Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А какие еще книги, кстати, норм?
«Король и Шут»: ангелы панка Евгения Либабова
Я читал лет 10 назад. Вроде норм. Без жестей и пикантностей. Просто история группы, основные моменты, комментарии других музыкантов.
«Король и Шут»: ангелы панка Евгения Либабова
Я читал лет 10 назад. Вроде норм. Без жестей и пикантностей. Просто история группы, основные моменты, комментарии других музыкантов
Спасибо, анон! И вправду такое доброе спокойное повествование без скандальности.
Отредактировано (2023-03-11 01:51:57)
, тогда считалось модно-круто- молодежно. Ещё один анон 40 лет
Моя подружка тусила с панками по всяким впискам, и вот рассказывала, что там норм была ситуация публичного секса, всё со всеми, и пол не важен
Моя подружка тусила с панками по всяким впискам, и вот рассказывала, что там норм была ситуация публичного секса, всё со всеми, и пол не важен
Ну да, первый анон "эх, молодежь" подтверждает.
Я даже не с панками тусил и публичный секс, внезапный стриптиз, минет при компании на кураже и подобное могу вспомнить примерно с десяток эпизодов, включая пару с моим непосредственным участием и это девочки с филфака И этим могли заниматься не все со всеми, а просто устойчивые пары, чтобы типа показать, как у них заебись все.
Но у нас тогда не было смартфонов, и камеру как Князь тоже никто не носил.
Наверное сейчас это не так распространено, потому что могут снять и слить, а тогда была какая-то бОльшая свобода.
Все что осталось - пара раздолбай фото.
Поэтому с того, что это "очернение Анфисы", мне смешно. Веселая девка, да, на куражах, И да, стори, что мужиков 20+ можно зацепить не сексом, и "мишабыникада не полюбил просто девку предложившую секс" пусть рассказывают мизулины и батюшки, а у обычных подростков и чуть старше в 90х был играй-гормон, а потом уже все остальное.
Верибильно, стремно, я так понял по сериалу она откинулась сразу, может это и правильное решение, чтобы не рассусоливать потом в поскриптуме.
По факту у нее в 31 год остановка сердца и цирроз, несмотря на завязку была. Ну для сериала преукрасили.
А почему Миша бы никогда? Мне каж, когда мозги засраны героином, именно такое поведение и зацепит. Все остальное до обдолбанного сознания просто не дойдет.
Как персонаж Анфиса, конечно, бесючая, удивительно, что никто из героев ее не выкинул подальше от Горшка раньше.
История Князя про то, как группа топлесс фотографировалась)
https://dzen.ru/a/Y1pWicVG5S22KlzO
(девушки в комментариях всячески одобряют )
Мария Нефедова в беседе с Балу (2017) делится воспоминаниями про Горшка и Князя:
(Александр Балунов, "Король и Шут. Бесконечная история")
Жаль, что мощные образы попугаевьеда и попугаевьедовьеда не получили дальнейшего развития
https://dzen.ru/a/Y1pWicVG5S22KlzO
(девушки в комментариях всячески одобряют )
Это прекрасно! Жостко с ними конечно поступили, еще и баланс красного выкрутили.
Ну все, теперь каждая собака имеет свое ценное мнение о сериале и пишет его с кликбейтным заголовком.
Попали, как "На-На". Парни недоедающей эпохи.
Ну все, теперь каждая собака имеет свое ценное мнение о сериале и пишет его с кликбейтным заголовком.
Анон удивился, когда увидел разбор третьей серии БЕЗ Анфисы вообще, чисто по фактам, какие песни Кинчева герои могли цитировать и кто вел дела группы в тот период: https://dzen.ru/a/ZAliyzMUvhqwqhAz
Отредактировано (2023-03-11 11:15:21)
Попали, как "На-На". Парни недоедающей эпохи.
Мне этим немного недодал Плотников, всё-таки у них с Горшком совсем разные конституции.
Кстати, про На-На. Может видели, но я внесу
Анон пишет:Моя подружка тусила с панками по всяким впискам, и вот рассказывала, что там норм была ситуация публичного секса, всё со всеми, и пол не важен
Ну да, первый анон "эх, молодежь" подтверждает.
Я даже не с панками тусил и публичный секс, внезапный стриптиз, минет при компании на кураже и подобное могу вспомнить примерно с десяток эпизодов, включая пару с моим непосредственным участием и это девочки с филфака И этим могли заниматься не все со всеми, а просто устойчивые пары, чтобы типа показать, как у них заебись все.
Но у нас тогда не было смартфонов, и камеру как Князь тоже никто не носил.
Наверное сейчас это не так распространено, потому что могут снять и слить, а тогда была какая-то бОльшая свобода.
