Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А у Балу есть жена? Мой белокурый любимчик.
Есть, но официально не расписаны. И два сына от прошлых отношений. Ловелааас.
Юлия красивая, да. А из какого района Поручик? Он там, случайно, не Поручик Ржевский? Подозреваю, что кличка - именно оттуда.
Анон пишет:Юлия Бестужева, жена Поручика и подруга Анфисы об образе Анфисы в сериале
Чую в этом пинок в чью-то сторону.
Анфиса не была меркантильной, жадной, пошлой и наглой. Не имела никаких маний величия, которые сейчас присущи некоторым женам.
Ну, там начало "этот ваш сериал" уже доставляет. И про поход в театр инкогнито: обычно ходит с широким освещением?
И я не увидел, что Анфису в сериале высталяли жадной и меркантильной. Хотя образ её, конечно, слишком однобоким получился.
Анфису выставили назойливой и всём мешающей, тогда как все говорят, что её вполне любили. Кстати, даже не показали, что она была женой Горшка. Так, группи приблудилась какая-то.
Отредактировано (2023-04-17 16:40:47)
Анфису выставили назойливой и всём решающей, тогда как все говорят, что её вполне любили
Ну тогда вопрос ко "всем", почему у них не было вопросов к сценарию в таком случае
Окей, допустим родственники Анфисы вряд ли знали, что там снимают, но не верю, что тому же Поручику не дали прочитать сценарий.
Ммм, так вроде бы ее муж в том числе записывал аранжировки для сериала. Что, даже сценарий не дали почитать?
Отож, все музыканты заверяли каждую сцену
Так, может, им было лень читать сценарий
Ну тогда вопрос ко "всем", почему у них не было вопросов к сценарию в таком случае
Вопрос очень интересный. Возможно, если пытаться их оправдать, в сценарии Анфиса не так мерзко выглядела, как в постановке. Один текст же можно по-разному сыграть.
но не верю, что тому же Поручику не дали прочитать сценарий.
А зачем ему давать сценарий? Он там что есть, что нет, Мосафир с его ЧСВ легкой рукой убрал бы из сценария.
А по факту Юлия сама сказала:
Мы обе выросли в маленьких городах, переехали в Питер и попали в рок тусу о которой мечтали
Такое себе.
Отредактировано (2023-04-17 16:50:13)
Ну тогда Князь виноват в любой мелочи, что происходит в сериале. К сценарию у него было побольше доступа, чем у условного Поручика. К тому же как вы себе представляете, приходит Пор к Мосафиру и говорит: Мне жена сказала, что Анфиса в сериале совсем не такая, я ей дома сценарий своими словами пересказал
Добавим, что кроили каждую серию в последний момент, вырезали и заменяли сцены. Вместо кринжового "придумывания клипа", должна быть другая, где они с Горшком смотрят клип Sex Pistols, и Анфиса переводит ему слова.
Опять Князь во всём виноват, да что ж такое
Он-то причем? Леша уже язык стер объясняя, как делали сериал.
Да блин почему Анфиса плохая-то? Ангелом небесным она мне не показалась, но если экзальтированность - это плохо, то да, наверное она выставлена плохой. Хотя у тех, кто знал ее при жизни, вообще другие эмоции может образ из сериала вызывать
Эх, нелёгкая судьба его
Ну Анфиса в любом случае не была белой и пушистой (как и многие люди, которые имели отношение к группе)
А зачем ему давать сценарий? Он там что есть, что нет, Мосафир с его ЧСВ легкой рукой убрал бы из сценария.
Агата написала, что доступ к продакшену был у всех, кто когда-либо имел отношение к группе, это до сих пор никто так и не опроверг. А учитывая, что СФ там в некоторой степени тоже обелили, и конкретно у Поручика был момент, когда он кинулся в толпу вытаскивать Горшка, я думаю сценарий они читали.
Да блин почему Анфиса плохая-то?
Не плохая, а не такая, какой была на самом деле по словам близких людей, которые абсолютно в своем праве высказывать мнение и критику
Да блин почему Анфиса плохая-то? Ангелом небесным она мне не показалась, но если экзальтированность - это плохо, то да, наверное она выставлена плохой.
Кмк, тут еще сказалось, что она и в сказочном мире свиноебка, которую все дружно выпилили. если бы ее сделали, например, Хозяйкой старинных часов, обид было бы меньше.
Кмк, тут еще сказалось, что она и в сказочном мире свиноебка, которую все дружно выпилили.
если бы ее сделали, например, Хозяйкой старинных часов, обид было бы меньше.
Вот это самое обидное. В жизни она интересная а в сказке - фея мух (((
если бы ее сделали, например, Хозяйкой старинных часов, обид было бы меньше.
Кстати, круто можно было бы закольцевать, что Горшок починил ее часы ->уменьшил время ее жизни наркотой->а когда он умирает, приходит его забрать, как в том видении из сериала.
Вырезанную историю про Хозяйку часов очень жалко(
Отредактировано (2023-04-17 17:08:49)
Кмк, тут еще сказалось, что она и в сказочном мире свиноебка,
могу поверить в эту версию, но я с двух рук подрочил на повелительницу мух, так они классно отсняли это всё так что будто наоборот это в положительную сторону склонило для меня образ Агаты, сам не знаю почему
Не плохая, а не такая, какой была на самом деле по словам близких людей
Судя по книге Балу, и такая в том числе. И в реале треша было побольше, чем в итоге показали. Другое дело, что хорошее не показали вообще, это да.
Включила послушать "Северный флот", какой у Ренегата, оказывается, красивый голос.
офигенный
Вместо кринжового "придумывания клипа", должна быть другая, где они с Горшком смотрят клип Sex Pistols, и Анфиса переводит ему слова.
А откуда информация? Сцена с "придумыванием" гадкая, фансервис для "двачеров", её хронометраж лучше бы на Горшка-композитора потратили.
И думаю, что образ Анфис ещё и из-за желания приманкой для мужиков-зрителей её сделать пострадал. А вот как Фея она понравилась мне: там её аура соблазна на месте, снято красиво, не истерит.
Отредактировано (2023-04-17 17:14:17)