Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#351 2023-03-11 01:15:07

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А какие еще книги, кстати, норм?

«Король и Шут»: ангелы панка Евгения Либабова
Я читал лет 10 назад. Вроде норм. Без жестей и пикантностей. Просто история группы, основные моменты, комментарии других музыкантов.

#352 2023-03-11 01:37:47

Анон

Анон пишет:

«Король и Шут»: ангелы панка Евгения Либабова
Я читал лет 10 назад. Вроде норм. Без жестей и пикантностей. Просто история группы, основные моменты, комментарии других музыкантов

Спасибо, анон! И вправду такое доброе спокойное повествование без скандальности.

Отредактировано (2023-03-11 01:51:57)

#353 2023-03-11 02:55:30

Анон

Анон пишет:

, тогда считалось модно-круто- молодежно. Ещё один анон 40 лет :friends:

Моя подружка тусила с панками по всяким впискам, и вот рассказывала, что там норм была ситуация публичного секса, всё со всеми, и пол не важен

#354 2023-03-11 03:19:19

Анон

Анон пишет:

Моя подружка тусила с панками по всяким впискам, и вот рассказывала, что там норм была ситуация публичного секса, всё со всеми, и пол не важен

Ну да, первый анон "эх, молодежь" подтверждает.
Я даже не с панками тусил и публичный секс, внезапный стриптиз, минет при компании на кураже и подобное могу вспомнить примерно с десяток эпизодов, включая пару с моим непосредственным участием и это девочки с филфака =D И этим могли заниматься не все со всеми, а просто устойчивые пары, чтобы типа показать, как у них заебись все.
Но у нас тогда не было смартфонов, и камеру как Князь тоже никто не носил.
Наверное сейчас это не так распространено, потому что могут снять и слить, а тогда была какая-то бОльшая свобода.
Все что осталось - пара раздолбай фото.

Поэтому с того, что это "очернение Анфисы",  мне смешно. Веселая девка, да, на куражах,  И да, стори, что мужиков 20+ можно зацепить не сексом, и "мишабыникада не полюбил просто девку предложившую секс" пусть рассказывают мизулины и батюшки, а у обычных подростков и чуть старше в 90х был играй-гормон, а потом уже все остальное.
Верибильно, стремно, я так понял по сериалу она откинулась сразу, может это и правильное решение, чтобы не рассусоливать потом в поскриптуме.
По факту у нее в 31 год остановка сердца и цирроз, несмотря на завязку была. Ну для сериала преукрасили.

#355 2023-03-11 08:35:52

Анон

А почему Миша бы никогда? Мне каж, когда мозги засраны героином, именно такое поведение и зацепит. Все остальное до обдолбанного сознания просто не дойдет.
Как персонаж Анфиса, конечно, бесючая, удивительно, что никто из героев ее не выкинул подальше от Горшка раньше.

#356 2023-03-11 10:48:54

Анон

История Князя про то, как группа топлесс фотографировалась)
https://dzen.ru/a/Y1pWicVG5S22KlzO
(девушки в комментариях всячески одобряют =D )

#357 2023-03-11 10:50:05

Анон

Мария Нефедова в беседе с Балу (2017) делится воспоминаниями про Горшка и Князя:

Скрытый текст

(Александр Балунов, "Король и Шут. Бесконечная история")

Жаль, что мощные образы попугаевьеда и попугаевьедовьеда не получили дальнейшего развития  =D

#358 2023-03-11 11:00:16

Анон

Анон пишет:

https://dzen.ru/a/Y1pWicVG5S22KlzO
(девушки в комментариях всячески одобряют =D )

Это прекрасно! Жостко с ними конечно поступили, еще и баланс красного выкрутили.  :lol:

#359 2023-03-11 11:03:13

Анон

Ну все, теперь каждая собака имеет свое ценное мнение о сериале и пишет его с кликбейтным заголовком.

#360 2023-03-11 11:05:20

Анон

Анон пишет:

Попали, как "На-На". ;) Парни недоедающей эпохи.

#361 2023-03-11 11:11:20

Анон

Анон пишет:

Ну все, теперь каждая собака имеет свое ценное мнение о сериале и пишет его с кликбейтным заголовком.

Анон удивился, когда увидел разбор третьей серии БЕЗ Анфисы вообще, чисто по фактам, какие песни Кинчева герои могли цитировать и кто вел дела группы в тот период: https://dzen.ru/a/ZAliyzMUvhqwqhAz

Отредактировано (2023-03-11 11:15:21)

#362 2023-03-11 11:14:30

Анон

Анон пишет:

Попали, как "На-На".  Парни недоедающей эпохи.

Мне этим немного недодал Плотников, всё-таки у них с Горшком совсем разные конституции.

Кстати, про На-На. Может видели, но я внесу

Бойцовский клуб

#363 2023-03-11 11:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, первый анон "эх, молодежь" подтверждает.
Я даже не с панками тусил и публичный секс, внезапный стриптиз, минет при компании на кураже и подобное могу вспомнить примерно с десяток эпизодов, включая пару с моим непосредственным участием и это девочки с филфака =D И этим могли заниматься не все со всеми, а просто устойчивые пары, чтобы типа показать, как у них заебись все.
Но у нас тогда не было смартфонов, и камеру как Князь тоже никто не носил.
Наверное сейчас это не так распространено, потому что могут снять и слить, а тогда была какая-то бОльшая свобода.
Все что осталось - пара раздолбай фото.

