Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#3651 2023-04-19 22:25:29

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Вот я мимокрокодилица. КиШ меня никогда особо не интересовал, в том числе, прощу прощения у фанатов, из-за ушедшей "в народ" части имиджа Горшка: "КиШ? У них вокалист - героинщик ужасного вида". А распробовала я их после "хайпового и коммерческого" сериала.
Сейчас посмотрела кусочек интервью Плотникова, где он повторяет, что "Шуты" не пользовались популярностью во вред: не требовали обслуживания и чтобы им девушек, как мясо, приводили. Очень приятно это услышать про: А) нашу группу, Б) группу из лихого времени.

#3652 2023-04-19 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Вот ключевое, да, анон. Он артист, про любого медийного чувака можно сказать, что показухой занимается. Конечно, ему важно выражаться.

не в тему про Билли Портера

#3653 2023-04-19 22:29:38

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже думаю, что не отпустил. Но мне кажется, ему это и не надо. Там анон выше правильно сказал, Князь романтик и эскапист в хорошем смысле этого слова.

Не думал с этой точки зрения, анон. Черт побери, оно и правда так с ним работает. Реально, буду только рад :)
Тутъ я, спасибо  :iloveyou:

Анон пишет:

Другое дело, что Князь не может не понимать, какое впечатление хорошее производят на фанатов эти излияния. Как медийный человек, он подсознательно готов всё превращать немножко в шоу.

Анон пишет:

То есть он делает это не ради коммерческой выгоды, но понимает, что высказывания могут на нее повлиять.

Наверное, мое впечатление пока где-то на этом и стоит. Спасибо, что так хорошо сформулировали, аноны!

#3654 2023-04-19 22:30:05

Анон

Анон пишет:

не пользовались популярностью во вред: не требовали обслуживания

Они много барогозили, анон, если смотреть их собственные вьюхи, они этого и не скрывают. "Клиентами" для клубов, отелей и поездов они тоже были не беспроблемными. Но тут они мало отличаются от большинства рок-групп.
Что касается девушек, так мало кто просит, чтобы им кого-то "приводили". Обычно девушки ждут сами).

#3655 2023-04-19 22:30:10

Анон

Анон пишет:

не требовали обслуживания и чтобы им девушек, как мясо, приводили.

Князь кстати очень даже пользовался и группиз, и девочек в номер ему было збс. По крайней мере, репутация у него такая. С другой стороны, это не означает неуважение к женщинам, может человек просто трахаться любит.

#3656 2023-04-19 22:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не требовали обслуживания и чтобы им девушек, как мясо, приводили.

Князь кстати очень даже пользовался и группиз, и девочек в номер ему было збс. По крайней мере, репутация у него такая. С другой стороны, это не означает неуважение к женщинам, может человек просто трахаться любит.

+ Горшок же именно у таких девочек узнавал контакты барыг, где достать. Ну а трахались они там дальше или нет, история умалчивает. Балу, конечно, писал, что было такое: девушки пришли, а Горшок у него завис и в видеоигры рубился. Но в святого непорочного Горшка мне слабо что-то верится  :timid:
Группиз, думаю, тоже были.

#3657 2023-04-19 22:34:33

Анон

В лонгриде кинопоиска продвигалась идея, что киш - не про секс и что по сравнению с другими рок-группа они даже целомудренные

#3658 2023-04-19 22:35:21

Анон

Анон пишет:

Они много барогозили, анон, если смотреть их собственные вьюхи, они этого и не скрывают.

Но если люди это выделяют, то, как говорится, "все остальные еще хуже". Про пьянки-то успела начитаться. :omg:

По крайней мере, репутация у него такая.

Что характерно, в сериале этого нет. :) Потому что возлюбленная супруга рядом. =D

что киш - не про секс и что по сравнению с другими рок-группа они даже целомудренные

Я это всегда понимаю, что одно дело, когда кто-то кому-то понравился, химия, one night stand, а не... Слаанеш-стайл.

Отредактировано (2023-04-19 22:37:17)

#3659 2023-04-19 22:36:34

Анон

Анон пишет:

девочек в номер ему было збс

Думаю, пока девочки не против, то и нехай. Меня больше б напрягло, если бы о нем такие слухи после брака с Агатой ходили.

#3660 2023-04-19 22:37:27

Анон

Анон пишет:

В лонгриде кинопоиска продвигалась идея, что киш - не про секс и что по сравнению с другими рок-группа они даже целомудренные

=D мои скрепы воссияли сейчас от этой чудной картины))

#3661 2023-04-19 22:41:21

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто можно в целом не передергивать. Неважно, кто писал. Просто сейчас так повезло, что ты попал на меня

Я мог бы найти несколько примеров, когда тут писали "блин, сколько можно" на будущий чёс группы Горшенев с песнями брата или очередной мемориальный тур СФ. Но вдруг это опять окажешься ты  :creepy:

Анон пишет:

Засим откланиваюсь, не серчай, анон, не трогаю я твоего Князя. Он молодец

За поклоны спасибо, красивое. Но я бы точно так же зарубался хоть за Горшка, хоть, прости господи, за Ренегата, потому что сама манипулятивная постановка вопроса "по-моему он либо обманывает, либо какой-то больной" это лол.

