Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#3751 2023-04-20 14:52:49

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Итак влюбленную молоденькую девочку сначала подсаживают на наркотики,

Звучит дурно, но в таких случаях разве не "режут по живому"? Если бы она осталась хоть в околотусовке, то погибла бы. Что и произошло с Горшком, в конечном счёте.

#3752 2023-04-20 14:53:24

Анон

Запомнилось из подкаста Кинопоиска упоминание теста на сексизм в произведениях. Сериал его не прошел =)

произведение должно содержать в себе хотя бы два женских персонажа, которые беседуют между собой о чём-либо, помимо мужчин

#3753 2023-04-20 14:53:41

Анон

Просто семье и друзьям Горшка было плевать на Анфису, поэтому так легко и вычеркнули её

#3754 2023-04-20 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Если бы она осталась хоть в околотусовке, то погибла бы.

Так не помогло ведь, она всё равно погибла

#3755 2023-04-20 14:57:12

Анон

Не думаю, что семья и друзья Горшка настолько близко дружили с Анфисой, чтобы брать на себя ответственность за ее здоровье.

#3756 2023-04-20 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Звучит дурно, но в таких случаях разве не "режут по живому"? Если бы она осталась хоть в околотусовке, то погибла бы

Ну можно же продолжать общаться в частном порядке. Я так понимаю, жена Поручика с ней и после развода с Горшком общалась, разве нет?

#3757 2023-04-20 14:58:18

Анон

Анон пишет:

Так не помогло ведь, она всё равно погибла

От последствий. Но ятп, когда их развели, она завязала

#3758 2023-04-20 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Если бы она осталась хоть в околотусовке, то погибла бы.

Кхм, Анфиса все равно погибла. Так что вот такие обращения никому чести не делают. Я могу понять ее мать, но друзей и семью Горшка - ну нет.

От последствий. Но ятп, когда их развели, она завязала

От передозировки.

Отредактировано (2023-04-20 14:59:47)

#3759 2023-04-20 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Князя с текстом Баллады обидела, переговоры с продюсером сорвала, наркоту поощряла.

Князь - соперник за внимание Горшка, от продюсера пыталась неловко защитить Горшка.
С любовью вряд ли получилось бы со сценаристом-женоненавистником. Ольга и Агата по тз должны были быть положительными персонажами, а на Анфисе он оторвался.

#3760 2023-04-20 15:06:13

Анон

Анон пишет:

Не в бровь, а в глаз! Где белокурый высокий русалид, да ещё и с КОТАМИ?!

Да, анон. ДА!!! Я требую переснять нам другую версию, с нормальным белокурым Балу.
Как вообще можно было задвинуть такого колоритного персонажа!

#3761 2023-04-20 15:08:13

Анон

Анон пишет:

И еще один фрагмент от Ренегата, от которого хочется взвыть:

И мы все поддержали его, семья, группа, вычеркнув Анфису из своей жизни навсегда.

Но в интервью мама Анфисы говорит, что общалась  с Юрием Михайловичем (отцом Миши) до самой смерти Анфисы. Значит, не вычеркнула её семья.

#3762 2023-04-20 15:12:57

Анон

Анон пишет:

От передозировки.

Откуда инфа? Везде пишут - цирроз и сердце

#3763 2023-04-20 15:13:39

Анон

Премьера документалки на ОККО - 24 апреля

#3764 2023-04-20 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Просто семье и друзьям Горшка было плевать на Анфису, поэтому так легко и вычеркнули её

Где-то выше по треду приносили чью-то цитату, что Грршок был другом, поэтому его тащили, а Анфиса... ну, Анфисой. Женой Горшка, конечно, но не подругой всем им. И, если честно, могу понять. Мне на вторые половинки своих друзей тоже поровну. То есть я не испытываю к ним неприязни, но если встанет выбор - они или друзья - я конечно выберу друзей

#3765 2023-04-20 15:16:48

Анон

Анон пишет:

И еще один фрагмент от Ренегата, от которого хочется взвыть:

И мы все поддержали его, семья, группа, вычеркнув Анфису из своей жизни навсегда.

Там дальше

Мы любили ее, конечно же. Просто за них было реально страшно. А Мишка для нас всех был всем. Не стало бы его- не стало бы и группы. Уже в 2002 году.

