Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вам завтрак в постель или на постель?
Мне кажется, или в зеркале — довольное цветущее лицо Князева?
Пару комментариев по фоткам
Вам завтрак в постель или на постель?
Это он в воде сидит? Сибарит!
Эх, Алексей красивый был в молодости! Сейчас так постарел...
Аноны, кто знает, где там расширенное интервью двух князей вышло? А то кинопоиск ничего путного не выдает в плейлисте экстр.
Вопрос снимается, я дятел
Отредактировано (2023-04-18 22:52:34)
Пару комментариев по фоткам
Аноны, кто знает, где там расширенное интервью двух князей вышло?
Тоже смотрю. У Князя очень красивый голос, просто в разговоре!
Так, я наверное последний человек в тредике, который узнал, что Вера Вольт - дочь Панкера
Слышала, что у нее кто-то из родственников в креативной команде, но чтобы прям Панкер. Ну и зачем тогда эти кулстори, как она с Агатой на съемках знакомилась? Она ж наверняка их всех раньше знала лично, Горшка в том числе.
Король и Шут - Концерт в ДК имени Горбунова, 26 05 2001г
Я не уверен, что у меня получилось вставить с таймингом, но где-то с 27:30 можно посмотреть, как Князь почти сел на шпагат
Посмотрел, как Князь Проклятый старый дом поет "вместе" с Плотниковым в образе Горшка и стало как-то не по себе. Такая неловкая, грустная, странная штука получилась. Когда вроде все сделал именно так, как хотел: все посмотрят вашу историю с твоей точки зрения, ты до сих пор на сцене, новый прилив популярности не за горами, все разумно, рукасто и успешно сделано, и даже заново слепленный Миша вот он, и в гриме, и в плаще. Все на месте. Только это не Миша, что-то явно не так и время без пяти минут пиздец.
Анон посмотрел презентацию книжки Ступникова совместно с СФ в Буквоеде.
Такая неловкая, грустная, странная штука получилась.
У меня подобное чувство от концерта с голограммой Горшка. Князь тогда и Балу пригласил, как будто хотел сшить группу заново
У меня тоже похожие чувства от голограммы/ Кости в гриме на концерте, но прямо пиздецом это не считаю
Погуглил фрагмент концерта с голограммой, смотрится крипово, как будто призрак на сцене. Вполне в стилистике КиШ! Но при этом очень грустно
Анон пишет:
Я почему-то думала, что младшенький выше и здоровее старшенького. А нифига. Горшок почему-то не производил впечатление крупного мужчины, а, скорее, живчика этакого.
Если верить интернету, то рост Горшка 185см, а рост Ягоды 190.
И Леха точно был крупнее брата как минимум в ширину.
На фото, наверное, либо ракурс такой, либо Леха присел. И еще не успел наесть свою красоту. Молоденький.
На фото, наверное, либо ракурс такой, либо Леха присел.
Лёша ещё и очень сутулая собака. На фотках сильно горбится.
Ступникова хвалил, и тот отвечал ему полной взаимностью
Может быть, всё же автор рофлит, ну нельзя же на серьёзных щах такой кринж писать?
Отредактировано (2023-04-19 04:09:45)
Коноплотниковы
Коноплотниковы
▼Скрытый текст⬍
после вчерашнего бухича Влада я не могу на него смотреть без смеха
Говорят же напился выключай смартфон! Ничему этих детишек жизнь не учит )))
На голой фотке Балу кто там в зеркалах отражается, Князев? Что вообще за мероприятие и почему меня там не было ((
Отредактировано (2023-04-19 06:31:23)
пусть теперь ему кое-кто по жопе выдаст
либо ракурс такой
Похоже, оно. Горшок стоит ближе к камере, вон какую тень отбрасывает, а Ягода далеко, у самой стенки.
А что там было?
А что там было?
Да ничего такого, просто Коноплев завёл телеграмм канал и трезвым туда ещё не заходил))) даже у фанатов начали возникать вопросы
Пс. Похоже, снёс пару записей. Слабак
Отредактировано (2023-04-19 07:23:49)