Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#3426 2023-04-17 16:29:48

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А у Балу есть жена? Мой белокурый любимчик.

Есть, но официально не расписаны. И два сына от прошлых отношений. Ловелааас. ;)

Юлия красивая, да. А из какого района Поручик? Он там, случайно, не Поручик Ржевский? Подозреваю, что кличка - именно оттуда.  ;D

#3427 2023-04-17 16:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юлия Бестужева, жена Поручика и подруга Анфисы об образе Анфисы в сериале

Чую в этом пинок в чью-то сторону.

Анфиса не была меркантильной, жадной, пошлой и наглой. Не имела никаких маний величия, которые сейчас присущи некоторым женам.

Ну, там начало "этот ваш сериал" уже доставляет. И про поход в театр инкогнито: обычно ходит с широким освещением?
И я не увидел, что Анфису в сериале высталяли жадной и меркантильной. Хотя образ её, конечно, слишком однобоким получился.

#3428 2023-04-17 16:33:43

Анон

Анфису выставили назойливой и всём мешающей, тогда как все говорят, что её вполне любили. Кстати, даже не показали, что она была женой Горшка. Так, группи приблудилась какая-то.  :bull:

Отредактировано (2023-04-17 16:40:47)

#3429 2023-04-17 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Анфису выставили назойливой и всём решающей, тогда как все говорят, что её вполне любили

Ну тогда вопрос ко "всем", почему у них не было вопросов к сценарию в таком случае  :dontknow:
Окей, допустим родственники Анфисы вряд ли знали, что там снимают, но не верю, что тому же Поручику не дали прочитать сценарий.

#3430 2023-04-17 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Ммм, так вроде бы ее муж в том числе записывал аранжировки для сериала. Что, даже сценарий не дали почитать?

Отож, все музыканты заверяли каждую сцену =D

#3431 2023-04-17 16:41:49

Анон

Так, может, им было лень читать сценарий

#3432 2023-04-17 16:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну тогда вопрос ко "всем", почему у них не было вопросов к сценарию в таком случае 

Вопрос очень интересный. Возможно, если пытаться их оправдать, в сценарии Анфиса не так мерзко выглядела, как в постановке. Один текст же можно по-разному сыграть.

#3433 2023-04-17 16:48:19

Анон

Анон пишет:

но не верю, что тому же Поручику не дали прочитать сценарий.

А зачем ему давать сценарий? Он там что есть, что нет, Мосафир с его ЧСВ легкой рукой убрал бы из сценария.
А по факту Юлия сама сказала:

Мы обе выросли в маленьких городах, переехали в Питер и попали в рок тусу о которой мечтали

Такое себе.

Отредактировано (2023-04-17 16:50:13)

#3434 2023-04-17 16:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юлия Бестужева, жена Поручика и подруга Анфисы об образе Анфисы в сериале

Ого, какая красивая у Поручика жена *_*

Да он тоже ничо такой.

#3435 2023-04-17 16:52:06

Анон

Ну тогда Князь виноват в любой мелочи, что происходит в сериале. К сценарию у него было побольше доступа, чем у условного Поручика. К тому же как вы себе представляете, приходит Пор к Мосафиру и говорит: Мне жена сказала, что Анфиса в сериале совсем не такая, я ей дома сценарий своими словами пересказал =)

Добавим, что кроили каждую серию в последний момент, вырезали и заменяли сцены. Вместо кринжового "придумывания клипа", должна быть другая, где они с Горшком смотрят клип Sex Pistols, и Анфиса переводит ему слова.

#3436 2023-04-17 16:53:54

Анон

Опять Князь во всём виноват, да  что ж такое  :sadcat:

#3437 2023-04-17 16:57:07

Анон

Анон пишет:

Опять Князь во всём виноват, да  что ж такое

Он-то причем? Леша уже язык стер объясняя, как делали сериал.