#3662 2023-04-19 22:51:26

Анон

Анон пишет:

Но в святого непорочного Горшка мне слабо что-то верится 

Имхо, тут дело не в непорочности, а в том что если человек бухает и колется, то с потенцией там регулярно могут быть проблемы.

#3663 2023-04-19 23:01:00

Анон

У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после. Не осуждаю Князя за уход, если что, всё правильно сделал, просто если в сериале с романтизацией я это понять могу, то тут как будто одна из обезьянок пиздит

#3664 2023-04-19 23:03:39

Анон

Анон пишет:

У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после.

С годами, плохое забывается, особенно, если человека не стало, а хорошее хочется подкреплять.

#3665 2023-04-19 23:04:32

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут дело не в непорочности, а в том что если человек бухает и колется, то с потенцией там регулярно могут быть проблемы.

Ну он же не 100% времени был в невменозе) Да и дочку как-то заделал) Вот в таких случаях не верю)

#3666 2023-04-19 23:11:11

Анон

Анон пишет:

У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после. Не осуждаю Князя за уход, если что, всё правильно сделал, просто если в сериале с романтизацией я это понять могу, то тут как будто одна из обезьянок пиздит

Ну, у людей обычно бывает больше одной эмоции за всю жизнь. Тогда устал терпеть плохое, сейчас может помнить только хорошее.

#3667 2023-04-19 23:14:03

Анон

Анон пишет:

Ну он же не 100% времени был в невменозе) Да и дочку как-то заделал) Вот в таких случаях не верю)

Я поняла, что как раз в период зачатия он скорее в завязке был.
И дело не в невменозе, а что вот это всё в целом влияет на потенцию.

#3668 2023-04-19 23:14:41

Анон

Мне кажется Князь в целом незлопамятный.

#3669 2023-04-19 23:15:09

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что кто из группы спал с фанатками, тот по согласию. В то, что Горшок/Балу/Князь/Яша итд угрожали и давили не верю. А то, что в принципе был сам факт ебли с фанами? Ну, был и был. Почему нет-то.

Анон пишет:

У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после

Люди многоуровневе и разноплановые, тем более Князь, который по жизни не две клетки мозга и пара фиксированных реакций. Он мог уйти в обиде на Горшка, злиться на него, на себя, на обстоятельства, на наркоту и бухло, потом попуститься, почувствовать желание помириться, потом снова обиду, потом просто тоску по другу, потом ужас от того, что с ним сделали вщества, потом сожаление, потом Горшок умер. И это просто мои вангования на три предложения, а Князь не тот человек, про которого можно сказать пару строк и все станет понятно. То есть это не то что он в один момент такой: нахер это все, ухожу! А в другой: Горшок! Друг родной, жизни без тебя не вижу.
Просто тут все очень сложносоставное.

#3670 2023-04-19 23:24:35

Анон

Можно очень любить человека, но понимать, что для тебя самого лучше уйти, потому что и его не вытащишь и сам доломаешься. Злиться и обижаться из-за этого, но всё равно любить. Я как родственник алкоголика говорю, а это даже не герыч.

#3671 2023-04-19 23:28:11

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что как раз в период зачатия он скорее в завязке был.
И дело не в невменозе, а что вот это всё в целом влияет на потенцию.

Я понимаю, анон, но раз дочку заделал, то хер, прости, до этого момента боль-менее работал. Т.е., до этого момента, а я думаю, что и после, все у него было :) Может, не в том объеме, что по молодости, но.

Анон пишет:

Я думаю, что кто из группы спал с фанатками, тот по согласию. В то, что Горшок/Балу/Князь/Яша итд угрожали и давили не верю. А то, что в принципе был сам факт ебли с фанами? Ну, был и был. Почему нет-то.

Так я про то же, анон) Про угрожали и давили вообще не думаю, там и без этого очередь. Просто в интернетах тогда мало про это писали  =D

Отредактировано (2023-04-19 23:28:49)

#3672 2023-04-19 23:30:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Князь в целом незлопамятный.

Тоже такое впечатление.

#3673 2023-04-19 23:31:48

Анон

Анон пишет:

В то, что Горшок/Балу/Князь/Яша итд угрожали и давили не верю.

Так про это вроде ни у кого и речи не было.
Но что они как-то "чище, духовнее" других клятых "наших групп" - тоже очень вряд ли. Остальные русские рокеры, опять же, не то, чтобы серийно замечены в угрозах и давлении. Это в принципе скорее исключение: девчонки, которые хотят спать с музыкантами, сами к ним приходят и сами как раз хотят.

#3674 2023-04-19 23:34:25

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, но раз дочку заделал, то хер, прости, до этого момента боль-менее работал.

Это не так работает. "Хер" и не отваливается на вечные века, и не работает заебись, когда ты торчишь. Это нестабильная величина, в условиях, когда ты бухаешь и ширяешься).
У Горшка было много разнообразных периодов, и на харде, и (сильно реже) на трезвом, и на умеренно-вдетом. Колебания интереса к группиз тоже могли быть самыми разными. У КиШа так-то довольно долгий карьерный пробег, 25 лет - это не поссать сходить.

#3675 2023-04-19 23:36:38

Анон

Анон пишет:

У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после.

10 лет прошло со смерти и 12 с распада, чо там сейчас-то выяснять? Всё десять раз отгорело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума