Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼фиковое⬍
Я сегодня тоже прочитал и чуть не расплакался, очень круто написано 
▼фиковое⬍
Конкретно этот фик не читала, но мне у неё фикситы не заходят, они такие неверибельные, персонажи оосные. Сопли с сахаром про стареющую гей-пару Горшок/ Князь. Это же не про них максимально. Я понимаю, что люди хотят комфортинга и флаффа, но это другие какие-то персонажи.
Конкретно этот фик не читала, но мне у неё фикситы не заходят, они такие неверибельные, персонажи оосные. Сопли с сахаром про стареющую гей-пару Горшок/ Князь. Это же не про них максимально. Я понимаю, что люди хотят комфортинга и флаффа, но это другие какие-то персонажи.
Тогда и этот не зайдет, они у нее там максимально осознанные)
А у кого заходят фикситы?
Это же не про них максимально
Я чет вообще не понял хода
▼Скрытый текст⬍.
▲
плюсую
Понимаю анонов, которые пишут про оос, но с другой стороны, чисто как предположение, а как бы оно было, случись реально такое - да хрен бы знает. Вероятно, не так идиллически, но некоторые моменты я могу, наверное, допустить.
Я перестал верить этому фику на моменте
Ох, ну вот, Горшенев тоже поедет в тур с репертуаром КиШ. Серьезно, уже ассоциации с Ласковым маем(
Алексей рассказывает про сериал
▼про фанфик⬍
Наконец я узрел как снимали знаменитую сцену на крыше и я расстроен, даже разочарован Мосафиром. Я думал он их реально загонит на крышу Юбилейного, а Ткачука подвесит там же в воздухе, при этом поливая всех водой.
Мне кажется, Князь так адекватно относится к шипперскому контенту потому, что его самого часто шеймили за творчество, что тексты у него сказочные и детские, за его стебные песенки, ему самому нравится генерировать кринж-контент и он относится к чужому кринж-контенту соответственно. Типа ну нравится вам, делайте, только меня в это не вмешивайте.
Меня всегда (как бы это мягко сказать) удивляют люди, которые лезут с вопросами о шипперском контенте. Нахуя и главное зачем? Но Князь, конечно, очень вежливо ответил.
Но Князь, конечно, очень вежливо ответил.
А что он ответил, анон?
Вот бесстрашные. Ну пишешь себе - пиши в удовольствие, на фига лезть-то к человеку(
Вот бесстрашные. Ну пишешь себе - пиши в удовольствие, на фига лезть-то к человеку(
Любые попытки заставить знаменитость (обычного человека тоже) отыгрывать чьи-то фантазии (что петь, думать, делать, писать, как жить и с кем этим заниматься) - всегда фигня какая-то.
А что он ответил, анон?
Меня всегда (как бы это мягко сказать) удивляют люди, которые лезут с вопросами о шипперском контенте. Нахуя и главное зачем?
Не знаю, как в данном случае, но чаще всего это антисы бегают жаловаться "А вы знаете, что про вас какие-то извращенцы пишут?!!!"
Князь всё правильно сказал. Не думаю, что этих ветеранов лихих и гиперсвободных 90ых можно чем-то удивить, но фантазии фанов должны оставаться на фанской же территории. Тогда все будут довольны.
Там ещё был скрин, где он писал, что "я к этому ровно, вот смотрел недавно интервью, там макэвою и фассбендеру арты показывали, мужики лишь смеются и разводят руками. Всех, кто работал в паре, так стебут. Я 30 лет в теме, повидал всякого". Может, кто-то внесёт, я удалил инсту и твиттер.
У меня два вопроса:
1) кто показал Князю фассэвой
2) 30 лет в теме ЧЕГО КОНКРЕТНО? шипперства?
Алексей рассказывает про сериал
▼Скрытый текст⬍
Чёт тяжеловато слушать, я периодически терялся в том, что хотел сказать автор.