Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В книге Балу Мишина мать говорила, что врачи давали ему пару лет, а он прожил еще 10.
вроде, не прямо ждал, а был давно готов к смерти Миши
Я это и имел в виду. Но вообще когда тебе про героинщика говорят, что ему долго не жить, ты всё-таки готовишься так или иначе, и появляются мыслишки, а что с группой делать
Но вообще когда тебе про героинщика говорят, что ему долго не жить, ты всё-таки готовишься так или иначе, и появляются мыслишки, а что с группой делать
А зафиг спасать группу, которая осталась собственно с героиновым наркоманом? Все близкие адекватно оценивали состояние Горшка и свалили, потому как не крути, а героинового нарка с несколькими клиническими смертями не спасти. Ну или можно продлить его жизнь укоротив свою собственную. Группа же решила создать культ Горшка. И это нездорово, особенно в наше время.
Группа же решила создать культ Горшка
не уйти с Князем в его группу = создать культ Горшка
Что-то Алексей у этого вашего Могущественного на Северуса Снейпа похож)))
А мне он напомнил злую синицу:
Анон, после того как я выяснил, что на насиках ракуют наши раки, я им вообще не верю. Нигде не встречал, чтобы Князь звал музыкантов с собой. Если я пропустил, принеси пожалуйста.
Анон, после того как я выяснил, что на насиках ракуют наши раки
А можно поподробнее, что за раки. Или где почитать. Я тут встречал только, что темы чистили от рака и банили тех, кто разжигал, но как ты их там пронзил?
Я насикам тоже не особо верю, но степень искренности Князя мне интересна. Конечно, ответ на этот вопрос вряд ли получится точно узнать
Я пытаюсь понять, а что плохого в том, чтобы играть с Горшком, пока он ещё готов и способен выступать. Окей, у кого были свои счёты, те ушли, но кому в целом с Мишей было норм? Есть всё-таки разница, играть в КиШ или Vasyan Orchestra. Тут не культ Горшка, тут просто бренд и расчёт.
Извиняюсь за кучу опечаток, просто отвечать в двух местах неудобно.
Отредактировано (2023-04-19 19:50:35)
▼ насики, оффтоп⬍Извиняюсь за кучу опечаток, просто отвечать в двух местах неудобно.
Я насикам тоже не особо верю
Я скорее интуитивно верю, потому что ранее в другой теме был насик, которому не верили, но я знал, что он не пиздит, т.к. был знаком с тем, кого обсуждали. Мне скорее было интересно, кто же это там сливает
Но я также делаю большую скидку на призму говорящего. Т.е. человек явно был со стороны горшка, его около-тусовка. Если туда придет человек из около-тусовки Князя, там будет другая призма.
Но хз, я могу и ошибаться, никто не застрахован от пиздунов.
Отредактировано (2023-04-19 20:13:26)
Никто из севернофлотовцев или приближенных никогда не говорил, что Князь звал их уйти в свою группу. Скорее наоборот, к него были напряжённые отношения с ними всеми. Вам вбрасывают всякую ересь, а вы верите. Там вбросы уровня "точно знаю Анфиса была на третьем месяце беременности когда случился выкидыш" ну аноны там помойку та ещё.
Вам вбрасывают всякую ересь, а вы верите.
да кто верит-то? Доебались до формулировки тупорылой
Я насикам тоже не особо верю, но степень искренности Князя мне интересна.
Я вообще не могу понять, почему Князя подозревают в неискренности и хайпе на "имени Горшка", когда он 25 лет был таким же фронтменом группы и сооснователем. Он имеет полное право снимать сериалы, делать выставки и фильмы, тем более они посвящены не одному Горшку, а вообще группе. Я думаю, он ностальгирует по былым временам, как старый рокер. По поводу их дружбы- определенно была и дружба и химия, это видно из интервью и выступлений, да и все вокруг говорили об их "невероятной связи". Конечно, со временем из-за наркоты и всякого говна они отдалились, но смерть всё меняет.
ну аноны там помойку та ещё.
+1
Понимаю, фотка "я с Горшком в 2003 в Саранске". Чотко по делу.
Но "я знала его барыгу"
Анон пишет:Я насикам тоже не особо верю, но степень искренности Князя мне интересна.
Я вообще не могу понять, почему Князя подозревают в неискренности и хайпе на "имени Горшка", когда он 25 лет был таким же фронтменом группы и сооснователем.
Плюсую, как будто Князь- его жона или любовница, ни одной песни не написавшая и вообще к группе отношения не имела, вот тогда можно было бы сказать "хайпует на его имени".
Да я не спорю, конечно, Князь имеет право. Но настолько ли связь «невероятная» (я не про слэш)
вообще не могу понять, почему Князя подозревают в неискренности и хайпе на "имени Горшка",
Тоже интересно. Фанаты готовы слушать группы с песнями кумира, хитами почти от кого угодно. Вон сколько трибьютов " Кино" ездит. Но как только наследие берёт в свои руки оригинальный участник коллектива, то он тут же "хайпует" и "наживается". А как надо? Отдать всё права в общее пользование и уйти в монастырь?
Отредактировано (2023-04-19 20:33:37)
Да я не спорю, конечно, Князь имеет право. Но настолько ли связь «невероятная» (я не про слэш)
Анон, а что ты имеешь ввиду?
Анон, я понимаю, о чем ты, мне тоже интересно.
Анон, я понимаю, о чем ты, мне тоже интересно.
+1
Но настолько ли связь «невероятная» (я не про слэш
Леха, Балу, Агата говорили, что невероятная.
Никто из севернофлотовцев или приближенных никогда не говорил, что Князь звал их уйти в свою группу. Скорее наоборот, к него были напряжённые отношения с ними всеми. Вам вбрасывают всякую ересь, а вы верите. Там вбросы уровня "точно знаю Анфиса была на третьем месяце беременности когда случился выкидыш" ну аноны там помойку та ещё.
Согласен, у Пора, Яши и Реника такие отношения с Князем, что они бы обязательно упомянули, что не пошли за ним в новую группу, когда их позвали.
В книге Балу Мишина мать говорила, что врачи давали ему пару лет, а он прожил еще 10.
И мама, и брат, и отец говорили, что давно были готовы.
Плюс один про Леху, не понимаю, зачем брату Горшка врать про "они любили друг друга". Цитата кстати. Опять же, вряд ли он имел ввиду страстный секс))