Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Тоже не вижу ничего ужасного в посте.
Он реально даже милый, имхо. Особенно где про Анфису саму по себе.
Хороший пост. Имхо, команда сериала должна уже что-то сказать, возможно, даже извиниться. Ощущение, что в образ Анфисы сценарист и/или режиссёр злобу на женщин сливали, а на Ольгу и Агату было нельзя.
Имхо, команда сериала должна уже что-то сказать, возможно, даже извиниться
Они все еще не документалку снимали.
Они все еще не документалку снимали.
Ну-ну. Сейчас новости и мнения быстро разносятся, вряд ли смогут игнорировать долго.
Ну-ну. Сейчас новости и мнения быстро разносятся, вряд ли смогут игнорировать долго.
Что дальше то? Ну давайте потребуем извинений перед Балу за то, что его мискастнули и задвинули на задний план. И котиков не показали. Перед Машей, за то, что не раскрыли, как группа с ней паршиво поступила. Перед Реником, за то, что он недостаточно сиятелен. Можно даже перед Марго извиниться, а то чего ее вообще не упомянули?
Это художественное произведение по мотивам реальных событий. Если кто-то воспринимает фикшен как документалку - ну, их проблемы.
Статья в "Мире фантастики" про сериал: https://www.mirf.ru/serial/serial-korol … zochnikov/
Ну, там, правда, ничего нового.
Что дальше то? Ну давайте потребуем извинений перед Балу за то, что его мискастнули
а я требую пояснений какого хера главных героев играли не Петров с Козловским
И почему там нет Горошко
Маме Анфисы, к которой собственно и обращен пост, очень приятно такое читать. Ренегат фактически подтвердил, что какой была Анфиса такой и показали. З-забота.
почему там нет Горошко
Кстати. Понятно, почему: это был бы наглый чит-код.
Понятно, почему: это был бы наглый чит-код.
В смысле? Из того, что я с ним видела, он довольно деревянненький и везде одинаковый.
Маме Анфисы, к которой собственно и обращен пост, очень приятно такое читать. Ренегат фактически подтвердил, что какой была Анфиса такой и показали. З-забота.
Ренегат фактически подтвердил, что Анфиса была наркоманкой. Ее мама в курсе. Странно было бы, если бы он понесся это опровергать: это просто факт. При этом он написал, что она была талантливая, классная, особенная девушка, которую все они любили и которую до сих пор вспоминают. В сериале о ней этого никак не скажешь.
Хороший пост. Имхо, команда сериала должна уже что-то сказать, возможно, даже извиниться.
Имхо, даже не команде, а лично Мусафиру просто вести бы себя скромнее.
Команда сериала считает, что никого не стремились очернить и работали над драматургическим вымыслом, максимально выразительным. Близкие - особенно усопших - считают, что вымысел задался хуевато. Эти люди никогда не договорятся, но тот же Мусафир, который зачем-то лается с Ольгой, это позорище и шняга. Есть вполне отработанный годами ответ на эти претензии: нам очень жаль, что вам так кажется, мы снимали с самыми добрыми намереньями и уважением к вашим близким, не стремясь никого оскорбить. Всё. Нет, надо в залупу лезть.
При этом он написал, что она была талантливая, классная, особенная девушка, которую все они любили и которую до сих пор вспоминают. В сериале о ней этого никак не скажешь.
Мне больше не нравится, что в сериале реаловая Анфиса и фэнтезийная - одинаковые сучки-разрушительницы, паразитирующие на других, тогда как и Ренегат, но и другие говорят, что она была доброй и сочувствующей девушкой. Ее показали однобоко, выкрутив громкость до упора
Мусафир, который зачем-то лается с Ольгой, это позорище и шняга.
Да, комментарий в КП откровенно хамский
Я считаю, что извиняться особо не за что, хотя из вежливости можно было бы
Сюда вносили интервью Ольги о Мише для третьей книжки Балу? Может, я пропустил?
Если нет, я могу внести, но только картинками, потому что читал бумажную книгу.
Сюда вносили интервью Ольги о Мише для третьей книжки Балу? Может, я пропустил?
Если нет, я могу внести, но только картинками, потому что читал бумажную книгу.
Неси, по-моему, из третьей ещё ничего не было.
Мне больше не нравится, что в сериале реаловая Анфиса и фэнтезийная - одинаковые сучки-разрушительницы, паразитирующие на других,
Мне реаловая такой не кажется. Вижу её экзальтированной, эпатажной, чересчур самоуверенной и жаждущей внимания. И Муха не такая уж плохая и даже в конце хотела отпустить Горшка, но тут ввалились спасатели.
Ответ Мосафира Ольге считаю хамским.
Отредактировано (2023-04-20 14:42:15)
Красивый Алексей полчаса, не останавливаясь, говорит про панк-рок.
Как кто-то написал в коментах - шизофазия это у них семейное. )
Очень много мыслей, он пытается их сконцентрировать, ужать до понятной фразы, но уже думает о другом, и речь на выходе звучит сумбурно. Но это никакая не шизофазия, смысл присутствует, а бред отсутствует) Спасибо, что принес, буду больше смотреть Ягоду, интересные у него размышления
Вижу её экзальтированной, эпатажной, чересчур самоуверенной и жаждущей внимания.
Но кроме этого ничего нет. Ни доброты, ни смешливости, ни эмпатии или каких-то других качеств, которые показали бы персонажа не столь гипертрофированно неприятным
Отредактировано (2023-04-20 14:45:39)
В смысле? Из того, что я с ним видела, он довольно деревянненький и везде одинаковый.
Фанаток бонусных привлечь. Впрочем, шучу.
При этом он написал, что она была талантливая, классная, особенная девушка, которую все они любили и которую до сих пор вспоминают.
Ключевой момент образа. С любовью можно было показать, как она и стриптиз танцует, а авторы прямо давили на то, какая она дурная и всем мешает: Князя с текстом Баллады обидела, переговоры с продюсером сорвала, наркоту поощряла. Фея получилась намного приятнее, то есть, они могли иначе.
давайте потребуем извинений перед Балу за то, что его мискастнули и задвинули на задний план. И котиков не показали
Не в бровь, а в глаз! Где белокурый высокий русалид, да ещё и с КОТАМИ?!
Отредактировано (2023-04-20 14:51:29)
Но кроме этого ничего нет. Ни доброты, ни смешливости, ни эмпатии
Но сучкой-разрушительницей тоже не делает.
По книге Балу мне запомнился эпизод.
И примерно за полчаса до выхода приносит мне Анфиса Горшка. «Вот! – говорит она радостно и жизнерадостно, – мы дошли!» И сажает его туловище в коридоре на скамеечку для обуви.
Вот чего-то такого не хватает сериалу. Но, возможно, дело не только в сценаристе, но и в нехватке времени.
И еще один фрагмент от Ренегата, от которого хочется взвыть:
И мы все поддержали его, семья, группа, вычеркнув Анфису из своей жизни навсегда.
Итак влюбленную молоденькую девочку сначала подсаживают на наркотики, а потом эта же любовь вычеркивает из своей жизни с видом "ачотакова" и его все поддерживают, никому не жмет.
Жалко и саму Анфису, и жалко ее маму, которой вначале пришлось вытаскивать дочь из наркозависимости и потом и вовсе хоронить.