Поэтому с того, что это "очернение Анфисы",  мне смешно. Веселая девка, да, на куражах,  И да, стори, что мужиков 20+ можно зацепить не сексом, и "мишабыникада не полюбил просто девку предложившую секс" пусть рассказывают мизулины и батюшки, а у обычных подростков и чуть старше в 90х был играй-гормон, а потом уже все остальное.
Верибильно, стремно, я так понял по сериалу она откинулась сразу, может это и правильное решение, чтобы не рассусоливать потом в поскриптуме.
По факту у нее в 31 год остановка сердца и цирроз, несмотря на завязку была. Ну для сериала преукрасили.

Блядь, а можно вы все со своими пиздяными приключениями пойдете в другой тред асибякать?  :really: всем тут очень интересно (нет), у нас же тред про вашу половую жизнь при Сталине и Горбачёве, а не про КиШа

А про "очернение" - проблема не в том, что в эсэсэсэрах ОБОЖИМОЙ люди ебались, и что Анфиса ебется, что ты вообще несёшь? Не надо транслировать на всех мысли какой-то ебанашки из вк, или вообще свои собственные придумки. Очернение это нарочитая - и да, именно уебищная - экзальтированность, это фанфики про то, как она лезет в процессы и решает за Горшка и группу (Князь уже подтвердил, что этого не было), и в целом то, что ей дали образ Разрушительницы "ну просто так надо". А не потому, что она ебется, а все вокруг боятся сексов.
Как и проблема сцены с клипом не в том, что она оргазм ловит, а в её абсурдности, затянутости и общем кринже (если слушать что она говорит при этом). Даже если такая сцена существовала на отснятых архивах, её можно было сделать лучше.

#364 2023-03-11 12:13:14

Анон

Анон пишет:

Блядь, а можно вы все со своими пиздяными приключениями пойдете в другой тред асибякать?   всем тут очень интересно (нет), у нас же тред про вашу половую жизнь при Сталине и Горбачёве, а не про КиШа

Зависть - плохое чувство. И тебе надо было писать не в "Заебали аноны", а в "Завидую анонам"  ;D
Нехай пишет, почему нет?

#365 2023-03-11 12:33:39

Анон

Анон пишет:

Нехай пишет, почему нет?

Ну пусть хоть под кат уберет

#366 2023-03-11 12:42:49

Анон

А почему в сериале не будет первой жены Князя? Не дала согласие на использование имени?

#367 2023-03-11 13:01:37

Анон

Нашел симпатичный броманс. Фикс-ит, хронофик,  в некотором роде попаданчество, неожиданный (по крайней мере для анона) финал, рекомендую

https://ficbook.net/readfic/12556153/32299027

Там указан пейринг, но это всё-таки броманс

#368 2023-03-11 13:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кукры/Горшенев — несколько песен заходит, прямо в числе любимых ever, но в целом я не могу слушать его тексты.

Тоже очень люблю несколько песен из ранних, но все-таки он очень сюрреалистично тексты пишет)

Я слоуанон, только увидел ответ ;D
У меня 1 в 1 та же история не только с Кукрыниксами  но и с Оргазмом Нострадамуса. Несколько песен очень заходит, а остальное - что за хуйню я услышал...
Меня сейчас, наверное, запинают ногами, потому что у нас в локальном соёбществе Угла не тронь вообще, он святой.

А еще мне Князь, в отличие от наследников Хоя и СГ, нравится тем, что от его творчества нет вайба некрофилии. Можно по-разному смотреть на то, как он в хвост и гриву гоняет наследие КиШа, но остается ощущение живого творчества.

#369 2023-03-11 13:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нехай пишет, почему нет?

Ну пусть хоть под кат уберет

Плюсую, асибяки и приосанивания лучше бы не вываливать без ката на анонов, особенно простыни такие

#370 2023-03-11 13:23:28

Анон

Мб треду уже пора в Досуг переехать?
Или в фандомы!

#371 2023-03-11 13:33:31

Анон

В фандомы скорее

#372 2023-03-11 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Зависть - плохое чувство

Да-да, конечно, все тут вам завидуют. Про кошку свою рассказать не забудьте, тред ведь про это, а не про что-то другое.
Можно, реально, под кат эти охуительные истории? Ладно один раз, но просто ненавязчиво переползти на обсуждение, где и в каких позах аноны в девяностых трахались, немного не по теме, если что.

Анон пишет:

Или в фандомы!

В фандомы, думаю, да. Но шапку бы сначала сделать тогда уж перед переездом

#373 2023-03-11 13:53:09

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас, наверное, запинают ногами, потому что у нас в локальном соёбществе Угла не тронь вообще, он святой.

Да, тоже наблюдал такое — хотя парадоксально, уж он-то должен был бы быть максимально далеко от всякого обронзовения просто по сути своей, однако ж...

Анон пишет:

Можно по-разному смотреть на то, как он в хвост и гриву гоняет наследие КиШа, но остается ощущение живого творчества.

Да! Дух сохраняется.

Князев еще практикуется в 3D-анимации, и выходит очень ретро-лампово, имхо, по стилю как Диабло + каверы их первых альбомов: например, Виртуальный музей и Комната Князя, где на кровати сидит Горшок, а потом открывается дверь и туда смотрит

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-11 13:56:53)

#374 2023-03-11 13:54:30

Анон

Это будет вулканический фандом со внезапными срачами и элегическими вечерами воспоминаний)

#375 2023-03-11 13:55:55

Анон

Не люблю я этого вашего Князя, но всегда помню, что почти весь Акустический альбом - его песни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума