Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#3376 2023-04-17 09:38:31

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Что же не понятно! Нянчить должен был всю жизнь и потакать!  :sacrasm: а он, видите ли, посчитал, что Горшок сам в ответе за себя и занялся своей жизнью. Не дружат так!

Пиздец. Больше ничего был не должен? Печень свою на пересадку там отдать, не? Я не могу с этих претензий

#3377 2023-04-17 10:02:19

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Да просто Князь во всем виноват по определению. Всегда, во всем, а сейчас еще, гад, сериал снял (тоже полностью сам), чтобы в белом постоять и над горшковой памятью надругаться. А еще он душный, тупой и с завышенным чсв и заставляет себя называть по имени-отчеству

Отредактировано (2023-04-17 10:03:33)

#3378 2023-04-17 10:04:46

Анон

шипперское

Скрытый текст

#3379 2023-04-17 10:12:22

Анон

Анон пишет:

Больше ничего был не должен? Печень свою на пересадку там отдать, не? Я не могу с этих претензий

А я узнаю прямо ключевую ядовитую скрепу, которая так и норовит вылезти везде, от брака до государства: один должен беззаветно тащить другого, тихо приносить водку/налоги/стихи и ничего не требовать, и не иметь во имя некоего высокого понятия. А если бьют - надо тихонько в углу терпеть, а то хуже будет.
"Пардон, бомбануло".
Кстати, уже видела слёзные просьбы фанатов, парней, причём, чтобы Плотников нарядился Горшком м поехал с Князем/Флотом/Алексеем в тур. Не удивлюсь, если им и фанеры хватит.

Отредактировано (2023-04-17 10:13:39)

#3380 2023-04-17 10:16:59

Анон

Анон пишет:

А я узнаю прямо ключевую ядовитую скрепу, которая так и норовит вылезти везде, от брака до государства: один должен беззаветно тащить другого, тихо приносить водку/налоги/стихи и ничего не требовать, и не иметь во имя некоего высокого понятия.

Да уж, навнедряли всяких скреп, теперь оно вылезает в самых неожиданных местах

#3381 2023-04-17 10:23:38

Анон

Анон пишет:

Да уж, навнедряли всяких скреп, теперь оно вылезает в самых неожиданных местах

Это не новая, в том и проблема, а хорошо так укорененная.
А от авторов сериала наверняка сейчас какие-то бонусы пойдут, пусть не тянут. ;)

#3382 2023-04-17 10:29:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, уже видела слёзные просьбы фанатов, парней, причём, чтобы Плотников нарядился Горшком м поехал с Князем/Флотом/Алексеем в тур.

Не, все актеры должны собраться в трансформера кавер-бэнд и поехать с туром памяти Горшенева :lol:

#3383 2023-04-17 10:32:23

Анон

Анон пишет:

А еще он душный, тупой и с завышенным чсв и заставляет себя называть по имени-отчеству

Это точно про Князя? Его ни с кем не попутали?)))

#3384 2023-04-17 10:35:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, уже видела слёзные просьбы фанатов, парней, причём, чтобы Плотников нарядился Горшком м поехал с Князем/Флотом/Алексеем в тур.

Какая-то нездоровая херня.

Анон пишет:

Не, все актеры должны собраться в трансформера кавер-бэнд и поехать с туром памяти Горшенева

Тур не надо, а какую-нибудь песню/клип я бы посмотрел от сериального "Короля и Шута")

#3385 2023-04-17 10:50:45

Анон

Анон, который заказал книжку, чтобы орать, получил её и орет. Это чистейшей прелести чистейший образец.
Очень смешно всё. И кругленький аккуратный почерк Князя, и рандомно расставленные знаки препинания. Отдельная прелеть это то, что после каждого стихотворения он ставит по три значка и старается не повторяться. Там и листики, и камешки,  и ёлочки, и писечки и что угодно. С фантазией всё прекрасно. Стихов громное количество, можно ещё 50 альбомов записать. Но не нужно.
Много изображений дорогого Горшочка и автопортретов.
Сама книга исполнена прекрасно, она большая, качественная и душевная.
Если бы я умела вставлять картинки, я бы вам показала избранные места.

#3386 2023-04-17 10:50:54

Анон

Анон пишет:

Не, все актеры должны собраться в трансформера кавер-бэнд и поехать с туром памяти Горшенева

Реально тоже просили?! Впрочем, уверена, что и хотят, и даже пойдут. Но этому искушению актёрам не надо поддаваться.

