Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
По прошествии некоторого времени может и знали, но не сразу же
+
Вроде бы он начал, когда из дому ушёл, около 1990-1991-ого, тогда ещё было мало инфы.
Отредактировано (2023-04-21 00:21:27)
Балу выложил интервью с Горшком 2005 года
Полистала его часок назад. Такой нетипичный Михаил на нём! Балу и писал под прошлым видео, что многие представляют Горшка по тому, как он себя вёл с глупыми журналистами, с намёком на сериал, а в хорошей компании был другим. Меня лично Брэдбери среди любимых писателей порадовал.
Отредактировано (2023-04-21 00:49:22)
В комменты к посту Ренегата пришел Панкер. Пишет, все они правильно показали и сериал разорвал индустрию, и, как результат - солдауты на околоКиШевых концертах
▼фото: Князь, Горшок, Балу, Поручик, Леша⬍
Красавцы просто. Эх, первая фотка, моя любимая
Арты красивые в подборке, Князь с пышным хвостом очень горяч, жаль, мало носил. Физиономии у него и Горшка - очень мультяшные, рисовать здорово, небось.
Арты красивые в подборке, Князь с пышным хвостом очень горяч, жаль, мало носил. Физиономии у него и Горшка - очень мультяшные, рисовать здорово, небось.
ох уж эти восточные балтиды. Князю реально идет хвост
ох уж эти восточные балтиды. Князю реально идет хвост
А кстати, он никогда не отращивал длиннее? Представил Князя-хиппи
Отредактировано (2023-04-21 10:34:52)
Я про балтидов только здесь услышал холиварка образовательная
А я тут сообразил, получается саундтрек к сериалу - первая коллаборация СФ и Князя с прощальных концертов 2013. Вместе они наверняка не записывались, но маленький шаг для них - большой шаг для фандома) глядишь, через пару лет сыграют на одной сцене.
Интересно, почему в принципе пригласили СФ и чья была инициатива – Князя, авторов или вообще Ягоды, как композитора?
Отчётливо слышу перезаписанный бэк Ренегата в Танце; в Анархисте возможно оставили старую дорожку, больно молодой голос; в Северном флоте бэк почти не слышен. Жаль, убрали фирменное рениковское ааааоооооыыы в куплетах Куклы, люблю его
В принципе, любопытные кавера, непонятно только зачем в нескольких песнях убрали часть текста. С нетерпением жду вторую часть в первую очередь из-за mediaeval версии Ели мясо мужики
Отредактировано (2023-04-21 11:08:46)
А мне ещё электронные треки Алексея понравились, вставками.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, что принес Интересно было послушать и позалипать на тату. Хотя, честно говоря, само интервью для меня прыгало от лампового теплого к внезапно гасящему. В смысле, некоторые комментарии по ответам Горшка были странноватыми лично для меня, но, возможно, в этом суть программы, я ее вообще не помню, только название в голове отложилось. Интервью понравилось.
Надеюсь, про 4 бутылки водки в день на одного он спизданул. Мне кажется, так откинуться можно
Сезон на дворе зима, Горшок в плаще на голое тело, в бриджах, гадах, в руке бутылка, плащ распахнут, волосы развиваются двигается плавно как леопард и резко одновременно.. Анфиса в короткой дубленке, юбка пачка чёрная как балетная, сапоги ботфорты, волосы чёрное ворона крыло. Пиз..ц как круто! Навсегда перед глазами! Икона панк рока!
1. Не, ну эффектно было, я б такое тоже запомнила
2. Иногда читаешь и думаешь, что с такими описаниями уже и фф не нужен. Леопард, блин))
А мне ещё электронные треки Алексея понравились, вставками.
Их выпускали отдельно? Я не видел
Да, классный ОСТ)
Мне показалось, в песне "Северный флот" мелодичное ренегатовское "Ублюдкиии..." с позднекишовских лайвов мешается с оригинальным ревом Князева в этом месте Получается странно, но прикольно.
Надеюсь, про 4 бутылки водки в день на одного он спизданул
Так, припиздел слегка(с)
в песне "Северный флот" мелодичное ренегатовское "Ублюдкиии..."
В сериале отчётливо напоминает "Крымский хан - собака!" В адрес СФ...
Отредактировано (2023-04-21 11:15:07)
Да, классный ОСТ)
Мне показалось, в песне "Северный флот" мелодичное ренегатовское "Ублюдкиии..." с позднекишовских лайвов мешается с оригинальным ревом Князева в этом местеПолучается странно, но прикольно.
Да, хорошо получилось, с ажитацией и негодованием, прям веришь, что действительно ублюдки
И да, Князь на первой профилем похож на Ольгу.
Я дико ору с этой фотки. Все, кому б не показала (нефандомные), отметили, что Оля с Князем - двое из ларца:
В очередном анонсе документалки про группу пишут, что приняли участие участники группы:
Всем Хой! Друзья! Премьера документального фильма «Михаил Горшенёв. Легенда о Короле и Шуте» состоится в эти выходные на 45-ом Московском Международном кинофестивале (ММКФ)!!!
А уже в следующий понедельник, 24 апреля, фильм будет доступен для просмотра в Онлайн-кинотеатре Okko!!!
В фильме приняли участие участники группы «Король и Шут» Андрей Князев, Александр Балунов, Александр Щиголев, Яков Цвиркунов, Александр Леонтьев, а так же лидер группы «Кукрыниксы» Алексей Горшенёв (родной брат Михаила Горшенёва), мама Михаила Татьяна Ивановна Горшенёва, Сева Гаккель - основатель клуба «TaMtAm», где «Король и Шут» начинали свой путь, и многие другие!
Ждите!
Это здорово, а то сначала упоминали не всех.