#3438 2023-04-17 16:57:40

Анон

Да блин почему Анфиса плохая-то? Ангелом небесным она мне не показалась, но если экзальтированность - это плохо, то да, наверное она выставлена плохой. Хотя у тех, кто знал ее при жизни, вообще другие эмоции может образ из сериала вызывать

#3439 2023-04-17 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Эх, нелёгкая судьба его =)

#3440 2023-04-17 16:59:12

Анон

Ну Анфиса в любом случае не была белой и пушистой (как и многие люди, которые имели отношение к группе)

#3441 2023-04-17 17:00:24

Анон

Анон пишет:

А зачем ему давать сценарий? Он там что есть, что нет, Мосафир с его ЧСВ легкой рукой убрал бы из сценария.

Агата написала, что доступ к продакшену был у всех, кто когда-либо имел отношение к группе, это до сих пор никто так и не опроверг. А учитывая, что СФ там в некоторой степени тоже обелили, и конкретно у Поручика был момент, когда он кинулся в толпу вытаскивать Горшка, я думаю сценарий они читали.

#3442 2023-04-17 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Да блин почему Анфиса плохая-то?

Не плохая, а не такая, какой была на самом деле по словам близких людей, которые абсолютно в своем праве высказывать мнение и критику

#3443 2023-04-17 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Да блин почему Анфиса плохая-то? Ангелом небесным она мне не показалась, но если экзальтированность - это плохо, то да, наверное она выставлена плохой.

Кмк, тут еще сказалось, что она и в сказочном мире свиноебка, которую все дружно выпилили.  :vanga: если бы ее сделали, например, Хозяйкой старинных часов, обид было бы меньше.

#3444 2023-04-17 17:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, нелёгкая судьба его =)

Ничего, он психически устойчивый, да и привык, поди, за столько лет.

Включила послушать "Северный флот", какой у Ренегата, оказывается, красивый голос.

#3445 2023-04-17 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Кмк, тут еще сказалось, что она и в сказочном мире свиноебка, которую все дружно выпилили.  :vanga: если бы ее сделали, например, Хозяйкой старинных часов, обид было бы меньше.

Вот это самое обидное. В жизни она интересная  а в сказке - фея мух (((

#3446 2023-04-17 17:07:14

Анон

Анон пишет:

если бы ее сделали, например, Хозяйкой старинных часов, обид было бы меньше.

Кстати, круто можно было бы закольцевать, что Горшок починил ее часы ->уменьшил время ее жизни наркотой->а когда он умирает, приходит его забрать, как в том видении из сериала.

Вырезанную историю про Хозяйку часов очень жалко(

Отредактировано (2023-04-17 17:08:49)

#3447 2023-04-17 17:08:12

Анон

Анон пишет:

Кмк, тут еще сказалось, что она и в сказочном мире свиноебка,

могу поверить в эту версию, но я с двух рук подрочил на повелительницу мух, так они классно отсняли это всё  :yeah: так что будто наоборот это в положительную сторону склонило для меня образ Агаты, сам не знаю почему  ;D

#3448 2023-04-17 17:08:45

Анон

Анон пишет:

Не плохая, а не такая, какой была на самом деле по словам близких людей

Судя по книге Балу, и такая в том числе. И в реале треша было побольше, чем в итоге показали. Другое дело, что хорошее не показали вообще, это да.

#3449 2023-04-17 17:11:16

Анон

Анон пишет:

Включила послушать "Северный флот", какой у Ренегата, оказывается, красивый голос.

офигенный :friends:

#3450 2023-04-17 17:13:57

Анон

Анон пишет:

Вместо кринжового "придумывания клипа", должна быть другая, где они с Горшком смотрят клип Sex Pistols, и Анфиса переводит ему слова.

А откуда информация? Сцена с "придумыванием" гадкая, фансервис для "двачеров", её хронометраж лучше бы на Горшка-композитора потратили.
И думаю, что образ Анфис ещё и из-за желания приманкой для  мужиков-зрителей её сделать пострадал. А вот как Фея она понравилась мне: там её аура соблазна на месте, снято красиво, не истерит.

Отредактировано (2023-04-17 17:14:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума