Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
15-летие Кукрыниксов с Ренегатом
сли бы изначально знали, что сериал будет так успешен, то проект был бы гораздо масштабней, средств на него выделили бы больше
А это прям заметно. Типа, сериал по Кишам? Ну ок, снимайте, только немного и недорого.
А потом: ой ничоси, как зашло.
Типа, сериал по Кишам?
🤣 Конечно, кто тех Кишей знает? Наверняка два землекопа... Ой!
Конечно, кто тех Кишей знает? Наверняка два землекопа... Ой!
У людей порой такие странные клише срабатывают! Реально могли думать, что поклонники такой музыки умерли от цирроза ещё "тогда", а у выживших денег на подписку нет.
Хотя, я и сама долгие годы не знакомилась с их творчеством... Распробовала только через каверы того же Смолина.
Кстати, а кто слушал альбом Балу? Мне он показался довольно странным и разнородным
Я весь альбом не осилил, попса и слишком сладкий голос, как ты верно сказал. Видимо к такой лирике у него лежит душа
🤣 Конечно, кто тех Кишей знает? Наверняка два землекопа... Ой!
Ну с другой стороны, анон же приносил нам инсайды, что проект в работе был 5 с лишним лет и все что-то не складывалось, может под конец уже особо не верили, что выйдет что-то приличное. Там еще когда выложили первые фотки со съемок, тоже отхватили дофига хейта, особенно актеры, Князь тогда всех успокаивал, что надо смотреть в динамике. Более менее позитивный фидбек только после выхода трейлера пошел, когда они уже вовсю монтировали.
А это прям заметно. Типа, сериал по Кишам? Ну ок, снимайте, только немного и недорого.
Имхо в чем-то это сыграло на руку проекту, потому что рассчитывай создатели на успех, стопудово пригласили бы на главные роли не ноунеймов, а звезд, условных Прилучного и Петрова. И мы бы не получили идеального Горшка от Кости. И не факт что сериал бы не провалился
Отредактировано (2023-04-18 04:27:55)
Интервью с Поручиком
Отредактировано (2023-04-18 09:23:10)
но я сейчас угорел с обложки альбома Камнем по голове
Шикарная фотография
А мне нравится эта
Ору с Реника, он сияет даже со спины. Не человек - кентавр!
Князь давит секс, Пор похабно ухмылается, Маша загадочно торчит из кустов.
А Балу русалочка.
Яше скучно с ними.
15-летие Кукрыниксов с Ренегатом
▼Скрытый текст⬍
Леха мой краш.
Но они оба какие-то вялые, как будто бухали накануне и еще тормозят.
Хочется особо отметить Князя, Реника и Балу и
Журнал "Playgirl" , номер на фэнтези-тему.
Журнал "Playgirl" , номер на фэнтези-тему.
Даааа, жалею, что после фотосессии топлесс в йуном возрасте, они не повторили ее в более зрелом а я бы посмотрел
Ору с Реника, он сияет даже со спины. Не человек - кентавр!
Когда договорился с иллюстратором и сам выбирал позу)
Про насиков
Про насиков
▼Скрытый текст⬍
Даааа, жалею, что после фотосессии топлесс в йуном возрасте, они не повторили ее в более зрелом а я бы посмотрел
Эммм, там уже было бы на любителей Рубенса. ) Хотя, Где-то в 2002 было бы ещё круто.
Все кому-то знакомый/сват/сестра брата и мимокрокодил.
Или они просто фантазёры и пиздаболы. Я бы фильтровала там инфу.
Ларчик то просто открылся - половина из них наши родные раки, которые не вынесли стлашных узасных реноваций
Почему-то я что-то такое подозревал И да, выше анон правильно сказал - все, о чем там, да и вообще на всех ресурсах говорят, надо делить на два. А то мало ли в ком проснулся великий писатель руками и пошел сочинять интерактивные фанфики на какой-нибудь форум
7