Анон пишет:

Какая-то нездоровая херня.

Ага. Идолопоклонство, ас из.

Анон пишет:

Тур не надо, а какую-нибудь песню/клип я бы посмотрел от сериального "Короля и Шута")

Говорят, что на выставке в Москве показывают VR- клип на "Анархиста" с актёрами, но непонятно, не кусок ли это из сериала. Тоже хочу.

#3387 2023-04-17 10:51:09

Анон

Анон пишет:

Ну у кого Яндекс плюс был, тот посмотрел ;D
Анон-тормоз постфактум узнал, что можно было оформить пробный период(

#3388 2023-04-17 10:52:05

Анон

Анон пишет:

Зашёл к насикам и охуел по всей длине.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-17 10:53:44)

#3389 2023-04-17 10:55:44

Анон

Анон пишет:

Говорят, что на выставке в Москве показывают VR- клип на "Анархиста" с актёрами, но непонятно, не кусок ли это из сериала. Тоже хочу.

Да, там это есть, я даже смотрел, но неудобно, не очень люблю 3Д и VR (очки на очки неудобно, а без них плохо видно)))) Выложили бы его без этих наворотов)))

#3390 2023-04-17 10:56:55

Анон

Анон пишет:

Реально тоже просили?! Впрочем, уверена, что и хотят, и даже пойдут. Но этому искушению актёрам не надо поддаваться.

Не знаю, может и просили, с моей стороны это был сарказм)

#3391 2023-04-17 10:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, может и просили, с моей стороны это был сарказм)

Я бы не удивилась. Сейчас каких только странных фанатов волной не вынесло.

Отредактировано (2023-04-17 10:58:02)

#3392 2023-04-17 11:14:18

Анон

Анон пишет:

А от авторов сериала наверняка сейчас какие-то бонусы пойдут, пусть не тянут.

Вырезанные сцены! Особенно интересует та, что с Князем в образе Ловетт  :yeah:

#3393 2023-04-17 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Особенно интересует та, что с Князем в образе Ловетт  :yeah:

Я уже потерял надежду увидеть эту сцену

#3394 2023-04-17 11:25:46

Анон

Судя по тому, как они кроили, забывая сюжетные линии, материала осталось дофига. Гуманно было бы сделать реж.версию или фильм о фильме с вырезанными сценами

#3395 2023-04-17 11:28:45

Анон

Анон пишет:

По-хорошему завидую тебе, анон! Ты крут, что купил))

Картинки можно заливать на сторонний хостинг типа https://ru.imgbb.com и вставлять сюда BB-кодом (он автоматически сгенерируется при загрузке на хостинг).

#3396 2023-04-17 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Анон, который заказал книжку, чтобы орать, получил её и орет. Это чистейшей прелести чистейший образец.
Очень смешно всё. И кругленький аккуратный почерк Князя, и рандомно расставленные знаки препинания. Отдельная прелеть это то, что после каждого стихотворения он ставит по три значка и старается не повторяться. Там и листики, и камешки,  и ёлочки, и писечки и что угодно. С фантазией всё прекрасно. Стихов громное количество, можно ещё 50 альбомов записать. Но не нужно.
Много изображений дорогого Горшочка и автопортретов.

Это первая книга? Во второй есть даже игра (не знаю, как правильно называется), когда выбираешь вариант ответа и в зависимости от него, переходишь к следующему определённому пункту.

#3397 2023-04-17 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну у кого Яндекс плюс был, тот посмотрел ;D
Анон-тормоз постфактум узнал, что можно было оформить пробный период(

Так. А что, после завершения сериала его нигде не посмотреть больше? И клип?. На Кинопоиске не осталось?
Я просто тоже пробный период не оформил сразу, когда предлагали.

#3398 2023-04-17 11:34:12

Анон

Анон пишет:

Так. А что, после завершения сериала его нигде не посмотреть больше? И клип?. На Кинопоиске не осталось?

Возможно выложат, когда закончится выставка, 31 мая

#3399 2023-04-17 11:36:02

Анон

Анон пишет:

Это первая книга? Во второй есть даже игра (не знаю, как правильно называется), когда выбираешь вариант ответа и в зависимости от него, переходишь к следующему определённому пункту.

Видимо, придется брать и вторую.

#3400 2023-04-17 11:43:01

Анон

Судя по фикбуку, астрологи объявили месяц княшкофеста :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума