Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#3851 2023-04-20 18:08:13

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Он вроде говорил, что они не знали, что это такой пиздец. Им казалось, что если дороже всей знакомой наркоты, дороже кокаина, то значит, безопаснее.

Князь в интервью говорит, что ему всегда наркота казалась сранью дикой, он видел, что она делает с людьми, и не хотел иметь с этим ничего общего :dontknow:
Горшок как фанат зарубежной панк-сцены не мог не знать, что это не аскорбинка. Но что с того-то?

Анон, Князь сам юзал, в чем и признавался. И то, что ему не зашел героин, не значит, что он не юзал другое.

#3852 2023-04-20 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Князь в интервью говорит, что ему всегда наркота казалась сранью дикой, он видел, что она делает с людьми, и не хотел иметь с этим ничего общего

Его и так прёт, наяву, без всякого компота (с)  =D

#3853 2023-04-20 18:13:50

Анон

Анон пишет:

Князь в интервью говорит, что ему всегда наркота казалась сранью дикой, он видел, что она делает с людьми, и не хотел иметь с этим ничего общего
Горшок как фанат зарубежной панк-сцены не мог не знать, что это не аскорбинка. Но что с того-то?

Князь не мог всегда считать наркоту сранью, он и в интервью и в книгах Балу признавал употребление всякого, вот героин ему сразу не понравился, а потом он уже увидел, что с людьми происходит.

#3854 2023-04-20 18:16:25

Анон

Рассказ Ольги о Мише из третьей книги Балу
(возможно, уже было, потому что по словам Балу, третья книга - это часть первой и второй плюс что-то новое)

Спасибо, анон. Да, все это было во второй книге, ничего нового не добавили

#3855 2023-04-20 18:20:21

Анон

Я не говорю, что он не пробовал, но за что купил:
https://archives.colta.ru/docs/29421

— А если говорить о наркотиках?

— У меня сразу было отторжение от всей этой темы. Я все понимал, я видел людей, которые это употребляли, понимал, к чему все идет. Просто Миха всегда был «с идеей». Если бы у него не было понимания, чего он хочет в жизни, путь его закончился бы давно. Люди, которые подсаживаются на это… У них есть цель, воля, но со временем эта воля превращается в ничто. Человек становится бессильным.

https://aif.ru/culture/person/andrey_kn … to_nadoelo

— Были ли в вашей жизни алкоголь и наркотики?

— Мы много пробухали в своё время, но мне это надоело, и я остановился. Наркоту ненавижу. Это срань собачья и деградация.

https://people.onliner.by/2018/08/18/korol-i-shut

Много всякой грязи полезло, хорошим человеком стало быть немодно и даже позорно. Все вокруг пытались играть в каких-то авторитетов. В моем районе было много алкашей, в районе, где жил Горшок, было много наркоманов. Наши районы очень сильно отличались друг от друга — мне казалось, что у него получше, потому что там не было такого количества гопников и жлобья. Хотя в какой-то степени это окружение повлияло на его пристрастие к наркотикам, потому что в Купчино он бы вряд ли подсел на это.

#3856 2023-04-20 18:21:43

Анон

Анон пишет:

Ну как в него и не влюбиться?

Красивый. Там, где он серьезный, так вообще. Но улыбка его беззубая ужас, конечно  ;D

Анон пишет:

а это просто фаворит

Выразительный Миха соответствует своей футболке  =D

Отредактировано (2023-04-20 18:32:50)

#3857 2023-04-20 18:25:18

Анон

Анон пишет:

Как в биографию посмотришь - нафиг-нафиг. Музыка только хорошо заходит.

#3858 2023-04-20 18:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как в биографию посмотришь - нафиг-нафиг. Музыка только хорошо заходит.

Характер и вредные привычки конечно пиздос полный, зато харизма во все поля ;D

#3859 2023-04-20 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Красивый. Там, где он серьезный, так вообще. Но улыбка его беззубая ужас, конечно 

Глаза очень красивые.

#3860 2023-04-20 18:35:43

Анон

Анон пишет:

Характер и вредные привычки конечно пиздос полный, зато харизма во все поля

:facepalm: .