Если мои слова прочитает мама Анфисы, о которой у меня тоже самые теплые воспоминания со свадьбы у Мишки дома, то пусть примет мои искренние извинения от нас всех, за то, что нам пришлось так поступить, перестать общаться с Анфисой совсем.

#3766 2023-04-20 15:18:31

Анон

Анон пишет:

Согласна с постом, анон. Могли его образ пригасить, чтобы не затмевал Князя и Горшка, даже чисто визуально.

#3767 2023-04-20 15:21:04

Анон

Анон пишет:

С любовью вряд ли получилось бы со сценаристом-женоненавистником

А откуда такое? Видела в треде, но не поняла, откуда. Но не удивлена, что у нас в богеме ещё много таких, глянем на тех же фантастов. ;(Когда же они кончатся?

Отредактировано (2023-04-20 15:21:58)

#3768 2023-04-20 15:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то выше по треду приносили чью-то цитату, что Грршок был другом, поэтому его тащили, а Анфиса... ну, Анфисой.

Согласен, не осуждаю их за вычеркивание Анфисы

#3769 2023-04-20 15:22:52

Анон

Анон пишет:

Ну есть одна конспирологическая теория. По тем же причинам, что и Машу, и Гордея.  :dontknow:

#3770 2023-04-20 15:24:38

Анон

Анон пишет:

То есть я не испытываю к ним неприязни, но если встанет выбор - они или друзья - я конечно выберу друзей

Мда, то есть мать Анфисы прямо говорит что Горшок подсадил ее дочь на наркотики и мешал ей слезть, но спасать надо друга. Только у этого друга одна подруга - игла.

#3771 2023-04-20 15:25:30

Анон

Вот мне местами понравилось, как сценарист прописал отношения мужчин, но женщин он прописывать вообще не умеет, они просто функция у него

#3772 2023-04-20 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Мда, то есть мать Анфисы прямо говорит что Горшок подсадил ее дочь на наркотики и мешал ей слезть, но спасать надо друга. Только у этого друга одна подруга - игла.

Только вот Горшок реально создавал что-то самобытное, а она была просто его женой, если грубо. Разумеется, это не повод её очернять, но понять почему из-за него все переживали, а она шла по остаточному принципу, очень даже.

#3773 2023-04-20 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Близким Горшка важнее сам Горшком, а соответственно семье Анфисы - Анфиса

#3774 2023-04-20 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Разумеется, это не повод её очернять, но понять почему из-за него все переживали, а она шла по остаточному принципу, очень даже.

Нет.

#3775 2023-04-20 15:30:57

Анон

Анон пишет:

Итак влюбленную молоденькую девочку сначала подсаживают на наркотики, а потом эта же любовь вычеркивает из своей жизни с видом "ачотакова" и его все поддерживают, никому не жмет.

Ну - да? :dontknow:
Они вообще не самые приятные в мире люди и не образец для подражания, а в историях, где замешаны тяжелые наркотики и вопросы "либо наш кореш, который зарабатывает нам бабки, либо его тян, с которой мы в принципе ладили" ничего хорошего для тян и вовсе как правило не происходит.
А потом про нее снимают кино, где она мразь хуевая. На этом фоне, пост Реника честнее и приятнее.
Вообще, есть в этом свое всратое колесо искажений. Жила была девочка по имени Нэнси, встретила мальчика по имени Сид. Они нормально побесоебили, потом она при невыясненных обстоятельствах погибла, потом Сид то ли передознулся, то ли намеренно покончил с собой. При этом жизнь у Нэнси была крайне тяжелая, начиная от рождения, музыкальная среда ее дико демонизировала, а потом и полностью переложила на нее ответственность за бытие Сида, в фильме Сид и Нэнси она подсаживает бедного мальчика на героин, она пустая, озлобленная, нечестная, и еще выглядит сильно старше него. Потом с истории Сида и Нэнси сгорает романтичный парень Миха и его девушка Анфиса. Потом, когда оба померли, левый сценарист и левый режиссер, которые их обоих никогда не знали, полностью повторяют круг, делая ее охуевшей сукой и вниманиеблядью, которая виновата в бедах милого мальчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума