Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#3676 2023-04-19 23:38:13

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Вот этот отрывок из статьи кп про якобы целомудрие

Скрытый текст

#3677 2023-04-19 23:39:40

Анон

Анон пишет:

Злиться и обижаться из-за этого, но всё равно любить. Я как родственник алкоголика говорю, а это даже не герыч.

Плюсую, мир не чёрно-белый и к одному человеку можно испытывать злость за нежелание лечиться, да даже ненавидеть его в моменты невменяемости и любить в моменты ясности, хотеть помочь и понимать свою беспомощность. Как раз если навсегда забить на человека и отпустить воспоминания, тогда таких приходов с желанием время направить вспять не будет.

#3678 2023-04-19 23:40:42

Анон

Анон пишет:

У Горшка было много разнообразных периодов, и на харде, и (сильно реже) на трезвом, и на умеренно-вдетом. Колебания интереса к группиз тоже могли быть самыми разными. У КиШа так-то довольно долгий карьерный пробег, 25 лет - это не поссать сходить.

Я немного запутался, что ты мне хочешь доказать.

Начинали мы с этого:

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, тут дело не в непорочности, а в том что если человек бухает и колется, то с потенцией там регулярно могут быть проблемы.

Ну он же не 100% времени был в невменозе) Да и дочку как-то заделал) Вот в таких случаях не верю)

(если я сейчас с одним аноном говорю)

#3679 2023-04-19 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Но что они как-то "чище, духовнее" других клятых "наших групп" - тоже очень вряд ли

Думаю это про отношения к девушкам. Одно дело позвать пивка выпить и затусить, соображая, что девчонки сами решат с кем из группы пойдут в номер, а другое - как к блядям, которым слова не давали

#3680 2023-04-19 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Думаю это про отношения к девушкам.

Мдяяя, как мало надо порой, чтобы считать мужчин "целомудренными". :pink:

#3681 2023-04-19 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, но раз дочку заделал, то хер, прости, до этого момента боль-менее работал. Т.е., до этого момента, а я думаю, что и после, все у него было  Может, не в том объеме, что по молодости, но.

Другой анон, но тут дело в разном понятие о "более-менее". Для кого-то это раз в два месяца под виагрой, а у кого-то - второй раз за ночь не получилось

#3682 2023-04-19 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Мдяяя, как мало надо порой, чтобы считать мужчин "целомудренными".

В области отношений фанаток и звёзд 10-30 лет назад? Так и есть. И у обычных людей, зайди в тему "сама дура".

#3683 2023-04-20 00:01:52

Анон

Была какая-то история у Балу, вроде, как к ним на гастролях в Казахстане подъехала маман с целым автобусом девушек, а Горшок её организовал искать для группы водку. Наверно, Князь немного огорчился.

#3684 2023-04-20 00:06:50

Анон

Анон пишет:

Была какая-то история у Балу, вроде, как к ним на гастролях в Казахстане подъехала маман с целым автобусом девушек

Вроде, эту историю Илья Черт рассказывал (но может, и у Балу было). Князь уже уснул к тому моменту, когда девочки приехали. А Горшок ещё сказал, что они не бабники, а алкоголики  :lol:

Отредактировано (2023-04-20 00:14:27)

#3685 2023-04-20 00:16:42

Анон

Анон пишет:

В области отношений фанаток и звёзд 10-30 лет назад? Так и есть.

Увы. Но мне сейчас пришла в голову мысль, что они вдруг решили сделать на этом акцент ради современных зрительниц, мол, мы вам предлагаем "кумиров", которые женщин не обижали, котов не пинали.

Анон пишет:

Горшок её организовал искать для группы водку

Горшок, как анархист, вообще должен был протестовать против такой эксплуатации человека!

#3686 2023-04-20 00:24:22

Анон

Анон пишет:

Горшок, как анархист, вообще должен был протестовать против такой эксплуатации человека!

:lol:
Полагаю, её зато анархически разделили поровну.

#3687 2023-04-20 00:25:06

Анон

Анон пишет:

(если я сейчас с одним аноном говорю)

Ты с разными анонами говоришь.

