Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вот я мимокрокодилица. КиШ меня никогда особо не интересовал, в том числе, прощу прощения у фанатов, из-за ушедшей "в народ" части имиджа Горшка: "КиШ? У них вокалист - героинщик ужасного вида". А распробовала я их после "хайпового и коммерческого" сериала.
Сейчас посмотрела кусочек интервью Плотникова, где он повторяет, что "Шуты" не пользовались популярностью во вред: не требовали обслуживания и чтобы им девушек, как мясо, приводили. Очень приятно это услышать про: А) нашу группу, Б) группу из лихого времени.
Вот ключевое, да, анон. Он артист, про любого медийного чувака можно сказать, что показухой занимается. Конечно, ему важно выражаться.
Да, я тоже думаю, что не отпустил. Но мне кажется, ему это и не надо. Там анон выше правильно сказал, Князь романтик и эскапист в хорошем смысле этого слова.
Не думал с этой точки зрения, анон. Черт побери, оно и правда так с ним работает. Реально, буду только рад
Тутъ я, спасибо
Другое дело, что Князь не может не понимать, какое впечатление хорошее производят на фанатов эти излияния. Как медийный человек, он подсознательно готов всё превращать немножко в шоу.
То есть он делает это не ради коммерческой выгоды, но понимает, что высказывания могут на нее повлиять.
Наверное, мое впечатление пока где-то на этом и стоит. Спасибо, что так хорошо сформулировали, аноны!
не пользовались популярностью во вред: не требовали обслуживания
Они много барогозили, анон, если смотреть их собственные вьюхи, они этого и не скрывают. "Клиентами" для клубов, отелей и поездов они тоже были не беспроблемными. Но тут они мало отличаются от большинства рок-групп.
Что касается девушек, так мало кто просит, чтобы им кого-то "приводили". Обычно девушки ждут сами).
не требовали обслуживания и чтобы им девушек, как мясо, приводили.
Князь кстати очень даже пользовался и группиз, и девочек в номер ему было збс. По крайней мере, репутация у него такая. С другой стороны, это не означает неуважение к женщинам, может человек просто трахаться любит.
Анон пишет:не требовали обслуживания и чтобы им девушек, как мясо, приводили.
Князь кстати очень даже пользовался и группиз, и девочек в номер ему было збс. По крайней мере, репутация у него такая. С другой стороны, это не означает неуважение к женщинам, может человек просто трахаться любит.
+ Горшок же именно у таких девочек узнавал контакты барыг, где достать. Ну а трахались они там дальше или нет, история умалчивает. Балу, конечно, писал, что было такое: девушки пришли, а Горшок у него завис и в видеоигры рубился. Но в святого непорочного Горшка мне слабо что-то верится
Группиз, думаю, тоже были.
В лонгриде кинопоиска продвигалась идея, что киш - не про секс и что по сравнению с другими рок-группа они даже целомудренные
Они много барогозили, анон, если смотреть их собственные вьюхи, они этого и не скрывают.
Но если люди это выделяют, то, как говорится, "все остальные еще хуже". Про пьянки-то успела начитаться.
По крайней мере, репутация у него такая.
Что характерно, в сериале этого нет. Потому что возлюбленная супруга рядом.
что киш - не про секс и что по сравнению с другими рок-группа они даже целомудренные
Я это всегда понимаю, что одно дело, когда кто-то кому-то понравился, химия, one night stand, а не... Слаанеш-стайл.
Отредактировано (2023-04-19 22:37:17)
девочек в номер ему было збс
Думаю, пока девочки не против, то и нехай. Меня больше б напрягло, если бы о нем такие слухи после брака с Агатой ходили.
В лонгриде кинопоиска продвигалась идея, что киш - не про секс и что по сравнению с другими рок-группа они даже целомудренные
мои скрепы воссияли сейчас от этой чудной картины))
Да нет, просто можно в целом не передергивать. Неважно, кто писал. Просто сейчас так повезло, что ты попал на меня
Я мог бы найти несколько примеров, когда тут писали "блин, сколько можно" на будущий чёс группы Горшенев с песнями брата или очередной мемориальный тур СФ. Но вдруг это опять окажешься ты
Засим откланиваюсь, не серчай, анон, не трогаю я твоего Князя. Он молодец
За поклоны спасибо, красивое. Но я бы точно так же зарубался хоть за Горшка, хоть, прости господи, за Ренегата, потому что сама манипулятивная постановка вопроса "по-моему он либо обманывает, либо какой-то больной" это лол.
