Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Судя по фикбуку, астрологи объявили месяц княшкофеста
Рекайте плиз хорошие работы, хочу княшков.
Яша самый дисциплинированный)
А у Балу не такая уж врождённая грамотность, какой он хватается)))
Ага, Князь уже тогда забивал на репы, Горшок был прав!
Ага, Князь уже тогда забивал на репы, Горшок был прав!
Горшок не отставал
Какой кондуит "Привел Анфису" тоже прекрасно)
Зашёл к насикам и охуел по всей длине.
А вот не надо сначала хвалить насиков в этой теме, а потом удивляться что внезапно перейдут по ссылке. Аноны сами их рекламировали на 90-ых страницах.
Отредактировано (2023-04-17 12:04:06)
Последнее про насиков не понял. Вроде, здесь на них прямых ссылок не давали, только упоминали, что там тоже трут про КиШ.
УПД: или если у насиков давали ссылку на ХС, я не видел
Отредактировано (2023-04-17 12:15:43)
Балу молодец какой, всех записал. Удивительно, как они вообще там что-то умудрялись играть с такой дисциплиной.
Балу молодец какой, всех записал.
Балу - Ёжик с книжечкой. А репетиции - часто слабое место у рокеров, такое ощущение. Наши - раздолбаи, но и у западных читала, что музыканты - дико ленивый народ, кто-то должен стоять над ними с палкой или чековой книжкой.
Отредактировано (2023-04-17 12:18:28)
Они конкретно сказали: мы в превратились в холиварку.
Удивительно, как они вообще там что-то умудрялись играть с такой дисциплиной.
Как Поручик говорил, весело и на кураже) Это сейчас посмотришь, все такие задроченные музыканты, обсуждают какая гитара после обеда звучит лучше, а раньше поставил ведро, струны проверил, чтоб не порванные (а иногда и с порванными) - и понеслась
Отредактировано (2023-04-17 12:23:52)
Здесь есть особые конспирологические смайлы?
Честно, не вижу особой беды в том, что Шутов где-то! обсуждают!
Всё равно с пабликом Герои и Злодеи и инстой бедного Князя это не сравнится
Яша самый дисциплинированный)
Господи, такие дети, а, с этим дневником) не могу, лицо аж трескается от умиления и ржача)
Аноночик, неси еще, пожалуйста)
А вот не надо сначала хвалить насиков в этой теме, а потом удивляться что внезапно перейдут по ссылке. Аноны сами их рекламировали на 90-ых страницах.
Специально отлистал назад. Никто не рекламировал, а просто принес шутку про Князя. Без ссылок.
Это одна из площадок - типа твиттера, отзывов кинопоиска, ссылок на тг каналы и проч.
Несколько страниц шутливо разгоняли про Князь/Горшок, какой-то насик стриггерился, что насики превращаются в холиварку, что не помешало всем шутить дальше, что Андрею никто не нужен был, кроме Михи, и наоборот.
Отредактировано (2023-04-17 12:24:04)
Балу молодец какой, всех записал
вспомнил мем "опер просил про всех написать))
Аноночик, неси еще, пожалуйста)
Из дневника Балу больше нет: я взял в библиотЭке его третью книжку (судя по описанию, там частично из первой и второй плюс что-то новенькое), но это такой талмуд, что только дома могу читать, таскать с собой тяжело)
Судя по фикбуку, астрологи объявили месяц княшкофеста
Это в твиттере объявили, тег #княшкофест
Плюсую!
И какие-нибудь необычные пейринги, если хорошо написано. Что-нибудь с Балу.
Я бы почиталь про Ягодку.
Отредактировано (2023-04-17 13:56:38)
Юлия Бестужева, жена Поручика и подруга Анфисы об образе Анфисы в сериале
https://vk.com/wall944625_11645
Чую в этом пинок в чью-то сторону.
Анфиса не была меркантильной, жадной, пошлой и наглой. Не имела никаких маний величия, которые сейчас присущи некоторым женам.
Ох уж эти жены музыкантов, покусывают друг друга ) миленький серпентарий.
А у Балу есть жена? Мой белокурый любимчик.
https://vk.com/wall944625_11645
Ммм, так вроде бы ее муж в том числе записывал аранжировки для сериала. Что, даже сценарий не дали почитать?
Ого, какая красивая у Поручика жена *_*