Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
срачи среди своих, которые не мешают чувствовать себя частью единого целого
Где-то гордо выпрямился один Ренегат
Всё так, анон. Это действительно просто такая специфичная тема, которую принимаешь или нет по ряду факторов — но если принимаешь, то вопросов и желания лечить кого-то не возникает.
Короче, рокеры - это веник
Короче, рокеры - это веник
А то
Блин, аноны, у меня уже деформация сознания от этого треда: вижу "веник" — читаю "Реник"
Масштаб его личности добрался и до меня. Трепещу, дрожу, хочу больше фиков. Думаю, может сходить в реале на Северный флот.
Блин, аноны, у меня уже деформация сознания от этого треда: вижу "веник" — читаю "Реник"
Не хочу обидеть Реника, но у меня тоже деформации. Читаю фамилии Шопенгауэр, Ницше, Гёте, Сталин, Ленин - Ренегат, слушаю Метлу - Ренегат, вижу лося или корову... ну вы поняли.
Возможно, это был коварный план Ренегата
Ренегат написал очень хороший и трогательный пост про Анфису, не знаю где, я на багине прочитала.
Отредактировано (2023-04-20 10:33:17)
Ты зря так остро среагировал.
Может быть, и спасибо анонам, что поговорили и объяснили И тебе спасибо за понимание)
Приношу извинения, если мои слова и формулировки задели, в попытках аккуратно развернуть свою мысль на щекотливую тему не получилось до конца это сделать.
Звучало странновато и мерзковато. Особенно этот внезапный психиатр.
Но заметьте, я оценочно не нападал на анонов, тогда как в ответ на мнение, отличное от конвенционального, сразу же повесились ярлыки.
Впрочем, не то чтобы я сильно обижался - я так и написал, что рискую))
Но вообще странно быть в теме КиШ и самому не понимать, что ему так норм и Горшок просто живет внутри его головы очень естественно.
Ну выдай же кишевский аусвайс с порога "цивилам", которые не считает сходу нормой то, что со стороны не выглядит нормальным
Еще раз, спасибо тем анонам, которые конструктивно поговорили, объяснили, поделились мнениями. Очень интересно и продуктивно)
Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее но не Леха Горшенев
Ренегат написал очень хороший и трогательный пост про Анфису, не знаю где, я на багине прочитала.
На странице своей ВК. Но, может, и ещё где-то тоже.
На странице своей ВК. Но, может, и ещё где-то тоже.
Дайте, пожалуйста, ссылку. Почему-то не могу найти (
Отредактировано (2023-04-20 10:55:55)
Ну выдай же кишевский аусвайс с порога "цивилам", которые не считает сходу нормой то, что со стороны не выглядит нормальным
Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее
Как говорится, дал жесткий ответ хейтерам сериала
Не могу отделаться от мысли, что жаль, в 2000-е не было тиктока. Князь и там бы группу развивал.
Князь и там бы группу развивал.
Что ты наделал?
Теперь у меня в голове Князь и Горшок танцующие под какой-нибудь модный трек
Действительно, хороший пост, Ренегату респект.
В комментариях Бестужева пишет, что поговорила с мамой Анфисы, она в норме.
Господи, зачем я начал читать все эти фанфики Теперь остается только сидеть вот так:
Теперь у меня в голове Князь и Горшок танцующие под какой-нибудь модный трек
И Горшок бы мрачно огрызался, но потом втягивался и начинал жечь. И они попадали в топ. И их звали в Корею.
А вот нейросетевой фем-князь: https://t.me/vkuebes/3735?single (кто там хотел писать про панкух?)
Выдержки из прекрасного и трогательного поста:
Понимаю, что Анфиса была на всех нас обижена, это тяжелое чувство, но тут уж ничего не поделаешь. Выбора у нас не было, как вы сами поймете, иногда во взрослой жизни приходится принимать тяжёлые решения.
