Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#3901 2023-04-21 11:37:07

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Отращивать длиннее опасно, а то Горшок по пьяни с женой попутает

Галяяя мне нужен такой фичок

#3902 2023-04-21 11:46:15

Анон

Анон пишет:

В комменты к посту Ренегата пришел Панкер.

Панкер-то правду сказал, про КиШей многие забывать стали еще при жизни Горшка.

#3903 2023-04-21 11:50:19

Анон

"Мы Князегорш.Горшекнязь"(с)

#3904 2023-04-21 11:50:49

Анон

Анон пишет:

А я тут сообразил, получается саундтрек к сериалу - первая коллаборация СФ и Князя с прощальных концертов 2013. Вместе они наверняка не записывались, но маленький шаг для них - большой шаг для фандома) глядишь, через пару лет сыграют на одной сцене.

Было бы клёво)

Анон пишет:

Интересно, почему в принципе пригласили СФ и чья была инициатива – Князя, авторов или вообще Ягоды, как композитора?

Если и правда будет Князевский интерактивная, можно будет спросить)

#3905 2023-04-21 11:50:58

Анон

Анон пишет:

В очередном анонсе документалки про группу пишут, что приняли участие участники группы

Отличная новость! Но с Захаром решили не связываться :heh:

#3906 2023-04-21 11:52:29

Анон

Анон пишет:

Если и правда будет Князевский интерактивная, можно будет спросить)

Блин, давайте что ли вопросы записывать? До этого ещё один был, но я забыл какой))

#3907 2023-04-21 11:54:11

Анон

Анон пишет:

Дальше Реник рассказывает про фобию Михи - что кто-то суициднется из-за него, а потом Панкер спорит с Дарьей Волей

Аноны, у меня ВК нет. Если вдруг кому не лень, не могли бы принести про фобию? И о чем там Панкер говорит?  :pink: Очень интересно, а страница скрыта от незарегистрированных.

#3908 2023-04-21 11:54:41

Анон

Анон пишет:
"Мы Князегорш.Горшекнязь"(с)

:heart:

#3909 2023-04-21 11:55:52

Анон

Вот)

Анон пишет:
Анон пишет:

И "нанайца" Павла Соколова на одной его личной страничке спросили о впечатлении от Шутов, после той передачи. Ответил, что "классные парни, после ринга пошли с ними пиво пить". У Князя бы спросить о том же

Готовь вопрос на обещанный интерактив!)

#3910 2023-04-21 11:57:14

Анон

Спасибо, запишу в блокнотик)

#3911 2023-04-21 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня ВК нет.

Держи анон:

Ну в принципе мы так и показали в одной серии то что происходило несколько лет. Была большая любовь, было страшное разрушение и неизбежность растования.
Как то раз уезжали Кукрыниксы на концерт в Москву, встречу забили на вокзале в центре у "головы", прихожу смотрю там Поручик с Яшей с инструментами, КиШ тоже в Москву едут. Стоим разговариваем. Все потихоньку подтягиваются, до поезда 10 мин а Горшка нет. Время ночное, вокзал пуст , идти уже надо, все потихоньку собираются и немного напрягаются по отсутствию Миши. И тут в конце зала на ступенях появляются две фигуры Горшок и Анфиса. Сезон на дворе зима, Горшок в плаще на голое тело, в бриджах, гадах, в руке бутылка, плащ распахнут, волосы развиваются двигается плавно как леопард и резко одновременно.. Анфиса в короткой дубленке, юбка пачка чёрная как балетная, сапоги ботфорты, волосы чёрное ворона крыло. Пиз..ц как круто! Навсегда перед глазами! Икона панк рока!
Именно такой мы её и показали в фильме, а то что было и плохое у них обойти тоже было нельзя.
Удивляют меня коменты у тебя тут, от людей как бы к кино производству имеющих отношение по поводу режиссёра Рустама Мосафира.
Ну не нравится тебе фильм, так и скажи, а говорить про статус режиссёра - официант, это проф непригодность и не понимание кино как вида искусства. Даже смешно стало, представил себе как бедолага смотрела 8 часов и корчилась в муках)).
Я с режиссёром чуть не дрался на площадке порой, но при этом точно понимал что за 18 лет работы в кино круче режиссёра не встречал. И вообще с определённого момента люди меня интересовать перестали, достаточно тех кого знал или знаю , но тут испытывал удовольствие от общения и по рабочим моментам и просто по жизни, и надеюсь подружились надолго, и помогать ему готов во всех его проектах. Если ты когда-нибудь собирëшься посмотреть поймёшь о чем я.
30
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 17:12Поделиться
Александр Леонтьев
Александр Леонтьев
Игорь, я это написал, в основном, для мамы Анфисы, потому что контакта с ней нет больше 20 лет, как ты понимаешь, надеюсь, до нее донесут добрые люди наши лучи извинений и добра, и для себя, чтобы дать понять, как мы сожалеем, что все так получилось, что мы любили Анфиску, дружили с ней, но пришлось рвать совсем, и так было надо.
Да ещё ко всему, чего в сериале у вас нет, скорее всего, а это бы объяснило многое, и Мишкину главную фобию, что кто-то из за него покончит с собой, из-за чего ему ещё труднее было с Анфисой расставаться, не говоря о том, что он её очень любил : в середине 90х он встречался с девушкой, хорошая была тоже, на репах пересекались, потом на Сенную ездили к ней на работу, там можно было ночью в комп порубиться, типография или типа того, так вот Мишка с ней расстался, а она выпила то ли бензин, то ли ещё что, и умерла. Совсем. Такие дела.

