Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вот этот отрывок из статьи кп про якобы целомудрие
Злиться и обижаться из-за этого, но всё равно любить. Я как родственник алкоголика говорю, а это даже не герыч.
Плюсую, мир не чёрно-белый и к одному человеку можно испытывать злость за нежелание лечиться, да даже ненавидеть его в моменты невменяемости и любить в моменты ясности, хотеть помочь и понимать свою беспомощность. Как раз если навсегда забить на человека и отпустить воспоминания, тогда таких приходов с желанием время направить вспять не будет.
У Горшка было много разнообразных периодов, и на харде, и (сильно реже) на трезвом, и на умеренно-вдетом. Колебания интереса к группиз тоже могли быть самыми разными. У КиШа так-то довольно долгий карьерный пробег, 25 лет - это не поссать сходить.
Я немного запутался, что ты мне хочешь доказать.
Начинали мы с этого:
Анон пишет:Имхо, тут дело не в непорочности, а в том что если человек бухает и колется, то с потенцией там регулярно могут быть проблемы.
Ну он же не 100% времени был в невменозе) Да и дочку как-то заделал) Вот в таких случаях не верю)
(если я сейчас с одним аноном говорю)
Но что они как-то "чище, духовнее" других клятых "наших групп" - тоже очень вряд ли
Думаю это про отношения к девушкам. Одно дело позвать пивка выпить и затусить, соображая, что девчонки сами решат с кем из группы пойдут в номер, а другое - как к блядям, которым слова не давали
Думаю это про отношения к девушкам.
Мдяяя, как мало надо порой, чтобы считать мужчин "целомудренными".
Я понимаю, анон, но раз дочку заделал, то хер, прости, до этого момента боль-менее работал. Т.е., до этого момента, а я думаю, что и после, все у него было Может, не в том объеме, что по молодости, но.
Другой анон, но тут дело в разном понятие о "более-менее". Для кого-то это раз в два месяца под виагрой, а у кого-то - второй раз за ночь не получилось
Мдяяя, как мало надо порой, чтобы считать мужчин "целомудренными".
В области отношений фанаток и звёзд 10-30 лет назад? Так и есть. И у обычных людей, зайди в тему "сама дура".
Была какая-то история у Балу, вроде, как к ним на гастролях в Казахстане подъехала маман с целым автобусом девушек, а Горшок её организовал искать для группы водку. Наверно, Князь немного огорчился.
Была какая-то история у Балу, вроде, как к ним на гастролях в Казахстане подъехала маман с целым автобусом девушек
Вроде, эту историю Илья Черт рассказывал (но может, и у Балу было). Князь уже уснул к тому моменту, когда девочки приехали. А Горшок ещё сказал, что они не бабники, а алкоголики
Отредактировано (2023-04-20 00:14:27)
В области отношений фанаток и звёзд 10-30 лет назад? Так и есть.
Увы. Но мне сейчас пришла в голову мысль, что они вдруг решили сделать на этом акцент ради современных зрительниц, мол, мы вам предлагаем "кумиров", которые женщин не обижали, котов не пинали.
Горшок её организовал искать для группы водку
Горшок, как анархист, вообще должен был протестовать против такой эксплуатации человека!
Горшок, как анархист, вообще должен был протестовать против такой эксплуатации человека!
Полагаю, её зато анархически разделили поровну.
(если я сейчас с одним аноном говорю)
Ты с разными анонами говоришь.
Мне, правда, даже как-то неловко влезать сейчас с фанфиками, но не принести я не смог
Мне, правда, даже как-то неловко влезать сейчас с фанфиками, но не принести я не смог
▼Скрытый текст⬍
Про фанфики
Про фанфики
Вот я мимокрокодилица. КиШ меня никогда особо не интересовал, в том числе, прощу прощения у фанатов, из-за ушедшей "в народ" части имиджа Горшка: "КиШ? У них вокалист - героинщик ужасного вида".
а я вообще не знал, что там героинщик, ну всратый имидж и всратый у фронтмена, мало ли кто как выебывается. песни нравились, интереса узнать о личной жизни было нуль. расстроился, когда узнал о смерти Горшка, в плане - че за хуйня, вроде молодой же. сериал понравился, но я бы больше хотел фэнтези, а не "реала")
Люди, которые советуют Князю посетить психиатра, не понимают, что он романтик и эскапист до глубины костей. Короче, вот это общение с мертвым и ментальная связь, сны и прочее - это не причиняет ему моральные страдания, это его адаптивный мир фантазий, в котором он привык существовать.
Помнится, тут анон как-то писал, что не будет ничего говорить про Горшка, т.к. фанаты его накинутся сразу. Я тогда его не понял, а вот сейчас как понял.
Засим откланиваюсь, не серчай, анон, не трогаю я твоего Князя. Он молодец
Ты зря так остро среагировал. Всё дело в формулировке, я верю, что ты этого не хотел, но пост читался как "Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?" Как будто Князь либо признаёт, что прикидывается и прекращает говорить про разговоры с Горшком, или идёт лечиться и прекращает разговаривать. А ему, видимо, и так комфортно. Он может и в период с 2011 по 2013 с Горшком в воображении беседовал каждый день.
Всё дело в формулировке
+1
Звучало странновато и мерзковато. Особенно этот внезапный психиатр. (Все творцы в истории, которые брали вдохновение из боли и памяти, такие: ну да, ну да, пошли мы нахер к психиатру).
Аноны здесь добрые, конечно, сразу накидали вариантов Но вообще странно быть в теме КиШ и самому не понимать, что ему так норм и Горшок просто живет внутри его головы очень естественно.
Горшок просто живет внутри его головы очень естественно.
Но можно понять, почему не всем это кажется нормальным
Отредактировано (2023-04-20 07:28:53)
Но можно понять, почему не всем это кажется нормальным
Цивилы они везде.
Красивый Алексей полчаса, не останавливаясь, говорит про панк-рок.
Как кто-то написал в коментах - шизофазия это у них семейное. )
Но меня загипнотизировал его плавный поток речи и, конечно, пронзительные глаза. Интересно когда это былл снято, потому что выглядит он очень хорошо.
Отредактировано (2023-04-20 07:58:00)
Цивилы они везде.
Это, наверное, был сарказм, но ведь верно подмечено. Люди могут быть не в теме, я не говорю, что это плохо. Возможно, им повезло.)
Но вот эти срачи среди своих, которые не мешают чувствовать себя частью единого целого, разговоры с тульпами, лапчатость в быту взрослых людей и прочее, из-за чего люди вне тусовки сомневаются в правдивости историй, узнаются с полпинка.
Отредактировано (2023-04-20 09:26:45)