Но в святого непорочного Горшка мне слабо что-то верится
Имхо, тут дело не в непорочности, а в том что если человек бухает и колется, то с потенцией там регулярно могут быть проблемы.
У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после. Не осуждаю Князя за уход, если что, всё правильно сделал, просто если в сериале с романтизацией я это понять могу, то тут как будто одна из обезьянок пиздит
У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после.
С годами, плохое забывается, особенно, если человека не стало, а хорошее хочется подкреплять.
Имхо, тут дело не в непорочности, а в том что если человек бухает и колется, то с потенцией там регулярно могут быть проблемы.
Ну он же не 100% времени был в невменозе) Да и дочку как-то заделал) Вот в таких случаях не верю)
У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после. Не осуждаю Князя за уход, если что, всё правильно сделал, просто если в сериале с романтизацией я это понять могу, то тут как будто одна из обезьянок пиздит
Ну, у людей обычно бывает больше одной эмоции за всю жизнь. Тогда устал терпеть плохое, сейчас может помнить только хорошее.
Ну он же не 100% времени был в невменозе) Да и дочку как-то заделал) Вот в таких случаях не верю)
Я поняла, что как раз в период зачатия он скорее в завязке был.
И дело не в невменозе, а что вот это всё в целом влияет на потенцию.
Мне кажется Князь в целом незлопамятный.
Я думаю, что кто из группы спал с фанатками, тот по согласию. В то, что Горшок/Балу/Князь/Яша итд угрожали и давили не верю. А то, что в принципе был сам факт ебли с фанами? Ну, был и был. Почему нет-то.
У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после
Люди многоуровневе и разноплановые, тем более Князь, который по жизни не две клетки мозга и пара фиксированных реакций. Он мог уйти в обиде на Горшка, злиться на него, на себя, на обстоятельства, на наркоту и бухло, потом попуститься, почувствовать желание помириться, потом снова обиду, потом просто тоску по другу, потом ужас от того, что с ним сделали вщества, потом сожаление, потом Горшок умер. И это просто мои вангования на три предложения, а Князь не тот человек, про которого можно сказать пару строк и все станет понятно. То есть это не то что он в один момент такой: нахер это все, ухожу! А в другой: Горшок! Друг родной, жизни без тебя не вижу.
Просто тут все очень сложносоставное.
Можно очень любить человека, но понимать, что для тебя самого лучше уйти, потому что и его не вытащишь и сам доломаешься. Злиться и обижаться из-за этого, но всё равно любить. Я как родственник алкоголика говорю, а это даже не герыч.
Я поняла, что как раз в период зачатия он скорее в завязке был.
И дело не в невменозе, а что вот это всё в целом влияет на потенцию.
Я понимаю, анон, но раз дочку заделал, то хер, прости, до этого момента боль-менее работал. Т.е., до этого момента, а я думаю, что и после, все у него было Может, не в том объеме, что по молодости, но.
Я думаю, что кто из группы спал с фанатками, тот по согласию. В то, что Горшок/Балу/Князь/Яша итд угрожали и давили не верю. А то, что в принципе был сам факт ебли с фанами? Ну, был и был. Почему нет-то.
Так я про то же, анон) Про угрожали и давили вообще не думаю, там и без этого очередь. Просто в интернетах тогда мало про это писали
Отредактировано (2023-04-19 23:28:49)
Мне кажется Князь в целом незлопамятный.
Тоже такое впечатление.
В то, что Горшок/Балу/Князь/Яша итд угрожали и давили не верю.
Так про это вроде ни у кого и речи не было.
Но что они как-то "чище, духовнее" других клятых "наших групп" - тоже очень вряд ли. Остальные русские рокеры, опять же, не то, чтобы серийно замечены в угрозах и давлении. Это в принципе скорее исключение: девчонки, которые хотят спать с музыкантами, сами к ним приходят и сами как раз хотят.
Я понимаю, анон, но раз дочку заделал, то хер, прости, до этого момента боль-менее работал.
Это не так работает. "Хер" и не отваливается на вечные века, и не работает заебись, когда ты торчишь. Это нестабильная величина, в условиях, когда ты бухаешь и ширяешься).
У Горшка было много разнообразных периодов, и на харде, и (сильно реже) на трезвом, и на умеренно-вдетом. Колебания интереса к группиз тоже могли быть самыми разными. У КиШа так-то довольно долгий карьерный пробег, 25 лет - это не поссать сходить.
У меня лично просто расходится Князь, который ушёл из группы и от Горшка, который его доконал, с его придыханиями после.
10 лет прошло со смерти и 12 с распада, чо там сейчас-то выяснять? Всё десять раз отгорело.