Слова Панкера. И Ренегат лучше бы молчал, а то в сети есть очень некрасивые фото Анфисы, которые касаются не алкоголя. Хочется поддержать ее мать - сделай лично.

#3912 2023-04-21 11:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше Реник рассказывает про фобию Михи - что кто-то суициднется из-за него, а потом Панкер спорит с Дарьей Волей

Аноны, у меня ВК нет. Если вдруг кому не лень, не могли бы принести про фобию? И о чем там Панкер говорит?  :pink: Очень интересно, а страница скрыта от незарегистрированных.

Ренегат про фобию

Могу скрины сделать.

Отредактировано (2023-04-21 12:00:39)

#3913 2023-04-21 12:02:06

Анон

Про роскомнадзор подруги Горшка Ренегат никакой тайны не раскрыл, эту инфу я видел и до этого, даже в фичках она гуляет)

#3914 2023-04-21 12:03:42

Анон

Анон пишет:

Держи анон:

Анон пишет:

▲ Ренегат про фобию

Спасибо, аноны, не дали погибнуть в неизвестности  :iloveyou: 

Охренеть история. Охренеть, если это правда. Ни разу про такое нигде не читал, но Ренегату верится (может, как раз потому, что он очень любит быть светом, несущим истину).  :smoke:

Анон пишет:

Про роскомнадзор подруги Горшка Ренегат никакой тайны не раскрыл, эту инфу я видел и до этого, даже в фичках она гуляет)

:smoke: таки это правда, значит..

Отредактировано (2023-04-21 12:04:22)

#3915 2023-04-21 12:08:34

Анон

Там дальше ещё

Скрытый текст

#3916 2023-04-21 12:16:12

Анон

Анон пишет:

Так и в сериале это было.

Отредактировано (2023-04-21 12:25:30)

#3917 2023-04-21 12:17:07

Анон

Игорь Панкер ответил Александру
Александр, у нас есть это, Анфиса ему про СПИД сказала и он запарился по полной.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:14Поделиться
Александр Леонтьев
Александр Леонтьев ответил Игорю
Игорь, СПИД это одно, а фобия такая совсем другое. К нас были, скажем, поциэнты, которые грозились ему с собой покончить, и Миху это дико напрягало, учитывая бэкграунд.
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:19Поделиться
Игорь Панкер
Александр, про бензин слышал, но тогда пришлось бы ещё одну линию делать.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:22Поделиться
Александр Леонтьев
Александр Леонтьев ответил Игорю
Игорь, да понятно, если бы все даже только важные детали снимать подробно- и в пятьдесят серий бы не уложились.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:29Поделиться
Игорь Панкер
Александр, сериал разорвал индустрию) все охуели) сколько раз мне говорили про КиШ и Кукров говно мол это. Так что я очень рад результату, и ваши и наши sold ауты лучшее подтверждение моей правоты)))
7
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:36Поделиться

Вот полный диалог а Панкером. В общем Панкер подтверждает догадки анонов, при КиШей снимать не хотели, но сливки теперь снимают и те кто решил выгулять белое пальто.

#3918 2023-04-21 12:28:49

Анон

Анон пишет:

В общем Панкер подтверждает догадки анонов, при КиШей снимать не хотели, но сливки теперь снимают и те кто решил выгулять белое пальто.

Имхо:
Не отрицая того, что Анфиса показана однобоко, если так подумать, много ли фанатов помнили/знали о ней до сериала? Те, кто интересуется, после этого найдёт реальную историю, а тем, кому всё равно, им так всё равно и будет.

#3919 2023-04-21 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Те, кто интересуется, после этого найдёт реальную историю, а тем, кому всё равно, им так всё равно и будет

Этак можно любой косяк оправдать. Не показали или показали не то – иди учи матчасть и узнаешь правду. И возмущаться почему-то нельзя.
Мне кажется, творцов надо критиковать, но по делу, иначе они слишком расслабляются

#3920 2023-04-21 12:42:05

Анон

Фото молодого Горшка, в основном, и чуть-чуть Горшка с Князем
отдельно,  :heart:

Отредактировано (2023-04-21 12:44:06)

#3921 2023-04-21 12:42:11

Анон

Анон пишет:

Те, кто интересуется, после этого найдёт реальную историю, а тем, кому всё равно, им так всё равно и будет.

Тоже так думаю. Многие даже прониклись, судя по ТГ, образом именно реальной Анфисы.

#3922 2023-04-21 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Многие даже прониклись, судя по ТГ, образом именно реальной Анфисы.

О, и даже ее фоточки с отвратительным символом никого не смутили? Интересно.

#3923 2023-04-21 12:47:34

Анон

Красивые фото с красивым Михаилом. Так непривычно видит его со спокойным и светлым лицом. Необычная внешность!

#3924 2023-04-21 12:48:26

Анон

Анон пишет:

Этак можно любой косяк оправдать. Не показали или показали не то – иди учи матчасть и узнаешь правду. И возмущаться почему-то нельзя.
Мне кажется, творцов надо критиковать, но по делу, иначе они слишком расслабляются

А я и не говорил, что надо оправдывать и не критиковать. Просто порой это не критика, а поливание грязью и "не смотрел, но осуждаю". А тут ещё и сложилось так, что сначала говорили "это ерунда, никому неинтересно", а когда кто-то это сделал, сразу хлебнул хейта по полной программе.

#3925 2023-04-21 12:51:34

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что нормально возмущаться тем, что персонаж получился картонным, а вот возмущения о том, как оболгали реального человека - такое себе, это все-таки не документальное кино, а очень многое из показанного оказалось правдой. Это не эпический наброс Пушкина на Сальери в конце концов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума