Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Что же не понятно! Нянчить должен был всю жизнь и потакать!
а он, видите ли, посчитал, что Горшок сам в ответе за себя и занялся своей жизнью. Не дружат так!
Пиздец. Больше ничего был не должен? Печень свою на пересадку там отдать, не? Я не могу с этих претензий
▼Скрытый текст⬍
Да просто Князь во всем виноват по определению. Всегда, во всем, а сейчас еще, гад, сериал снял (тоже полностью сам), чтобы в белом постоять и над горшковой памятью надругаться. А еще он душный, тупой и с завышенным чсв и заставляет себя называть по имени-отчеству
Отредактировано (2023-04-17 10:03:33)
шипперское
Больше ничего был не должен? Печень свою на пересадку там отдать, не? Я не могу с этих претензий
А я узнаю прямо ключевую ядовитую скрепу, которая так и норовит вылезти везде, от брака до государства: один должен беззаветно тащить другого, тихо приносить водку/налоги/стихи и ничего не требовать, и не иметь во имя некоего высокого понятия. А если бьют - надо тихонько в углу терпеть, а то хуже будет.
"Пардон, бомбануло".
Кстати, уже видела слёзные просьбы фанатов, парней, причём, чтобы Плотников нарядился Горшком м поехал с Князем/Флотом/Алексеем в тур. Не удивлюсь, если им и фанеры хватит.
Отредактировано (2023-04-17 10:13:39)
А я узнаю прямо ключевую ядовитую скрепу, которая так и норовит вылезти везде, от брака до государства: один должен беззаветно тащить другого, тихо приносить водку/налоги/стихи и ничего не требовать, и не иметь во имя некоего высокого понятия.
Да уж, навнедряли всяких скреп, теперь оно вылезает в самых неожиданных местах
Да уж, навнедряли всяких скреп, теперь оно вылезает в самых неожиданных местах
Это не новая, в том и проблема, а хорошо так укорененная.
А от авторов сериала наверняка сейчас какие-то бонусы пойдут, пусть не тянут.
Кстати, уже видела слёзные просьбы фанатов, парней, причём, чтобы Плотников нарядился Горшком м поехал с Князем/Флотом/Алексеем в тур.
Не, все актеры должны собраться в трансформера кавер-бэнд и поехать с туром памяти Горшенева
А еще он душный, тупой и с завышенным чсв и заставляет себя называть по имени-отчеству
Это точно про Князя? Его ни с кем не попутали?)))
Кстати, уже видела слёзные просьбы фанатов, парней, причём, чтобы Плотников нарядился Горшком м поехал с Князем/Флотом/Алексеем в тур.
Какая-то нездоровая херня.
Не, все актеры должны собраться в трансформера кавер-бэнд и поехать с туром памяти Горшенева
Тур не надо, а какую-нибудь песню/клип я бы посмотрел от сериального "Короля и Шута")
Анон, который заказал книжку, чтобы орать, получил её и орет. Это чистейшей прелести чистейший образец.
Очень смешно всё. И кругленький аккуратный почерк Князя, и рандомно расставленные знаки препинания. Отдельная прелеть это то, что после каждого стихотворения он ставит по три значка и старается не повторяться. Там и листики, и камешки, и ёлочки, и писечки и что угодно. С фантазией всё прекрасно. Стихов громное количество, можно ещё 50 альбомов записать. Но не нужно.
Много изображений дорогого Горшочка и автопортретов.
Сама книга исполнена прекрасно, она большая, качественная и душевная.
Если бы я умела вставлять картинки, я бы вам показала избранные места.
Реально тоже просили?! Впрочем, уверена, что и хотят, и даже пойдут. Но этому искушению актёрам не надо поддаваться.
Какая-то нездоровая херня.
Ага. Идолопоклонство, ас из.
Тур не надо, а какую-нибудь песню/клип я бы посмотрел от сериального "Короля и Шута")
Говорят, что на выставке в Москве показывают VR- клип на "Анархиста" с актёрами, но непонятно, не кусок ли это из сериала. Тоже хочу.
Ну у кого Яндекс плюс был, тот посмотрел
Анон-тормоз постфактум узнал, что можно было оформить пробный период(
Зашёл к насикам и охуел по всей длине.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-04-17 10:53:44)
Говорят, что на выставке в Москве показывают VR- клип на "Анархиста" с актёрами, но непонятно, не кусок ли это из сериала. Тоже хочу.
Да, там это есть, я даже смотрел, но неудобно, не очень люблю 3Д и VR (очки на очки неудобно, а без них плохо видно)))) Выложили бы его без этих наворотов)))
Реально тоже просили?! Впрочем, уверена, что и хотят, и даже пойдут. Но этому искушению актёрам не надо поддаваться.
Не знаю, может и просили, с моей стороны это был сарказм)
Анон пишет:Реально тоже просили?! Впрочем, уверена, что и хотят, и даже пойдут. Но этому искушению актёрам не надо поддаваться.
Не знаю, может и просили, с моей стороны это был сарказм)
Я бы не удивилась. Сейчас каких только странных фанатов волной не вынесло.
Отредактировано (2023-04-17 10:58:02)
А от авторов сериала наверняка сейчас какие-то бонусы пойдут, пусть не тянут.
Вырезанные сцены! Особенно интересует та, что с Князем в образе Ловетт
Особенно интересует та, что с Князем в образе Ловетт
Я уже потерял надежду увидеть эту сцену
Судя по тому, как они кроили, забывая сюжетные линии, материала осталось дофига. Гуманно было бы сделать реж.версию или фильм о фильме с вырезанными сценами
По-хорошему завидую тебе, анон! Ты крут, что купил))
Картинки можно заливать на сторонний хостинг типа https://ru.imgbb.com и вставлять сюда BB-кодом (он автоматически сгенерируется при загрузке на хостинг).
Анон, который заказал книжку, чтобы орать, получил её и орет. Это чистейшей прелести чистейший образец.
Очень смешно всё. И кругленький аккуратный почерк Князя, и рандомно расставленные знаки препинания. Отдельная прелеть это то, что после каждого стихотворения он ставит по три значка и старается не повторяться. Там и листики, и камешки, и ёлочки, и писечки и что угодно. С фантазией всё прекрасно. Стихов громное количество, можно ещё 50 альбомов записать. Но не нужно.
Много изображений дорогого Горшочка и автопортретов.
Это первая книга? Во второй есть даже игра (не знаю, как правильно называется), когда выбираешь вариант ответа и в зависимости от него, переходишь к следующему определённому пункту.
Ну у кого Яндекс плюс был, тот посмотрел
Анон-тормоз постфактум узнал, что можно было оформить пробный период(
Так. А что, после завершения сериала его нигде не посмотреть больше? И клип?. На Кинопоиске не осталось?
Я просто тоже пробный период не оформил сразу, когда предлагали.
Так. А что, после завершения сериала его нигде не посмотреть больше? И клип?. На Кинопоиске не осталось?
Возможно выложат, когда закончится выставка, 31 мая
Это первая книга? Во второй есть даже игра (не знаю, как правильно называется), когда выбираешь вариант ответа и в зависимости от него, переходишь к следующему определённому пункту.
Видимо, придется брать и вторую.
Судя по фикбуку, астрологи объявили месяц княшкофеста