#3861 2023-04-20 18:48:12

Анон

Анон пишет:

Характер и вредные привычки конечно пиздос полный, зато харизма во все поля

Да, харизма у Горшка огненная

#3862 2023-04-20 18:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивый. Там, где он серьезный, так вообще. Но улыбка его беззубая ужас, конечно  ;D

Анон пишет:

а это просто фаворит

Выразительный Миха соответствует своей футболке  =D

В какой-то степени это отсутствие зубов ему даже идёт)) личная фишка эдакая. Жить правда с такой фишкой  должно быть сложновато

#3863 2023-04-20 18:51:27

Анон

Анон пишет:

Горшок, конечно, клёвый, но Андрюша мне больше заходит. И особняком на сияющем пьедестале стоит Ренегат  =D

#3864 2023-04-20 18:58:44

Анон

Анон пишет:

Горшок, конечно, клёвый, но Андрюша мне больше заходит. И особняком на сияющем пьедестале стоит Ренегат

Сразу представился почему-то такой спортивный постамент, на котором все трое стоят, сжимая (в зубах) медальки  =D

#3865 2023-04-20 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Сразу представился почему-то такой спортивный постамент, на котором все трое стоят, сжимая (в зубах) медальки 

А я вспомнил этот мем  :lol:

Скрытый текст

#3866 2023-04-20 19:10:08

Анон

Анон пишет:

А я вспомнил этот мем

Боже, да, анон  :lol:  :lol:
Отражает весь вайб Шутов, я считаю

#3867 2023-04-20 19:10:52

Анон

Анон пишет:

В какой-то степени это отсутствие зубов ему даже идёт)) личная фишка эдакая

Где-то, читал, что он потом вставил зубы специально меньше клыков, чтоб осталась должная зубастость ;D возможно сплетня, хз. Помню, он одно время носил съемные

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-20 19:11:46)

#3868 2023-04-20 19:12:46

Анон

Анон пишет:

Глаза очень красивые.

Очень. А мимика - пугающая, очень подвижная.

Имхо про наркотики: думаю, они всё знали про вред, а как и где лечиться - нет, кроме снятия ломки запиранием в комнате или у карательной медицины. Поэтому решали проблемы "Как-то", о чем вспоминать неприятно, конечно.

Отредактировано (2023-04-20 19:13:02)

#3869 2023-04-20 20:51:07

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь сказать, что они очень старались вызвать к нему дополнительную симпатию и смягчить общую картину по сравнению с реальностью

Внезапно вклинюсь. И что? Отвлечемся от того, что это художественное произведение и посмотрим на процесс создания. Во-первых, в создании участвовал Князь. Он бы Горшка не достойным сочувствия не показал никогда. Во-вторых, сценарий писали разные люди дофига времени, там внезапные перепады в поведении персонажей могут быть тупо потому что гладиолус и сценарист сменился. В-третьих, это проект для показа широкой аудитории, а не андер-тема, которую снимали любители для любителей. Там однозначно будут фишки, которые завлекают массы.
Ты просто рассуждаешь, как будто у сериала был один создатель, он же биограф Горшка, он же любитель его музыки и ревнитель правды, которую какие-то злые суки скрыли, чтобы обелить определенные моменты его жизни. Ну нет же.

#3870 2023-04-20 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Ты просто рассуждаешь, как будто у сериала был один создатель, он же биограф Горшка, он же любитель его музыки и ревнитель правды

Откуда ты это взял? O_o

Анон пишет:

И что?

И всё. Вот это ровно то, что я хочу сказать. Никакого "И ПОТОМУ!.." за этим не стоит.

#3871 2023-04-20 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Откуда ты это взял?

Из твоего поста.

#3872 2023-04-20 22:39:56

Анон

Интересный арт

Скрытый текст

#3873 2023-04-20 23:02:50

Анон

Тоже принесу понравившийся арт

княшок

#3874 2023-04-20 23:33:38

Анон

Анон пишет:

Имхо про наркотики: думаю, они всё знали про вред, а как и где лечиться - нет, кроме снятия ломки запиранием в комнате или у карательной медицины. Поэтому решали проблемы "Как-то", о чем вспоминать неприятно, конечно.

Всё они знали и Горшок неоднократно лежал в больнице из-за своих зависимостей, когда своими силами уже не справиться. По-моему, у Балу было, что, мол, даже если с деньгами напряг, но пятьсот баксов на лечение Мишки всегда находили.

#3875 2023-04-21 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Всё они знали и Горшок неоднократно лежал в больнице из-за своих зависимостей

По прошествии некоторого времени может и знали, но не сразу же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума