Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:что уж говорить про те года и ту обстановку.
В 90е ели людей и все бегали абсолютно голые (С)
Анон, ничем та обстановка в плане подобных историй от нынешней не отличалась. Это не про уличную преступность или там развитие психиатрии, где с годами ситуация кардинально поменялась, это абсолютно обычные нюансы отношений между людьми.
Нет, в 90ые и нулевые все были за равноценные партнерские отношения, и никто женщин не рассматривал как функцию или "красивая баба")) ну камон.
Про Машу тоже нюансы. Что-то тоже не очень помогло. Приняли сторону мужика, директора и проч.
Анон пишет:Да, но эти слова Агаты написаны создателями сериала, это не реальные события, против которых они не могли пойти, а вполне их собственная идея.
В смысле? В реале Агата тоже ходила выяснять отношения с Горшком и пришла к тем же выводам об инфантильности.
Год спустя на концерте, посвященном 50-летию Цоя, в лайн-апе которого все же встретились обе группы, у Нигровской появилась возможность выяснить отношения с Горшеневым в гримерке на бэкстейдже. «Я захотела спровоцировать его, — вспоминает Агата. — Хотела, чтобы он меня ударил. Раз он гадости может про друга говорить, значит, может и поднять руку на женщину». Нигровская стала с вызовом смотреть на Горшка: по ее описанию, это напоминало сцену из вестерна. Его в итоге взорвало, и он на нее наехал: «Чего ты смотришь, что тебе надо?» «Я хочу посмотреть в глаза человеку, который предает друзей», — ответила Агата. «Это я предаю? Да это же он меня предал!» Этот разговор, продолжившийся в коридоре, помог Нигровской увидеть конфликт фронтменов «Короля и Шута» с другой стороны. «Передо мной был обиженный ребенок, который привык, что за ним идут в огонь и в воду, — описывает озарение жена Князя. — Я поняла, что он может быть инфантильным эгоистом, но в его поведении нет злого умысла»
ого, спасибо, не знала что так и было в реальности
«Я захотела спровоцировать его, — вспоминает Агата. — Хотела, чтобы он меня ударил. Раз он гадости может про друга говорить, значит, может и поднять руку на женщину».
Пиздец какой-то Она нормальная вообще?
«Я захотела спровоцировать его, — вспоминает Агата. — Хотела, чтобы он меня ударил. Раз он гадости может про друга говорить, значит, может и поднять руку на женщину».
Логика вышла из чата Оло, женщина, с тобой все в порядке?
Нигровская стала с вызовом смотреть на Горшка: по ее описанию, это напоминало сцену из вестерна.
По его описанию: пришла и с нихуя доебалась на пустом месте.
Нигировская слишком Мэри Сью даже в жизни)
ну если верили в кодирование, то видимо херово знали
Или успешно притворялись, что ничего не знают.
Ну кто-то же тут писал о внутренней схожести Горшка и Агаты.
Потом Князь сказал Агате, что Горшок бы никогда не поднял руку на женщину
Раз он гадости может про друга говорить, значит, может и поднять руку на женщину
Ахренеть логика Горшок наверное был в шоке от такого перформанса
Горшок наверное был в шоке от такого перформанса
Наконец-то он встретил равного себе соперника
Отредактировано (2023-04-20 16:48:28)
Ну кто-то же тут писал о внутренней схожести Горшка и Агаты.
Это было в той же статье
«Я прорабатываю с тобой моменты, которые я с ним не проработал», — пересказывает слова Князя Нигровская и отмечает, что был период, когда Миша часто сравнивал Князя с Ольгой Горшеневой — «возможно, потому что они по типажам похожи». А Андрей говорил Нигровской, что она напоминает ему Горшка — в мелочах, в спорах, в эмоциональности, которой было больше, когда они познакомились.
В той же статье еще было о том, как в 2011 после выхода сольника Князя ему Ольга позвонила и обосрала.
Высокие отношения
Потом Князь сказал Агате, что Горшок бы никогда не поднял руку на женщину
Горшок даже не поднимал руку на Князя )))) Если верить Князевским интервью - тот говорил, что они с Горшком никогда не дрались (и типа не нада ему приписывать выбитые зубы Горшка).
(и еще мне нравится интервью, где Горшок в шутку замахивается на Князя, а тот сидит, не шелохнувшись ни на миллиметр, и ржет. И наоборот- в видосе про "ты несешь хуйню!", Князь репетирует удары по Горшку и просит его не бояться, а тот угарает)
Мне вообще кажется, что Горшенев больше выделывался, а всерьез особо ни с кем и не дрался
всерьез особо ни с кем и не дрался
Даже с нанайцами на ринге. Потому что анархисты уважают людей
Ну-ну, особенно в Питере, нарко-столице ничего не знали. Мне столько лапши не съесть.
Именно, в треде несколько раз продвигалась идея, что бедняжки ничего-то не знали ни о вреде наркотиков, ни о последствиях употребления, ни о возможном лечении.
Только возникает вопрос, почему же я-детсадовец далеко не из Питера про это знал, а взрослые питерские парни - нет? Помнится, тогда все стены были обвешаны пропагандой против наркотиков и ВИЧ, проблема в открытую обсуждалась по телевизору, вплоть до деталей, как проходит ломка и источниках заражения.
Скорее просто не хотели знать, они же еще и бухали как не в себя, а уж про проблемы с алкоголем информация точно было - но никого это не остановило.
Вот нашел наконец:
К проблемам добавилось то, что организаторам фестивалей стали угрожать отменой выступлений «Короля и Шута», если в программе будет «Княzz». «Кто звонил — неясно, по слухам, директор группы. Знал ли Миха об этом или не знал, тоже до сих пор неизвестно», — поясняет Агата.
Очень хороший образ Горшка вырисовывается, не знать об этом он просто не мог. Так что поведение Агаты капля в море.
И наоборот- в видосе про "ты несешь хуйню!", Князь репетирует удары по Горшку и просит его не бояться, а тот угарает
Люблю видео с тех съемок. Внесу другой момент с репетицией ударов, с 43:20
детсадовец далеко не из Питера про это знал, а взрослые питерские парни - нет?
неплохое у тебя детство было, анон)
а питерским пацанам не до этого, пацаны дозу ищут
не знать об этом он просто не мог.
Откуда такая уверенность, если не Миша занимался организацией концертов?
Именно, в треде несколько раз продвигалась идея, что бедняжки ничего-то не знали ни о вреде наркотиков, ни о последствиях употребления, ни о возможном лечении.
Ну я откровенно посмеивался, пока не понял что это всерьез. Все они знали, единорожки из розовопонии, и отрицание очень удобный метод подправить имидж, а в нулевые их имидж был откровенно плох.
Анон пишет:И наоборот- в видосе про "ты несешь хуйню!", Князь репетирует удары по Горшку и просит его не бояться, а тот угарает
Люблю видео с тех съемок. Внесу другой момент с репетицией ударов, с 43:20
▼Скрытый текст⬍
о, да, я его и имел в виду Сразу видно, что тут опытом драк друг с другом и не пахнет
Вроде, Князь говорил, что они могли в шутку подраться, да и в сериале это было
Кстати, я запутался в сериальных детях Князя. На момент расставания с Горшком у него грудной младенец (видимо, дочь, родившаяся в 2010)
Нет, там речь идет только про Алису и на момент разговора ей как раз нету года. А старшую дочку не показывали.
Анон пишет:Именно, в треде несколько раз продвигалась идея, что бедняжки ничего-то не знали ни о вреде наркотиков, ни о последствиях употребления, ни о возможном лечении.
Ну я откровенно посмеивался, пока не понял что это всерьез. Все они знали, единорожки из розовопонии, и отрицание очень удобный метод подправить имидж, а в нулевые их имидж был откровенно плох.
Отрицание в наркомании это главная тема, но может конкретно тогда они о героине не особо знали? я просто вспоминаю интервью Князя, где он говорил, что при первой встрече хмурый ему казался "один из", типа такой же рядовой наркотик как таблетки и проч