Как я уже сказал- не могу обсуждать сериал, хочу просто, чтобы те, кто его видел, прочитали мои слова про Анфису и дополнили ими ее сериальный образ.
Проблема была в том, что они с Мишкой вместе представляли из себя бочку с напалмом, которая, ускоряясь, катится под откос.
Всему виной был героин. Кто кого подсадил, я не знаю, могу только предположить, что Миха, употреблявший задолго до нее по сквотам и клубам- был первым.
Они не просто явно хотели вместе уйти так же, обманчиво красиво, не понимая в силу возраста, что такое настоящая жизнь. Они прямо или намеками часто говорили об этом.
Любой, кто имел дело с наркоманами, знает, что первое дело в избавлении от этого кошмара- полностью сменить тусовку, социум, компанию, разорвать все связи, начать заново.
После нескольких случаев передозов и всякого другого разного Миху забирали домой родители, и выхаживали. Потом он опять сбегал к Анфисе.
Пока не наступил момент, когда глубоко запрятанное внутри желание жить заставило Миху отказаться от Анфисы навсегда. И он не вернулся к ней.
Хорошо, что Мишке встретилась Ольга, человек из совсем другого мира, он схватился за нее, как за спасательный круг. У них родилась прекрасная дочь, Мишка был счастлив, я его таким никогда не видел счастливым.
И тут же Ренегат не упускает случая посиять:
Чтобы было понятно, тогда мы готовили альбом, не помню, какой именно, кажется, Как в Старой Сказке, к Мишке родители никого не пускали, из группы тоже, кроме меня. Юрий Михайлович счел, наверное, что мне можно доверять, не знаю. Очки мои роль сыграли, может.
Так или иначе - я приезжал тогда к Мишке, он мне показывал наброски на гитаре, потом я ехал на точку к парням, мы их разбирали понемногу.
Во время этих сессий дома - он иногда вдруг начинал бить по гитаре, по ногам, бормоча беззлобно, что достали они его. Ползают и ползают. Оказывается, ему все это время мерещились насекомые какие-то… От лекарств, не знаю…
Потом заходила мама, Татьяна Ивановна, поила нас чаем, и буднично рассказывала с невеселым смехом, как Миха накануне пытался с девятого этажа по простыням спуститься к дилеру на пару этажей ниже…
Очень трогательно, нет.
слушаю Метлу - Ренегат
Блин, я недавно тоже переслушивал Метлу из-за Реника, вспоминал юность
родители никого не пускали, из группы тоже, кроме меня
ор, ну серебристое сияние
как Миха накануне пытался с девятого этажа по простыням спуститься к дилеру на пару этажей ниже…
Родители закрывали Миху дома? Ужас, сочувствую им конечно
Во-первых, что Ренегат написал не так? Да, была зависимость и это было тяжело для всех причастных.
Насчет его сияния - это же Ренегат, лично я бы разочаровалась, если бы он не ввинтил что-нибудь этакое.
Во-первых, что Ренегат написал не так? Да, была зависимость и это было тяжело для всех причастных.
Насчет его сияния - это же Ренегат, лично я бы разочаровалась, если бы он не ввинтил что-нибудь этакое.
Видимо тот анон* не любит Реника и априори считает, что тот не может написать ничего ценного)
Хорошо, что Мишке встретилась Ольга, человек из совсем другого мира, он схватился за нее, как за спасательный круг. У них родилась прекрасная дочь, Мишка был счастлив, я его таким никогда не видел счастливым.
Отличное завершение нормального поста про хорошую Анфису (нет). В целом, все шло хорошо до этого момента, включая сиятельство)) Последнее можно было и не писать.
Анон пишет:Во-первых, что Ренегат написал не так? Да, была зависимость и это было тяжело для всех причастных.
Видимо тот анон* не любит Реника и априори считает, что тот не может написать ничего ценного)
Мне тоже пост показался вполне нормальным (с поправкой на Ренегата, конечно))) Он, по крайней мере, ничего не говорит про сериал, который не смотрел.