбежность растования.
Как то раз уезжали Кукрыниксы на концерт в Москву, встречу забили на вокзале в центре у "головы", прихожу смотрю там Поручик с Яшей с инструментами, КиШ тоже в Москву едут. Стоим разговариваем. Все потихоньку подтягиваются, до поезда 10 мин а Горшка нет. Время ночное, вокзал пуст , идти уже надо, все потихоньку собираются и немного напрягаются по отсутствию Миши. И тут в конце зала на ступенях появляются две фигуры Горшок и Анфиса. Сезон на дворе зима, Горшок в плаще на голое тело, в бриджах, гадах, в руке бутылка, плащ распахнут, волосы развиваются двигается плавно как леопард и резко одновременно.. Анфиса в короткой дубленке, юбка пачка чёрная как балетная, сапоги ботфорты, волосы чёрное ворона крыло. Пиз..ц как круто! Навсегда перед глазами! Икона панк рока!
Именно такой мы её и показали в фильме, а то что было и плохое у них обойти тоже было нельзя.
Удивляют меня коменты у тебя тут, от людей как бы к кино производству имеющих отношение по поводу режиссёра Рустама Мосафира.
Ну не нравится тебе фильм, так и скажи, а говорить про статус режиссёра - официант, это проф непригодность и не понимание кино как вида искусства. Даже смешно стало, представил себе как бедолага смотрела 8 часов и корчилась в муках)).
Я с режиссёром чуть не дрался на площадке порой, но при этом точно понимал что за 18 лет работы в кино круче режиссёра не встречал. И вообще с определённого момента люди меня интересовать перестали, достаточно тех кого знал или знаю , но тут испытывал удовольствие от общения и по рабочим моментам и просто по жизни, и надеюсь подружились надолго, и помогать ему готов во всех его проектах. Если ты когда-нибудь собирëшься посмотреть поймёшь о чем я.
30
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 17:12Поделиться
Александр Леонтьев
Александр Леонтьев
Игорь, я это написал, в основном, для мамы Анфисы, потому что контакта с ней нет больше 20 лет, как ты понимаешь, надеюсь, до нее донесут добрые люди наши лучи извинений и добра, и для себя, чтобы дать понять, как мы сожалеем, что все так получилось, что мы любили Анфиску, дружили с ней, но пришлось рвать совсем, и так было надо.
Да ещё ко всему, чего в сериале у вас нет, скорее всего, а это бы объяснило многое, и Мишкину главную фобию, что кто-то из за него покончит с собой, из-за чего ему ещё труднее было с Анфисой расставаться, не говоря о том, что он её очень любил : в середине 90х он встречался с девушкой, хорошая была тоже, на репах пересекались, потом на Сенную ездили к ней на работу, там можно было ночью в комп порубиться, типография или типа того, так вот Мишка с ней расстался, а она выпила то ли бензин, то ли ещё что, и умерла. Совсем. Такие дела.
Слова Панкера. И Ренегат лучше бы молчал, а то в сети есть очень некрасивые фото Анфисы, которые касаются не алкоголя. Хочется поддержать ее мать - сделай лично.
Анон пишет:Дальше Реник рассказывает про фобию Михи - что кто-то суициднется из-за него, а потом Панкер спорит с Дарьей Волей
Аноны, у меня ВК нет. Если вдруг кому не лень, не могли бы принести про фобию? И о чем там Панкер говорит?
Очень интересно, а страница скрыта от незарегистрированных.
▼Ренегат про фобию⬍
Могу скрины сделать.
Отредактировано (2023-04-21 12:00:39)
Про роскомнадзор подруги Горшка Ренегат никакой тайны не раскрыл, эту инфу я видел и до этого, даже в фичках она гуляет)
Держи анон:
▲ Ренегат про фобию
Спасибо, аноны, не дали погибнуть в неизвестности
Охренеть история. Охренеть, если это правда. Ни разу про такое нигде не читал, но Ренегату верится (может, как раз потому, что он очень любит быть светом, несущим истину). 
Про роскомнадзор подруги Горшка Ренегат никакой тайны не раскрыл, эту инфу я видел и до этого, даже в фичках она гуляет)
таки это правда, значит..
Отредактировано (2023-04-21 12:04:22)
Там дальше ещё
Так и в сериале это было.
Отредактировано (2023-04-21 12:25:30)
Игорь Панкер ответил Александру
Александр, у нас есть это, Анфиса ему про СПИД сказала и он запарился по полной.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:14Поделиться
Александр Леонтьев
Александр Леонтьев ответил Игорю
Игорь, СПИД это одно, а фобия такая совсем другое. К нас были, скажем, поциэнты, которые грозились ему с собой покончить, и Миху это дико напрягало, учитывая бэкграунд.
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:19Поделиться
Игорь Панкер
Александр, про бензин слышал, но тогда пришлось бы ещё одну линию делать.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:22Поделиться
Александр Леонтьев
Александр Леонтьев ответил Игорю
Игорь, да понятно, если бы все даже только важные детали снимать подробно- и в пятьдесят серий бы не уложились.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:29Поделиться
Игорь Панкер
Александр, сериал разорвал индустрию) все охуели) сколько раз мне говорили про КиШ и Кукров говно мол это. Так что я очень рад результату, и ваши и наши sold ауты лучшее подтверждение моей правоты)))
7
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:36Поделиться
Вот полный диалог а Панкером. В общем Панкер подтверждает догадки анонов, при КиШей снимать не хотели, но сливки теперь снимают и те кто решил выгулять белое пальто.
В общем Панкер подтверждает догадки анонов, при КиШей снимать не хотели, но сливки теперь снимают и те кто решил выгулять белое пальто.
Имхо:
Не отрицая того, что Анфиса показана однобоко, если так подумать, много ли фанатов помнили/знали о ней до сериала? Те, кто интересуется, после этого найдёт реальную историю, а тем, кому всё равно, им так всё равно и будет.
Те, кто интересуется, после этого найдёт реальную историю, а тем, кому всё равно, им так всё равно и будет
Этак можно любой косяк оправдать. Не показали или показали не то – иди учи матчасть и узнаешь правду. И возмущаться почему-то нельзя.
Мне кажется, творцов надо критиковать, но по делу, иначе они слишком расслабляются
⬍Отредактировано (2023-04-21 12:44:06)
Те, кто интересуется, после этого найдёт реальную историю, а тем, кому всё равно, им так всё равно и будет.
Тоже так думаю. Многие даже прониклись, судя по ТГ, образом именно реальной Анфисы.
Многие даже прониклись, судя по ТГ, образом именно реальной Анфисы.
О, и даже ее фоточки с отвратительным символом никого не смутили? Интересно.
Красивые фото с красивым Михаилом. Так непривычно видит его со спокойным и светлым лицом. Необычная внешность!
Этак можно любой косяк оправдать. Не показали или показали не то – иди учи матчасть и узнаешь правду. И возмущаться почему-то нельзя.
Мне кажется, творцов надо критиковать, но по делу, иначе они слишком расслабляются
А я и не говорил, что надо оправдывать и не критиковать. Просто порой это не критика, а поливание грязью и "не смотрел, но осуждаю". А тут ещё и сложилось так, что сначала говорили "это ерунда, никому неинтересно", а когда кто-то это сделал, сразу хлебнул хейта по полной программе.
Я считаю, что нормально возмущаться тем, что персонаж получился картонным, а вот возмущения о том, как оболгали реального человека - такое себе, это все-таки не документальное кино, а очень многое из показанного оказалось правдой. Это не эпический наброс Пушкина на Сальери в конце концов.