#3688 2023-04-20 00:51:55

Анон

Мне, правда, даже как-то неловко влезать сейчас с фанфиками, но не принести я не смог  =D

Скрытый текст

#3689 2023-04-20 01:04:08

Анон

Анон пишет:

Мне, правда, даже как-то неловко влезать сейчас с фанфиками, но не принести я не смог  =D

Скрытый текст
Скрытый текст

#3690 2023-04-20 01:27:14

Анон

Про фанфики

Скрытый текст

#3691 2023-04-20 01:39:18

Анон

Про фанфики

Скрытый текст

#3692 2023-04-20 01:44:28

Анон

Анон пишет:

Вот я мимокрокодилица. КиШ меня никогда особо не интересовал, в том числе, прощу прощения у фанатов, из-за ушедшей "в народ" части имиджа Горшка: "КиШ? У них вокалист - героинщик ужасного вида".

а я вообще не знал, что там героинщик, ну всратый имидж и всратый у фронтмена, мало ли кто как выебывается. песни нравились, интереса узнать о личной жизни было нуль. расстроился, когда узнал о смерти Горшка, в плане - че за хуйня, вроде молодой же. сериал понравился, но я бы больше хотел фэнтези, а не "реала")

#3693 2023-04-20 01:51:19

Анон

фики

#3694 2023-04-20 02:30:15

Анон

Анон пишет:

Люди, которые советуют Князю посетить психиатра, не понимают, что он романтик и эскапист до глубины костей. Короче, вот это общение с мертвым и ментальная связь, сны и прочее - это не причиняет ему моральные страдания, это его адаптивный мир фантазий, в котором он привык существовать.

астрология

#3695 2023-04-20 04:05:34

Анон

Анон пишет:

Помнится, тут анон как-то писал, что не будет ничего говорить про Горшка, т.к. фанаты его накинутся сразу. Я тогда его не понял, а вот сейчас как понял.
Засим откланиваюсь, не серчай, анон, не трогаю я твоего Князя. Он молодец

Ты зря так остро среагировал. Всё дело в формулировке, я верю, что ты этого не хотел, но пост читался как "Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?" Как будто Князь либо признаёт, что прикидывается и прекращает говорить про разговоры с Горшком, или идёт лечиться и прекращает разговаривать. А ему, видимо,  и так комфортно. Он может и в период с 2011 по 2013 с Горшком в воображении беседовал каждый день.

асибяка

#3696 2023-04-20 07:07:45

Анон

Анон пишет:

Всё дело в формулировке

+1
Звучало странновато и мерзковато. Особенно этот внезапный психиатр. (Все творцы в истории, которые брали вдохновение из боли и памяти, такие: ну да, ну да, пошли мы нахер к психиатру).

Аноны здесь добрые, конечно, сразу накидали вариантов =D Но вообще странно быть в теме КиШ и самому не понимать, что ему так норм и Горшок просто живет внутри его головы очень естественно.

#3697 2023-04-20 07:28:40

Анон

Анон пишет:

Горшок просто живет внутри его головы очень естественно.

Но можно понять, почему не всем это кажется нормальным

Отредактировано (2023-04-20 07:28:53)

#3698 2023-04-20 07:50:45

Анон

Анон пишет:

Но можно понять, почему не всем это кажется нормальным

Цивилы они везде.  :teeth:

#3699 2023-04-20 07:57:27

Анон

Красивый Алексей полчаса, не останавливаясь, говорит про панк-рок.
Как кто-то написал в коментах - шизофазия это у них семейное. )
Но меня загипнотизировал его плавный поток речи и, конечно, пронзительные глаза. Интересно когда это былл снято, потому что выглядит он очень хорошо.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-20 07:58:00)

#3700 2023-04-20 09:23:33

Анон

Анон пишет:

Цивилы они везде. 

Это, наверное, был сарказм, но ведь верно подмечено. Люди могут быть не в теме, я не говорю, что это плохо. Возможно, им повезло.)
Но вот эти срачи среди своих, которые не мешают чувствовать себя частью единого целого, разговоры с тульпами, лапчатость в быту взрослых людей и прочее, из-за чего люди вне тусовки сомневаются в правдивости историй, узнаются с полпинка.

Отредактировано (2023-04-20 09:26:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума