Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А у Балу есть жена?
да, живёт фактическим браком с Ирой Косиновской, которая организовывала им тур по США, а потом украла принцессу Балу на ПМЖ хд От предыдущих браков есть сыновья Вася и Кирилл.
Ну как такую белокурую Жози не прибрать к рукам, я вас спрашиваю??
Князь тогда и Балу пригласил, как будто хотел сшить группу заново
Собрал я все части, в пазл сложил
Изрядно пришлось постараться
Танцуй же, танцуй, ведь я заслужил
Чтоб вечно тобой любоваться
Извините, навеяло
Да ничего такого, просто Коноплев завёл телеграмм канал и трезвым туда ещё не заходил)))
Ну ты хоть название дай, что ли)
Пс. Похоже, снёс пару записей. Слабак
Нет уж, пусть лучше сносит самый кринж Я так от одного музыкального журналиста отписалась. Он как раз считал, что удалять для слабаков. В конце концов количество хуйни на канале сделало мне совсем невыносимо
Ну ты хоть название дай, что ли)
Кринжа там особенного не было, ему бы у Князя поучиться этому делу. А сейчас и вовсе - со светлой Пасхой и всё такое)))
А сейчас и вовсе - со светлой Пасхой и всё такое)))
Вот сразу видно, что человек бухал! Пасха 16 была.
Это дело богоугодное!
ну про пасху и было 16, а кринж-кружочки вчера, но всё потёр. даже рекламу друга
Для тех, кто покупает журнал с постерами: сегодня вышел "Все звёзды" с плакатом сериального Князя)
И тестом "Король и Шут" или Лермонтов
И тестом "Король и Шут" или Лермонтов
О, я такой где-то в интернетах видел, прошел засчёт знания текстов КиШ, а не Лермонтова
Отредактировано (2023-04-19 09:12:46)
Князь и Ягода поют Лесника.
Князь звездит на самом краю сцены и прыгает как мячик. Леха стоит сзади и сбоку, принимает красивые позы и помавает руками.
ну про пасху и было 16, а кринж-кружочки вчера, но всё потёр. даже рекламу друга
Стесняшка))
Для тех, кто покупает журнал с постерами: сегодня вышел "Все звёзды" с плакатом сериального Князя)
Спасибо за информацию.
Да что ж такое, рядом с домом не продают, ехать нужно, а я болею.
О, я такой где-то в интернетах видел, прошел засчёт знания текстов КиШ, а не Лермонтова
На Меле вроде бы был, тоже прошёл, но я и Лермонтова неплохо знаю, с детства люблю байронический выпендрёж.)
По сравнению с комментариями, не такой уж и кринж был. Канал известного человека без модерации - страшное место.
По просьбам трудящихся подборка Балу в джакузи как это никто не просил?!
Спасибо, анон. Молоденькие - прелестны. Балу рождён со внешностью для глэм-рока.
Ничего себе, как Балу любит фотографировать в джакузи своё тело, патлы белые распустив. И с книжкой. Читающая русалочка.
И главное, всегда есть желающие сфоткать. Хотя опять же, как устоять.
Отредактировано (2023-04-19 11:28:36)
Князь и Ягода поют Лесника
Всё-таки песня для лид-вокала и бэка, Князь тут и голосом и активностью полностью затирает Ягоду. Мне больше нравится их совместная Боль, она поспокойнее, у каждого своя партия, совместный припев звучит отлично.
В принципе универсальный бэк для всех - Ренегат) И с Ягодой, и с Горшком, и с Князем
Отредактировано (2023-04-19 11:41:05)
Анон пишет:Пару комментариев по фоткам
что здесь происходит, кто все эти люди
Буквально мем "с саньком(не геи)"
![]()
Это музыканты группы Слот, конкретно на коленках у Реника Никита Муравьев, бас-гитарист)
Спасибо, что объяснил, анон. Ренегата узнала, остальных нет)
С мема в голос именно так, да.
В принципе универсальный бэк для всех - Ренегат)
Где-то в туре заплакал один Ренегат)))
Анону вчера хрен знает каким макаром выкинуло в предложке видео про астрологию, типа, натальная карта Горшка.
Отредактировано (2023-04-19 12:44:57)
Где-то в туре заплакал один Ренегат)))
Так я не с подъебкой чай не Реник ) приятный баритон у человека, отлично сочетается и с женским и с мужским вокалом. Опять же стоит умный большой красивый с гитарой сбоку - место для прыжков освобождает - такого попробуй затри
Может быть, всё же автор рофлит, ну нельзя же на серьёзных щах такой кринж писать?
Маэстро Ступников специфичный человек