Все что осталось - пара раздолбай фото.Поэтому с того, что это "очернение Анфисы", мне смешно. Веселая девка, да, на куражах, И да, стори, что мужиков 20+ можно зацепить не сексом, и "мишабыникада не полюбил просто девку предложившую секс" пусть рассказывают мизулины и батюшки, а у обычных подростков и чуть старше в 90х был играй-гормон, а потом уже все остальное.
Верибильно, стремно, я так понял по сериалу она откинулась сразу, может это и правильное решение, чтобы не рассусоливать потом в поскриптуме.
По факту у нее в 31 год остановка сердца и цирроз, несмотря на завязку была. Ну для сериала преукрасили.
Блядь, а можно вы все со своими пиздяными приключениями пойдете в другой тред асибякать? всем тут очень интересно (нет), у нас же тред про вашу половую жизнь при Сталине и Горбачёве, а не про КиШа
А про "очернение" - проблема не в том, что в эсэсэсэрах ОБОЖИМОЙ люди ебались, и что Анфиса ебется, что ты вообще несёшь? Не надо транслировать на всех мысли какой-то ебанашки из вк, или вообще свои собственные придумки. Очернение это нарочитая - и да, именно уебищная - экзальтированность, это фанфики про то, как она лезет в процессы и решает за Горшка и группу (Князь уже подтвердил, что этого не было), и в целом то, что ей дали образ Разрушительницы "ну просто так надо". А не потому, что она ебется, а все вокруг боятся сексов.
Как и проблема сцены с клипом не в том, что она оргазм ловит, а в её абсурдности, затянутости и общем кринже (если слушать что она говорит при этом). Даже если такая сцена существовала на отснятых архивах, её можно было сделать лучше.
Блядь, а можно вы все со своими пиздяными приключениями пойдете в другой тред асибякать? всем тут очень интересно (нет), у нас же тред про вашу половую жизнь при Сталине и Горбачёве, а не про КиШа
Зависть - плохое чувство. И тебе надо было писать не в "Заебали аноны", а в "Завидую анонам"
Нехай пишет, почему нет?
Нехай пишет, почему нет?
Ну пусть хоть под кат уберет
А почему в сериале не будет первой жены Князя? Не дала согласие на использование имени?
Нашел симпатичный броманс. Фикс-ит, хронофик, в некотором роде попаданчество, неожиданный (по крайней мере для анона) финал, рекомендую
https://ficbook.net/readfic/12556153/32299027
Там указан пейринг, но это всё-таки броманс
Анон пишет:Кукры/Горшенев — несколько песен заходит, прямо в числе любимых ever, но в целом я не могу слушать его тексты.
Тоже очень люблю несколько песен из ранних, но все-таки он очень сюрреалистично тексты пишет)
Я слоуанон, только увидел ответ
У меня 1 в 1 та же история не только с Кукрыниксами но и с Оргазмом Нострадамуса. Несколько песен очень заходит, а остальное - что за хуйню я услышал...
Меня сейчас, наверное, запинают ногами, потому что у нас в локальном соёбществе Угла не тронь вообще, он святой.
А еще мне Князь, в отличие от наследников Хоя и СГ, нравится тем, что от его творчества нет вайба некрофилии. Можно по-разному смотреть на то, как он в хвост и гриву гоняет наследие КиШа, но остается ощущение живого творчества.
Мб треду уже пора в Досуг переехать?
Или в фандомы!
В фандомы скорее
Зависть - плохое чувство
Да-да, конечно, все тут вам завидуют. Про кошку свою рассказать не забудьте, тред ведь про это, а не про что-то другое.
Можно, реально, под кат эти охуительные истории? Ладно один раз, но просто ненавязчиво переползти на обсуждение, где и в каких позах аноны в девяностых трахались, немного не по теме, если что.
Или в фандомы!
В фандомы, думаю, да. Но шапку бы сначала сделать тогда уж перед переездом
Меня сейчас, наверное, запинают ногами, потому что у нас в локальном соёбществе Угла не тронь вообще, он святой.
Да, тоже наблюдал такое — хотя парадоксально, уж он-то должен был бы быть максимально далеко от всякого обронзовения просто по сути своей, однако ж...
Можно по-разному смотреть на то, как он в хвост и гриву гоняет наследие КиШа, но остается ощущение живого творчества.
Да! Дух сохраняется.
Князев еще практикуется в 3D-анимации, и выходит очень ретро-лампово, имхо, по стилю как Диабло + каверы их первых альбомов: например, Виртуальный музей и Комната Князя, где на кровати сидит Горшок, а потом открывается дверь и туда смотрит
Отредактировано (2023-03-11 13:56:53)
Это будет вулканический фандом со внезапными срачами и элегическими вечерами воспоминаний)
Не люблю я этого вашего Князя, но всегда помню, что почти весь Акустический альбом - его песни.